- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
С опытом чего? С опытом работы? А зачем мне опыт однотипной работы? Мне нужны реально мыслящие люди, которые могут вдумчиво подходить к тому или иному вопросу, а не методом тыка. Ну сами подумайте, какой у вас опыт работы, вы что ведете три одинаковых сайта, которые продвигаете тремя разными способами, в одном случае ставите ссылки вверху, в другом преимущественно внизу и в середине, и можете затем сравнить результаты? Причем ссылки должны быть с равных ресурсов, в общем чем больше схожести тем лучше. У вас такой опыт? Или вы вбухиваете деньги в закупку ссылок в самом верху, которые дают результат, однако если бы они были в середине или внизу, то бишь смотрелись бы более естественно, то продвижение уперлось бы в меньший бюджет? Об этом вы думали, прежде чем на свой опыт ссылаться?
Скажите, вы в своей работе исходите из таких же предположений "о трех сайтах"? На основании чего были построены эти выводы? Что вы проанализировали? Какие данные использовали? Если вы в работе сеошника используете тот же алгоритм, на основании которого вы поставили "диагноз" мне, то... бросайте это гиблое дело
Всего на всего, задал простой и понятный вопрос - почему ссылки нужно размещать вверху страницы? Услышав ответ о том, что поисковые системы так рекомендуют делать, задал второй, точно такой же простой вопрос - а зачем они рекомендуют это делать, выгодно ли им это рекомендовать? И все, застопорилось, логическая цепочка из всего двух звеньев, создала такие проблемы, что пришлось опыт свой впрягать, да на бессмысленность моего вопроса уповать. За некоторым исключением, кто я вижу понял смысл безумия слепого следования чужим рекомендациям, да тех, кто пока отмалчивается, все остальное просто бессмысленная болтовня. Вот уж действительно, не ответы на вопросы, а сами вопросы, дают самые лучшие ответы на все. Но для этого на них нужно отвечать, а не оперировать не имеющим отношения к делу докозательствами.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 14:50 ----------
Скажите, вы в своей работе исходите из таких же предположений "о трех сайтах"? На основании чего были построены эти выводы? Что вы проанализировали? Какие данные использовали? Если вы в работе сеошника используете тот же алгоритм, на основании которого вы поставили "диагноз" мне, то... бросайте это гиблое дело
Зачем вы мне что-то рекомендуете, ну какой у вас в этом смысл? К выводам мы пришли пока только к таким, что, то, что поисковые системы рекомендуют на делать, это вроде бы как правильно - с вашей точки зрения. Я ни к чему не приходил, я констатирую факт, то, что я считаю поисковые системы не заинтересованными в помощи нам в наращивании ссылочной массы, можно в принцие опустить, подумайте над логичностью своих выводов. Я хочу только понять одно, чем руоковдствуется человек, который утверждает, что наверху надо устанавливать ссыли, именно вверху понимаете? Кто вбил ему это в голову, насколько это убеждение верно, исходя из интересов поисковых систем? Ну неужели все так сложно в понимании и анализе, я то своих убеждений придерживаюсь, но не в этом дело, вопрос то, упирается в смысл тех убеждений, которые поисковые системы людям навязали.
Зачем вы мне что-то рекомендуете, ну какой у вас в этом смысл?
Вы даже мое поведение проанализировать не можете, но при этом хотите анализировать поведение поискового алгоритма, который разрабатывался не один год и не самыми глупыми людьми. Противоречия не видите?
Вы даже мое поведение проанализировать не можете, но при этом хотите анализировать поведение поискового алгоритма, который разрабатывался не один год и не самыми глупыми людьми. Противоречия не видите?
Опять вы в сторону от вопроса уходите, да мне без разницы на алгоритм поведения вас и поисковых систем, с вами ей богу, как с новобранцами в армии общаться приходиться, одно и тоже сто раз уже объяснил. Сколько еще раз нужно повторить свой вопрос, чтобы вы что-нибудь вразумительное по нему ответили, дальше двух-трех звеньев логической цепочки? Мне не интересны не те, кто поисковые алгоритмы разрабатывает, не вы и не ваш опыт, уж простите, я задал простой и понятный вопрос, любому здравомыслящему человеку он понятен. Так зачем уходить в сторону от него, вы не можете дать на него ответ, вы верите тому, что вам скажут другие люди? Ну тогда так и скажите и с вами мы беседу закончим, не будет не противоречий, не совершенно бессмысленной болтовни.
mi9029253!!!
Хватит тролить. Вам несколько человек высказали свое мнение по поводу размещения ссылок, следовательно они имеют опыт. Вы прочитайте все внимательно, проанализируйте и "работайте". А время (опыт) Вас научит.
Вам же Сперва нужно определиться для чего и какие ссылки, а потом говорить о месте размещения. На хорошем сайте любое место хорошо.
mi9029253!!!
Хватит тролить. Вам несколько человек высказали свое мнение по поводу размещения ссылок, следовательно они имеют опыт. Вы прочитайте все внимательно, проанализируйте и "работайте". А время (опыт) Вас научит.
Вам же Сперва нужно определиться для чего и какие ссылки, а потом говорить о месте размещения. На хорошем сайте любое место хорошо.
А в чем троллинг-то? Какие вообще со мной проблемы у вас я не пойму? Форум для общения, или для чего создан? Мне не нужны ни чьи советы, я пытался разобраться в ситуации, вместо этого, несколько человек высказали свое ни чем не подкрепленное мнение, на что я собственно и указал. И в чем же здесь проблема?
Мне не интересны не те, кто поисковые алгоритмы разрабатывает, не вы и не ваш опыт ... Мне не нужны ни чьи советы,
Краткий итог дискуссии: вам не интересны ни люди, которые разрабатывают поисковые алгоритмы, ни люди, которые реально с этими алгоритмами работают, вам не нужны ничьи советы. Зачем вы тогда вообще на форум пришли-то?
Краткий итог дискуссии: вам не интересны ни люди, которые разрабатывают поисковые алгоритмы, ни люди, которые реально с этими алгоритмами работают, вам не нужны ничьи советы. Зачем вы тогда вообще на форум пришли-то?
О господи!!! Ладно ребята, не получилось у нас с вами общения, к сожалению, очень жаль, каждый пусть отсанется при своих выводах, я рад тому, что хоть вообще сей вопрос был как-то обозначен, но больше вести такой разговор просто невыносимо... Надеюсь у всех будут успехи в продвижении и все будут счастливы.
Как-то трафик упал. У кого еще так?
Как-то трафик упал. У кого еще так?
Вот как. Коротко и ясно, без всяких длинных дискуссий.