Отзыв о хостере artplanet.su

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
smart2web:
Так это же хостер драконит клиента. Как так можно, посылать писать с нужного ящика?
Где же лояльность? Где же по человечески?

Регламент должен быть, но он должен быть правильным. Например мне до сих пор не понятно, почему я должен что-то предоставить что бы получить резервную копию своих данных, если меня заблокировали за нарушение правил, а не за подозрение взлома аккаунта.

У нас бывают ситуации, что клиента реально взламывают, мы если это зафиксировали, стопаем аккаунт вместе с личным кабинетом и звоним клиенту по верифицированному телефону(при регистрации услуги он обязан это сделать иначе просто не получит её). Если по телефону он говорит, что да он ничего не делал в ближайшее время, мы начинаем разбираться и помогать клиенту. Если нам никто не ответил, ну значит ок) Когда просят данные мы просто не реагируем, там как для нас клиент должен ответить по телефону, который он верифицировал при заказе услуги.

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
pukelis:
smart2web, зачем вы снова подменяете понятия и переделываете ситуацию? Клиент писал со своей учётки и изначально никуда уходить не собирался и бэкапы попросил после отказа его включить.

У меня как то скайп взломали с паролем JKHgasud$RA@sg, сейчас я уже его поменял конечно. Но то что клиент пишет с учетки не говорит о том что это клиент. Даже чисто потому, что он не может себя идентифицировать. Значит есть что скрывать, значит не клиент. Все же очень просто.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
Aisamiery:
SAntone, Вот и тут просто попросили написать от имени клиента с подтверждением что он клиент. У меня один из клиентов вместе с паспортом селфи делал для рег.ру чтоб доступ к домену получить, не обломался. И кому надо тоже не обломаеться. А кому не надо, надо убирать по тихоньку на завод, на шахты и поднимать страну с колен, а не распространять всякую дурь под невинными предлогами и тем более не способствовать этому. :))) Если людям всячески ставить палки в колеса, они перестанут этим заниматься, даже судить и наказывать никого не надо, надо просто сделать так, чтоб это было невероятно сложно и проблемно, чтобы затраты на все это, не стоили бы вообще этим заниматься. Я сомневаюсь что вам не нравятся клиенты с нормальными сайтами/проектами

Просто попросили =) Мы будем общаться только с клиентом, либо по телефону, который он верифицировал при заказе услуги, либо с его аккаунта в личном кабинете, либо с почты. А еще мы иногда просим написать заявление на бумажке и "о боже" отправить его Почтой.

P
На сайте с 30.05.2009
87
team-voice:
мы ускорим разработку системы автоматической верификации личности.

Неужто это будет функция приложить скрин паспорта в обязательное поле? удачи в разработке. :) Наверное это действительно долго и трудно)))

Хотя, вы возможно говорите о создании искусственного интеллекта, который умеет читать скан паспорта, сравнивать его с фототекой из Полиции и кредитной историей из банков и лишь тогда регить клиента.

Вы сами поняли хоть, что написали?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
SAntone:
Что бы идентифицировать, нужно с чем то это идентифицировать. И это нужно делать при регистрации если у хостера паранойя, а не когда ему приспичило.
И тут я на стороне хостера что он счел заблокировать клиента, но вот отдать бэкап я хз... Не думаю что это злоумышленник просит бэкап.

Я тоже не очень одобряю что бекап не отдают, но и хостера очень понимаю и поддерживаю. Все делается ради клиента иначе смысл заниматься этим бизнесом.

Но если хостер счел нужным сделать именно так, то кто ему судья? Да никто.. Это его право. Точно так же, как и ваше и мое право писать здесь.

P
На сайте с 30.05.2009
87
smart2web:
Но если хостер счел нужным сделать именно так, то кто ему судья? Да никто..

Вот только лучше к таким хостерам ни ногой. Вымогательство - всегда плохо.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
pukelis:
Вот только лучше к таким хостерам ни ногой. Вымогательство - всегда плохо.

Да да. Точно такое же вымогательство, как и требовать написать с почтового ящика указанного при регистрации.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
pukelis:
Неужто это будет функция приложить скрин паспорта в обязательное поле? удачи в разработке. :) Наверное это действительно долго и трудно)))

Хотя, вы возможно говорите о создании искусственного интеллекта, который умеет читать скан паспорта, сравнивать его с фототекой из Полиции и кредитной историей из банков и лишь тогда регить клиента.

Вы сами поняли хоть, что написали?

а вы поняли ?

вряд ли.

В нашей стране достаточно верифицировать номер мобильного телефона с подтверждением по СМС. Этих данных будет достаточно в случае чего.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
StivAnd
На сайте с 03.08.2015
15

Какие ленивые пошли люди.

Если Вы ТС знаете, что возможны проблемы то почему заранее не побеспокоились об отходных путях.

Неужели так тяжело набрать в Yandex Скан паспорта программа.

Он выдаст кучу сайтов где можно скачать програмку и сделать себе правдоподобный скан паспорта. Мне пока известны программы для скан паспорта РФ и Украины, для других стран пока не встречал.

Купил на него кучу sim-карт и зарегистрировал аккаунты на хостинге. Настроил Backup'ирование на сторонний сервер или облако и живи себе спокойно.

Если хостер затребовал скан, значит по Вашей персоне еще никто не работает. Когда берут под колпак - услугу не останавливают :)

Качественное создание сайтов (http://www.imagos.ru/) Недорогой безлимитный хостинг (http://www.smartape.ru/)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
SAntone:
Просто попросили =) Мы будем общаться только с клиентом, либо по телефону, который он верифицировал при заказе услуги, либо с его аккаунта в личном кабинете, либо с почты. А еще мы иногда просим написать заявление на бумажке и "о боже" отправить его Почтой.

Ну тогда не надо себя выставлять в таком свете. Вы так же верифицируете клиента и не отдаете всем подряд, а тут говорите чтоб хостер отдал и вы не понимаете почему не верефицированному клиенту не отдают его данные по не верефицированным каналам.

Им видимо не нужна идентификация до тех пор пока клиент не создает проблем. Как только он начинает их создавать, они хотят понимать с кем ведут беседу. По этому идентификация отложенная, так сказать клиентоориентированность. Так то им не нужен банк данных с паспортами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий