Отзыв о хостере artplanet.su

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
Aisamiery:
Ну тогда не надо себя выставлять в таком свете. Вы так же верифицируете клиента и не отдаете всем подряд, а тут говорите чтоб хостер отдал и вы не понимаете почему не верефицированному клиенту не отдают его данные по не верефицированным каналам.

Им видимо не нужна идентификация до тех пор пока клиент не создает проблем. Как только он начинает их создавать, они хотят понимать с кем ведут беседу. По этому идентификация отложенная, так сказать клиентоориентированность. Так то им не нужен банк данных с паспортами.

Мы тоже не собираем базу паспортов и требуем их в определенных случаях. Но мы не будем требовать подтверждения личности, если у нас нет подозрений на взлом клиентского аккаунта. Судя по началу темы, проблем с этим нет - это клиент. Отсюда вопрос - почему бы не отдать клиенту его данные?

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
S2
На сайте с 30.12.2015
307
StivAnd:
Какие ленивые пошли люди.
Если Вы ТС знаете, что возможны проблемы то почему заранее не побеспокоились об отходных путях.
Неужели так тяжело набрать в Yandex Скан паспорта программа.
Он выдаст кучу сайтов где можно скачать програмку и сделать себе правдоподобный скан паспорта. Мне пока известны программы для скан паспорта РФ и Украины, для других стран пока не встречал.
Купил на него кучу sim-карт и зарегистрировал аккаунты на хостинге. Настроил Backup'ирование на сторонний сервер или облако и живи себе спокойно.

Уж простите, но за такие советы я вас отблагодарил в минусовом эквиваленте.

P
На сайте с 30.05.2009
87

smart2web, про такой подход Ленин говорил: "Формально правильно, а по существу издевательство". Не стоит восхищаться по поводу излишней бюррократизированности artplanet.su. :)

team-voice, воу, целая прога для смс-рассылки? Ну да, сложно это. Удачи в вашем большом и долгом проекте! 🤣

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
StivAnd:

Неужели так тяжело набрать в Yandex Скан паспорта программа

Да, если уж нарушать так сразу во все тяжкие, еще и ст. 327 УК РФ приплетем сюда.

---------- Добавлено 03.02.2017 в 18:37 ----------

SAntone:
Отсюда вопрос - почему бы не отдать клиенту его данные?

А что там такого полезного в этих бэкапах? А почему бы и не не отдать? А можно еще на общественно полезные работы отправить за редирект людей(в том числе детей) на вебкам проекты. Я же говорю, я за то, чтобы усложнить жизнь таким людям на столько, на сколько это возможно.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
StivAnd:
Какие ленивые пошли люди.
Если Вы ТС знаете, что возможны проблемы то почему заранее не побеспокоились об отходных путях.
Неужели так тяжело набрать в Yandex Скан паспорта программа.
Он выдаст кучу сайтов где можно скачать програмку и сделать себе правдоподобный скан паспорта. Мне пока известны программы для скан паспорта РФ и Украины, для других стран пока не встречал.
Купил на него кучу sim-карт и зарегистрировал аккаунты на хостинге. Настроил Backup'ирование на сторонний сервер или облако и живи себе спокойно.

Если хостер затребовал скан, значит по Вашей персоне еще никто не работает. Когда берут под колпак - услугу не останавливают :)

Вот зачем такое советовать. И так веселее некуда.

smart2web:
Да да. Точно такое же вымогательство, как и требовать написать с почтового ящика указанного при регистрации.

Поддерживаю.

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
P
На сайте с 30.05.2009
87
Aisamiery:
А что там такого полезного в этих бэкапах? А почему бы и не не отдать?

Да... Хостеры в этой ветке прекрасны! Пишите ещё!!!

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
pukelis:
smart2web, про такой подход Ленин говорил: "Формально правильно, а по существу издевательство". Не стоит восхищаться по поводу излишней бюррократизированности artplanet.su. :)

team-voice, воу, целая прога для смс-рассылки? Ну да, сложно это. Удачи в вашем большом и долгом проекте! 🤣

Спасибо вам большое! Рад что вам это так понравилось.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
P
На сайте с 30.05.2009
87

Раньше я думал, что Макхост это дно. А тут снизу постучали 😂

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
pukelis:
Да... Хостеры в этой ветке прекрасны! Пишите ещё!!!

Ага только я не хостер, я разработчик белых и пушистых корпоративных сайтов, интернет магазинов и прочей фигни, на чем денег на новенький Порше как правило не заработать 😂 в отличии от того чем занимается ТС 😂

И да пишите хостеры пишите, буду люто плюсовать и всем своим клиентам вас советовать, как надежных партнеров :)

P
На сайте с 30.05.2009
87

Aisamiery, без клиентов останетесь. Придёт вот печальный человек и спросит, "дружище, ты зачем мне посоветовал ЭТО?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий