Апдейт поисковой базы 06.09.2013

N
На сайте с 01.11.2004
250
mi9029253:
С опытом чего? С опытом работы? А зачем мне опыт однотипной работы? Мне нужны реально мыслящие люди, которые могут вдумчиво подходить к тому или иному вопросу, а не методом тыка. Ну сами подумайте, какой у вас опыт работы, вы что ведете три одинаковых сайта, которые продвигаете тремя разными способами, в одном случае ставите ссылки вверху, в другом преимущественно внизу и в середине, и можете затем сравнить результаты? Причем ссылки должны быть с равных ресурсов, в общем чем больше схожести тем лучше. У вас такой опыт? Или вы вбухиваете деньги в закупку ссылок в самом верху, которые дают результат, однако если бы они были в середине или внизу, то бишь смотрелись бы более естественно, то продвижение уперлось бы в меньший бюджет? Об этом вы думали, прежде чем на свой опыт ссылаться?

Скажите, вы в своей работе исходите из таких же предположений "о трех сайтах"? На основании чего были построены эти выводы? Что вы проанализировали? Какие данные использовали? Если вы в работе сеошника используете тот же алгоритм, на основании которого вы поставили "диагноз" мне, то... бросайте это гиблое дело

M9
На сайте с 20.01.2011
29

Всего на всего, задал простой и понятный вопрос - почему ссылки нужно размещать вверху страницы? Услышав ответ о том, что поисковые системы так рекомендуют делать, задал второй, точно такой же простой вопрос - а зачем они рекомендуют это делать, выгодно ли им это рекомендовать? И все, застопорилось, логическая цепочка из всего двух звеньев, создала такие проблемы, что пришлось опыт свой впрягать, да на бессмысленность моего вопроса уповать. За некоторым исключением, кто я вижу понял смысл безумия слепого следования чужим рекомендациям, да тех, кто пока отмалчивается, все остальное просто бессмысленная болтовня. Вот уж действительно, не ответы на вопросы, а сами вопросы, дают самые лучшие ответы на все. Но для этого на них нужно отвечать, а не оперировать не имеющим отношения к делу докозательствами.

---------- Добавлено 09.09.2013 в 14:50 ----------

Nina:
Скажите, вы в своей работе исходите из таких же предположений "о трех сайтах"? На основании чего были построены эти выводы? Что вы проанализировали? Какие данные использовали? Если вы в работе сеошника используете тот же алгоритм, на основании которого вы поставили "диагноз" мне, то... бросайте это гиблое дело

Зачем вы мне что-то рекомендуете, ну какой у вас в этом смысл? К выводам мы пришли пока только к таким, что, то, что поисковые системы рекомендуют на делать, это вроде бы как правильно - с вашей точки зрения. Я ни к чему не приходил, я констатирую факт, то, что я считаю поисковые системы не заинтересованными в помощи нам в наращивании ссылочной массы, можно в принцие опустить, подумайте над логичностью своих выводов. Я хочу только понять одно, чем руоковдствуется человек, который утверждает, что наверху надо устанавливать ссыли, именно вверху понимаете? Кто вбил ему это в голову, насколько это убеждение верно, исходя из интересов поисковых систем? Ну неужели все так сложно в понимании и анализе, я то своих убеждений придерживаюсь, но не в этом дело, вопрос то, упирается в смысл тех убеждений, которые поисковые системы людям навязали.

N
На сайте с 01.11.2004
250
mi9029253:

Зачем вы мне что-то рекомендуете, ну какой у вас в этом смысл?

Вы даже мое поведение проанализировать не можете, но при этом хотите анализировать поведение поискового алгоритма, который разрабатывался не один год и не самыми глупыми людьми. Противоречия не видите?

M9
На сайте с 20.01.2011
29
Nina:
Вы даже мое поведение проанализировать не можете, но при этом хотите анализировать поведение поискового алгоритма, который разрабатывался не один год и не самыми глупыми людьми. Противоречия не видите?

Опять вы в сторону от вопроса уходите, да мне без разницы на алгоритм поведения вас и поисковых систем, с вами ей богу, как с новобранцами в армии общаться приходиться, одно и тоже сто раз уже объяснил. Сколько еще раз нужно повторить свой вопрос, чтобы вы что-нибудь вразумительное по нему ответили, дальше двух-трех звеньев логической цепочки? Мне не интересны не те, кто поисковые алгоритмы разрабатывает, не вы и не ваш опыт, уж простите, я задал простой и понятный вопрос, любому здравомыслящему человеку он понятен. Так зачем уходить в сторону от него, вы не можете дать на него ответ, вы верите тому, что вам скажут другие люди? Ну тогда так и скажите и с вами мы беседу закончим, не будет не противоречий, не совершенно бессмысленной болтовни.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

mi9029253!!!

Хватит тролить. Вам несколько человек высказали свое мнение по поводу размещения ссылок, следовательно они имеют опыт. Вы прочитайте все внимательно, проанализируйте и "работайте". А время (опыт) Вас научит.

Вам же Сперва нужно определиться для чего и какие ссылки, а потом говорить о месте размещения. На хорошем сайте любое место хорошо.

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
M9
На сайте с 20.01.2011
29
kkm:
mi9029253!!!
Хватит тролить. Вам несколько человек высказали свое мнение по поводу размещения ссылок, следовательно они имеют опыт. Вы прочитайте все внимательно, проанализируйте и "работайте". А время (опыт) Вас научит.
Вам же Сперва нужно определиться для чего и какие ссылки, а потом говорить о месте размещения. На хорошем сайте любое место хорошо.

А в чем троллинг-то? Какие вообще со мной проблемы у вас я не пойму? Форум для общения, или для чего создан? Мне не нужны ни чьи советы, я пытался разобраться в ситуации, вместо этого, несколько человек высказали свое ни чем не подкрепленное мнение, на что я собственно и указал. И в чем же здесь проблема?

N
На сайте с 01.11.2004
250
mi9029253:
Мне не интересны не те, кто поисковые алгоритмы разрабатывает, не вы и не ваш опыт ... Мне не нужны ни чьи советы,

Краткий итог дискуссии: вам не интересны ни люди, которые разрабатывают поисковые алгоритмы, ни люди, которые реально с этими алгоритмами работают, вам не нужны ничьи советы. Зачем вы тогда вообще на форум пришли-то?

M9
На сайте с 20.01.2011
29
Nina:
Краткий итог дискуссии: вам не интересны ни люди, которые разрабатывают поисковые алгоритмы, ни люди, которые реально с этими алгоритмами работают, вам не нужны ничьи советы. Зачем вы тогда вообще на форум пришли-то?

О господи!!! Ладно ребята, не получилось у нас с вами общения, к сожалению, очень жаль, каждый пусть отсанется при своих выводах, я рад тому, что хоть вообще сей вопрос был как-то обозначен, но больше вести такой разговор просто невыносимо... Надеюсь у всех будут успехи в продвижении и все будут счастливы.

M
На сайте с 07.04.2011
111

Как-то трафик упал. У кого еще так?

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Mogo:
Как-то трафик упал. У кого еще так?

Вот как. Коротко и ясно, без всяких длинных дискуссий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий