- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, пришлось ноут купить и с него регаться, все пошло без проблем.
Сомневался, брать ли новое железо для нового адсенса, все таки нужно брать.
---------- Добавлено 09.05.2017 в 13:07 ----------
Теперь понятно где ты берешь инфу, на ответах в маил 😂
А по поводу того что я скачал прошу и взломал кореша, это сарказм, типа скачал прошу и ты уже хакер. Раз ты этого не понял, ясно что ты школоло. Уроки сделал, завтра в школу? :lol
Где я беру информацию известно только мне и гугл. А как тебя на маил занесло?))
Где я беру информацию известно только мне и гугл. А как тебя на маил занесло?))
Прописал твой ответ в гугл
P.S. думаю стоит закрыть срачь в теме...
Сомневался, брать ли новое железо для нового адсенса, все таки нужно брать.
чушь полная брать железо новое для адсенса есть бесплатные методы как можно сделать новое железо из старого. Тут дело в другом был адсенс у меня как карма у него ухудшилась я его забанил- вывел хоть остаток денег... через месяц попытался восстановить его- получил ответ ждите проверим... проверили и написали и указали что каким то образом я числюсь за адсенсом старым которого создал аж 2 года назад :)
Ребята, как у Вас дела с блокировками каналов ? Все более менее стабилизировалась или они все же продолжаются?
Мне пару дней назад блоканули каналы, один был на адсенсе и несколько других были никуда не подключены, всплесков не было.
Сейчас стрим Конодена этого традиционный по вторникам и четвергам в 8 часов будет, глянь если интересно - может че новое скажет...мне неинтересно...у меня все побанили уже) Здесь вряд ли кто большим инсайдом обладает
мне неинтересно...у меня все побанили уже) Здесь вряд ли кто большим инсайдом обладает
Дальше работать не будешь, пробовать новые каналы лепить?
Сейчас стрим Конодена этого традиционный по вторникам и четвергам в 8 часов будет, глянь если интересно - может че новое скажет...мне неинтересно...у меня все побанили уже) Здесь вряд ли кто большим инсайдом обладает
У меня побанили все каналы в медиасетях и на адсенсе. Сейчас играюсь с каналом без монетизации, тренируюсь перед новым заходом), доведу до нужной статы и убью об старый адсенс, а дальше новая жизнь...
У меня побанили все каналы в медиасетях и на адсенсе. Сейчас играюсь с каналом без монетизации, тренируюсь перед новым заходом), доведу до нужной статы и убью об старый адсенс, а дальше новая жизнь...
такая же история, только убивать не буду, подключу на новый адсенс, а там как фартанет
такая же история, только убивать не буду, подключу на новый адсенс, а там как фартанет
Парни подскажите к старому адсенсу можно подкулючать?
И если я регаю канал с того же комапа и на тот же телефон его забанят как зарегать 2 канал чтобы гугл не забанили а то сейчас опишу.
Помогите разобраться .
У меня был авторский канал 3 года его забанили я хз почему жду ответа от них.
Вчера Создал 2 канал побключил его к адсенсу залил 2 авторских видео да создал я его с тогоже компа и на тот-же телефон и вот сегодня в 18 10 прилетел бан и закрыли все я непойму как так там авторское видео лично мое за что опять забанили мой гугл аккаунт и мой ютуб канал?
Телефон я использовал один и тот же ком тот же
Парни подскажите к старому адсенсу можно подкулючать?
И если я регаю канал с того же комапа и на тот же телефон его забанят как зарегать 2 канал чтобы гугл не забанили а то сейчас опишу.
Помогите разобраться .
У меня был авторский канал 3 года его забанили я хз почему жду ответа от них.
Вчера Создал 2 канал побключил его к адсенсу залил 2 авторских видео да создал я его с тогоже компа и на тот-же телефон и вот сегодня в 18 10 прилетел бан и закрыли все я непойму как так там авторское видео лично мое за что опять забанили мой гугл аккаунт и мой ютуб канал?
Телефон я использовал один и тот же ком тот же
регай с другого железа, заводи новый адсенс, за старый адсенс забудь