- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Охренеть! Пробежался по закладкам по каналам конкурентов, каждый второй забанен... ЖЖЖЖеееесссстттттяяяякккк!
Мне кажется с командой ЮТ в последнее время непорядок. Помнится еще недавно они за один страйк лишали монеты канал, спустя полгода вкурили , что зарабатывать стали меньше и теперь даже при 2 страйках и куч блокировок по миру монета не снимается. В нынешней ситуации, если причина в бойкоте америк-их рекламодателей, я представляю какой они увидят минус (жирнючий минус) в русскоязычном сегменте и оххх№ют, дауны.
Охренеть! Пробежался по закладкам по каналам конкурентов, каждый второй забанен... ЖЖЖЖеееесссстттттяяяякккк!
Получается такая мелодрама: Если ваш канал, по странному стечению обстоятельств, еще не забанили то насторожитесь и прислушайтесь, наверняка вы услышите звук приближающихся шагов. Это модераторы ютуба спешат к вам "на помощь":kozak:
Мне кажется с командой ЮТ в последнее время непорядок. Помнится еще недавно они за один страйк лишали монеты канал, спустя полгода вкурили , что зарабатывать стали меньше и теперь даже при 2 страйках и куч блокировок по миру монета не снимается. В нынешней ситуации, если причина в бойкоте америк-их рекламодателей, я представляю какой они увидят минус (жирнючий минус) в русскоязычном сегменте и оххх№ют, дауны.
ну если они очистят от всякого шлака себя и снова будут работать с крупными рекламодателями компаниями, то ихний этот как ты говоришь жирнючий минус перевалит на большой плюс)
хотя кто его знает
ну если они очистят от всякого шлака себя и снова будут работать с крупными рекламодателями компаниями, то ихний этот как ты говоришь жирнючий минус перевалит на большой плюс)
хотя кто его знает
СОмнения... если все это только не политика
Нет рекламы значит и каналы не нужны. Будет реклама тогда и каналы быстренько понадобятся, а это не проблема с учетом какое количество в сутки их регается, я сам с десяток заведу:) Пусть только эта волна закончится.
Им бюджеты всяких корпораций то надо сливать, чем больше видео тем больше трафа, другой вопрос что к чему то они подвести знаменатель хотят, значит сейчас им и без левака всякого норм.
Им бюджеты всяких корпораций то надо сливать, чем больше видео тем больше трафа, другой вопрос что к чему то они подвести знаменатель хотят, значит сейчас им и без левака всякого норм.
Левака буржуйского море, они своих не трогают или трогают в последнюю очередь. Ютуб хороший инструмент для политических целей, в умелых руках.
хотя кто его знает
Ну уберут они все серое и псевдоавторское и авторское не соответствующее по их мнению правилам. Сколько останется каналов? 20%? Или меньше? Стоимость рекламы на сколько тогда поднимется? Ведь аукцион и все такое. А видео мало. Не факт что рекламодатели это воспримут нормально, мол мы лучше эти деньги в других местах потратил, более эффективно.
Ну уберут они все серое и псевдоавторское и авторское не соответствующее по их мнению правилам. Сколько останется каналов? 20%? Или меньше? Стоимость рекламы на сколько тогда поднимется? Ведь аукцион и все такое. А видео мало. Не факт что рекламодатели это воспримут нормально, мол мы лучше эти деньги в других местах потратил, более эффективно.
Не уберут они весь левак, это не реально и не нужно. Возможно им необходимо выполнить определенный план, достичь нужных цифр в свих статистиках по очищению площадки. Затем предоставить отчеты, улучшеные показатели итд. итп. Ютуб борется за свой $. Мы побочный эффект этой масштабной операции. Пока разработают инструменты для рекламодателей еще изрядно потрясут ютуберов и в первую очередь страны третьего мира, коими они нас считают в том числе, индусов кстати тоже, а своих они не сильно трогают. И всё, каналы банятся, площадка очищается от мусора, инструменты создаются. Все чтобы вернуть репутацию и $. Вопрос, сколько это будет продолжаться. Может затянуться на неопределенное время.
---------- Добавлено 25.03.2017 в 23:16 ----------
Кто знает, как надежно замаскироваться под американца живущего в Америке и регистрирующего акаун и ютуб канал, чтоб надежно и без палева и подтвердить тел. номером USA. И чтоб случайно не спалиться в процессе работы. И как выводить деньги в украинский, в моем случае, банк, пейпал у нас нет. Или подключить к буржуйской медиасети с возможностью вывода на вебмани или епейментс. Думаю BYT Network, Скейлаб должен подойти???
Кто знает, как надежно замаскироваться под американца живущего в Америке и регистрирующего акаун и ютуб канал, чтоб надежно и без палева и подтвердить тел. номером USA. И чтоб случайно не спалиться в процессе работы. И как выводить деньги в украинский, в моем случае, банк, пейпал у нас нет. Или подключить к буржуйской медиасети с возможностью вывода на вебмани или епейментс. Думаю BYT Network, Скейлаб должен подойти???
Можно переехать в США, купить там местную СИМ-карту, получить письмо от Адсенса на американский адрес, деньги получать на счёт в американском банке, потом переводить в украинский. Так точно не спалишься 😂