Чистка каналов на YouTube

lastuser
На сайте с 04.09.2010
109
Sower:
Всё. Испытал на себе. После заливки белого пушистого ролика робот его удалил, и прислал страйк. Послал апелляцию. Чуть меньше 2 суток прошло, ролик восстановили, репутацию очистили, но письменного извинения не получил. ))

Я не про это. Положим, десять человек залили один и тот же файл, на который никто права не заявлял, в материале все чисто. Формально это ничьи права и правила не нарушает, банить не за что. Точнее, побанить-то можно, только как-то это будет выглядеть уж слишком в стиле третьего рейха )

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
lastuser:
Я не про это. Положим, десять человек залили один и тот же файл, на который никто права не заявлял, в материале все чисто. Формально это ничьи права и правила не нарушает, банить не за что. Точнее, побанить-то можно, только как-то это будет выглядеть уж слишком в стиле третьего рейха )

А я про это. Настройки робота по банам и прочим действиям пишет человек. Нет разницы кто обнаружит ту или иную ситуацию. Если существует карательная инструкция, то исполнять её могут и люди и бот.

Разумеется, боты иногда ошибаются, как в случае с моим роликом. Для этого и существует ссылка на апелляцию.

Если ютуб захочет перебанить всех пиратов и копипастеров, то ему не потребуется для этого армия хероев. Он сделает это сам.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Timati
На сайте с 11.12.2013
149

.....................................................

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Если ютуб захочет перебанить всех пиратов и копипастеров, то ему не потребуется для этого армия хероев. Он сделает это сам.

Если они сами без всякой помощи могут всех побанить,тогда зачем им обьявлять конкурс на Хероев ютуба???

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Timati:
Если они сами без всякой помощи могут всех побанить,тогда зачем им обьявлять конкурс на Хероев ютуба???

Скорее всего, чтобы вычислять те видео/каналы которые робот не нашел, тем самым коректировать её.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Я думаю что Херы, это временное явление

lastuser
На сайте с 04.09.2010
109
Timati:

Потому что это ширма для перевода стрелок, типа это не мы плохие, ваши каналы баним, это все херои. Согласитесь, странно слышать от IT-гиганта о том, что они набирают людей вместо того, чтобы написать алгоритм. Какое-то минимальное влияние херои, может, и оказывают, но не более того.

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Пришел месяц пин код не пришел! Как думаете если написать им мол что посылки бандероли заказанные с Америки не разу не приходили, и возвращали каждый раз деньги. они не активируют его через паспорт?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Забанили новый канал после того как подключил Адсенс, через пару дней бан. Написал апелляцию. Канал авторский. И тишина уже третьи сутки!!! Обычно пишешь апелляцию, через пару часов уже ответ мол разбанили, либо пошел нах, будешь забанен. А тут вообще не отвечают. У кого-то было такое долгое рассмотрение апелляции?

FD
На сайте с 28.06.2016
64
Кайдал:
Забанили новый канал после того как подключил Адсенс, через пару дней бан. Написал апелляцию. Канал авторский. И тишина уже третьи сутки!!! Обычно пишешь апелляцию, через пару часов уже ответ мол разбанили, либо пошел нах, будешь забанен. А тут вообще не отвечают. У кого-то было такое долгое рассмотрение апелляции?

У меня такое было на днях. На третий день после подачи пришел отрицательный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий