- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Запомни, настоящий хакер это программист высочайшего класса!
Ага, хакеры создали гугл и ютуб...🤣 Еще они создали Dr. Web, Сикленер, Сталкер, Кал оф Дьюти, ГТА... Оперу, мазилу... Да и вебмани, киви кошелек, яндекс деньги тоже хакеры создали, чтобы потом пыхтеть и взламывать...🤣 Чушь не говори. И я не хакер и не жертва. У меня ничего не украли. Максимум моих преступлений в интернете - это когда я переклеил ВК какого-то школьника и всех от его имени нах... послал. За что школьник получил в репу. Надеюсь это научило его правильно себя вести в интернете.)
А в гугл какие сидят, те или не те? 🤣
P.S. Узнай для начала определение слова хакер ☝
Узнал!!! Хакер (изначально — кто-либо, делающий мебель при помощи топора):
Ага, хакеры создали гугл и ютуб...🤣 Еще они создали Dr. Web, Сикленер, Сталкер, Кал оф Дьюти, ГТА... Оперу, мазилу... Да и вебмани, киви кошелек, яндекс деньги тоже хакеры создали, чтобы потом пыхтеть и взламывать.
Все что ты перечислил сделали программисты, а другие программисты (хакеры) это взламывают. Странно что твой мозг такое не понимает!
Интересно, те кто взламывают банки или правительственные организации, пентагон и т.д как они по твоему это делают, где берут софт? ааа, точно наверное на хакерских сайтах качают 🤣
Только что я скачал прогу и взломал почту своего друга, ура я хакер 🤣
Жги ещё Димон, жги.... хотя можешь зайти в профиль MYJO и ответить мне оттуда 😂
Только что я скачал прогу и взломал почту своего друга, ура я хакер
Ни звезди. Таких прог в инете нету, разве что можешь Амиго или какой нить вирус скачать из под названия "Программа для взлома Gmail и других почт...". Реальные проги для взлома стоят очень дорого, и продаются в закрытых кругах.
Ни звезди. Таких прог в инете нету, разве что можешь Амиго или какой нить вирус скачать
ну если ты повелся на мой сарказм, с тобой все ясно... Иди на парад победы сходи, а то завтра в школу 🤣
Не все программеры хаки, не все хаки программеры.
Ты всегда смотришь что написать на ответы меил ру или это ты писал 8 лет назад? 😂
ну если ты повелся на мой сарказм, с тобой все ясно... Иди на парад победы сходи, а то завтра в школу 🤣
Какой там сарказм, это слив)
Все что ты перечислил сделали программисты, а другие программисты (хакеры) это взламывают. Странно что твой мозг такое не понимает!
Интересно, те кто взламывают банки или правительственные организации, пентагон и т.д как они по твоему это делают, где берут софт? ааа, точно наверное на хакерских сайтах качают 🤣
Только что я скачал прогу и взломал почту своего друга, ура я хакер 🤣
Жги ещё Димон, жги.... хотя можешь зайти в профиль MYJO и ответить мне оттуда 😂
Ты не прав! с твоих слов хакер это человек который установил прогу (созданную программистом) и назначил проге определенную задачу... ржач просто
Ты всегда смотришь что написать на ответы меил ру или это ты писал 8 лет назад? 😂
А что, эти слова защищены патентом? Или может ты предоставишь весь список веб страниц где упоминаются эти слова, будет чем заняться)
А что, эти слова защищены патентом? Или может ты предоставишь весь список веб страниц где упоминаются эти слова, будет чем заняться)
Теперь понятно где ты берешь инфу, на ответах в маил 😂
А по поводу того что я скачал прошу и взломал кореша, это сарказм, типа скачал прошу и ты уже хакер. Раз ты этого не понял, ясно что ты школоло. Уроки сделал, завтра в школу? 🤣
---------- Добавлено 09.05.2017 в 13:55 ----------
Ты не прав! с твоих слов хакер это человек который установил прогу (созданную программистом) и назначил проге определенную задачу... ржач просто
С моих слов, хакер это программист , который сам пишет проги и ими взламывает , а вот эти два кренделя мне пытаются втереть , что если ты скачал готовую прогу и взломал кого то , то ты уже хакер.
А ты пробовал зарегаться с нового железа?
Да, пришлось ноут купить и с него регаться, все пошло без проблем.