Чистка каналов на YouTube

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
kentavr78:
Запомни, настоящий хакер это программист высочайшего класса!

Ага, хакеры создали гугл и ютуб...🤣 Еще они создали Dr. Web, Сикленер, Сталкер, Кал оф Дьюти, ГТА... Оперу, мазилу... Да и вебмани, киви кошелек, яндекс деньги тоже хакеры создали, чтобы потом пыхтеть и взламывать...🤣 Чушь не говори. И я не хакер и не жертва. У меня ничего не украли. Максимум моих преступлений в интернете - это когда я переклеил ВК какого-то школьника и всех от его имени нах... послал. За что школьник получил в репу. Надеюсь это научило его правильно себя вести в интернете.)

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
kentavr78:
А в гугл какие сидят, те или не те? 🤣

P.S. Узнай для начала определение слова хакер ☝

Узнал!!! Хакер (изначально — кто-либо, делающий мебель при помощи топора):

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Dimon110:
Ага, хакеры создали гугл и ютуб...🤣 Еще они создали Dr. Web, Сикленер, Сталкер, Кал оф Дьюти, ГТА... Оперу, мазилу... Да и вебмани, киви кошелек, яндекс деньги тоже хакеры создали, чтобы потом пыхтеть и взламывать.

Все что ты перечислил сделали программисты, а другие программисты (хакеры) это взламывают. Странно что твой мозг такое не понимает!

Интересно, те кто взламывают банки или правительственные организации, пентагон и т.д как они по твоему это делают, где берут софт? ааа, точно наверное на хакерских сайтах качают 🤣

Только что я скачал прогу и взломал почту своего друга, ура я хакер 🤣

Жги ещё Димон, жги.... хотя можешь зайти в профиль MYJO и ответить мне оттуда 😂

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
kentavr78:
Только что я скачал прогу и взломал почту своего друга, ура я хакер

Ни звезди. Таких прог в инете нету, разве что можешь Амиго или какой нить вирус скачать из под названия "Программа для взлома Gmail и других почт...". Реальные проги для взлома стоят очень дорого, и продаются в закрытых кругах.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Dimon110:
Ни звезди. Таких прог в инете нету, разве что можешь Амиго или какой нить вирус скачать

ну если ты повелся на мой сарказм, с тобой все ясно... Иди на парад победы сходи, а то завтра в школу 🤣

MYJO:

Не все программеры хаки, не все хаки программеры.

Ты всегда смотришь что написать на ответы меил ру или это ты писал 8 лет назад? 😂

png Screenshot_2.png
MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
kentavr78:
ну если ты повелся на мой сарказм, с тобой все ясно... Иди на парад победы сходи, а то завтра в школу 🤣

Какой там сарказм, это слив)

2
На сайте с 31.08.2010
64
kentavr78:
Все что ты перечислил сделали программисты, а другие программисты (хакеры) это взламывают. Странно что твой мозг такое не понимает!

Интересно, те кто взламывают банки или правительственные организации, пентагон и т.д как они по твоему это делают, где берут софт? ааа, точно наверное на хакерских сайтах качают 🤣
Только что я скачал прогу и взломал почту своего друга, ура я хакер 🤣

Жги ещё Димон, жги.... хотя можешь зайти в профиль MYJO и ответить мне оттуда 😂

Ты не прав! с твоих слов хакер это человек который установил прогу (созданную программистом) и назначил проге определенную задачу... ржач просто

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
kentavr78:
Ты всегда смотришь что написать на ответы меил ру или это ты писал 8 лет назад? 😂

А что, эти слова защищены патентом? Или может ты предоставишь весь список веб страниц где упоминаются эти слова, будет чем заняться)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
MYJO:
А что, эти слова защищены патентом? Или может ты предоставишь весь список веб страниц где упоминаются эти слова, будет чем заняться)

Теперь понятно где ты берешь инфу, на ответах в маил 😂

А по поводу того что я скачал прошу и взломал кореша, это сарказм, типа скачал прошу и ты уже хакер. Раз ты этого не понял, ясно что ты школоло. Уроки сделал, завтра в школу? 🤣

---------- Добавлено 09.05.2017 в 13:55 ----------

21bek:
Ты не прав! с твоих слов хакер это человек который установил прогу (созданную программистом) и назначил проге определенную задачу... ржач просто

С моих слов, хакер это программист , который сам пишет проги и ими взламывает , а вот эти два кренделя мне пытаются втереть , что если ты скачал готовую прогу и взломал кого то , то ты уже хакер.

J8
На сайте с 30.06.2015
15
MYJO:
А ты пробовал зарегаться с нового железа?

Да, пришлось ноут купить и с него регаться, все пошло без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий