- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всё. Испытал на себе. После заливки белого пушистого ролика робот его удалил, и прислал страйк. Послал апелляцию. Чуть меньше 2 суток прошло, ролик восстановили, репутацию очистили, но письменного извинения не получил. ))
Я не про это. Положим, десять человек залили один и тот же файл, на который никто права не заявлял, в материале все чисто. Формально это ничьи права и правила не нарушает, банить не за что. Точнее, побанить-то можно, только как-то это будет выглядеть уж слишком в стиле третьего рейха )
Я не про это. Положим, десять человек залили один и тот же файл, на который никто права не заявлял, в материале все чисто. Формально это ничьи права и правила не нарушает, банить не за что. Точнее, побанить-то можно, только как-то это будет выглядеть уж слишком в стиле третьего рейха )
А я про это. Настройки робота по банам и прочим действиям пишет человек. Нет разницы кто обнаружит ту или иную ситуацию. Если существует карательная инструкция, то исполнять её могут и люди и бот.
Разумеется, боты иногда ошибаются, как в случае с моим роликом. Для этого и существует ссылка на апелляцию.
Если ютуб захочет перебанить всех пиратов и копипастеров, то ему не потребуется для этого армия хероев. Он сделает это сам.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
.....................................................
Если они сами без всякой помощи могут всех побанить,тогда зачем им обьявлять конкурс на Хероев ютуба???
Если они сами без всякой помощи могут всех побанить,тогда зачем им обьявлять конкурс на Хероев ютуба???
Скорее всего, чтобы вычислять те видео/каналы которые робот не нашел, тем самым коректировать её.
Я думаю что Херы, это временное явление
Потому что это ширма для перевода стрелок, типа это не мы плохие, ваши каналы баним, это все херои. Согласитесь, странно слышать от IT-гиганта о том, что они набирают людей вместо того, чтобы написать алгоритм. Какое-то минимальное влияние херои, может, и оказывают, но не более того.
Пришел месяц пин код не пришел! Как думаете если написать им мол что посылки бандероли заказанные с Америки не разу не приходили, и возвращали каждый раз деньги. они не активируют его через паспорт?
Забанили новый канал после того как подключил Адсенс, через пару дней бан. Написал апелляцию. Канал авторский. И тишина уже третьи сутки!!! Обычно пишешь апелляцию, через пару часов уже ответ мол разбанили, либо пошел нах, будешь забанен. А тут вообще не отвечают. У кого-то было такое долгое рассмотрение апелляции?
Забанили новый канал после того как подключил Адсенс, через пару дней бан. Написал апелляцию. Канал авторский. И тишина уже третьи сутки!!! Обычно пишешь апелляцию, через пару часов уже ответ мол разбанили, либо пошел нах, будешь забанен. А тут вообще не отвечают. У кого-то было такое долгое рассмотрение апелляции?
У меня такое было на днях. На третий день после подачи пришел отрицательный ответ.