Чистка каналов на YouTube

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Охренеть! Пробежался по закладкам по каналам конкурентов, каждый второй забанен... ЖЖЖЖеееесссстттттяяяякккк!

Мне кажется с командой ЮТ в последнее время непорядок. Помнится еще недавно они за один страйк лишали монеты канал, спустя полгода вкурили , что зарабатывать стали меньше и теперь даже при 2 страйках и куч блокировок по миру монета не снимается. В нынешней ситуации, если причина в бойкоте америк-их рекламодателей, я представляю какой они увидят минус (жирнючий минус) в русскоязычном сегменте и оххх№ют, дауны.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Кайдал:
Охренеть! Пробежался по закладкам по каналам конкурентов, каждый второй забанен... ЖЖЖЖеееесссстттттяяяякккк!

Получается такая мелодрама: Если ваш канал, по странному стечению обстоятельств, еще не забанили то насторожитесь и прислушайтесь, наверняка вы услышите звук приближающихся шагов. Это модераторы ютуба спешат к вам "на помощь":kozak:

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
Кайдал:
Мне кажется с командой ЮТ в последнее время непорядок. Помнится еще недавно они за один страйк лишали монеты канал, спустя полгода вкурили , что зарабатывать стали меньше и теперь даже при 2 страйках и куч блокировок по миру монета не снимается. В нынешней ситуации, если причина в бойкоте америк-их рекламодателей, я представляю какой они увидят минус (жирнючий минус) в русскоязычном сегменте и оххх№ют, дауны.

ну если они очистят от всякого шлака себя и снова будут работать с крупными рекламодателями компаниями, то ихний этот как ты говоришь жирнючий минус перевалит на большой плюс)

хотя кто его знает

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
deimands:
ну если они очистят от всякого шлака себя и снова будут работать с крупными рекламодателями компаниями, то ихний этот как ты говоришь жирнючий минус перевалит на большой плюс)
хотя кто его знает

СОмнения... если все это только не политика

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Кайдал:

Нет рекламы значит и каналы не нужны. Будет реклама тогда и каналы быстренько понадобятся, а это не проблема с учетом какое количество в сутки их регается, я сам с десяток заведу:) Пусть только эта волна закончится.

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Им бюджеты всяких корпораций то надо сливать, чем больше видео тем больше трафа, другой вопрос что к чему то они подвести знаменатель хотят, значит сейчас им и без левака всякого норм.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
VoRoNzx:
Им бюджеты всяких корпораций то надо сливать, чем больше видео тем больше трафа, другой вопрос что к чему то они подвести знаменатель хотят, значит сейчас им и без левака всякого норм.

Левака буржуйского море, они своих не трогают или трогают в последнюю очередь. Ютуб хороший инструмент для политических целей, в умелых руках.

N
На сайте с 02.03.2017
1
deimands:
хотя кто его знает

Ну уберут они все серое и псевдоавторское и авторское не соответствующее по их мнению правилам. Сколько останется каналов? 20%? Или меньше? Стоимость рекламы на сколько тогда поднимется? Ведь аукцион и все такое. А видео мало. Не факт что рекламодатели это воспримут нормально, мол мы лучше эти деньги в других местах потратил, более эффективно.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Norm:
Ну уберут они все серое и псевдоавторское и авторское не соответствующее по их мнению правилам. Сколько останется каналов? 20%? Или меньше? Стоимость рекламы на сколько тогда поднимется? Ведь аукцион и все такое. А видео мало. Не факт что рекламодатели это воспримут нормально, мол мы лучше эти деньги в других местах потратил, более эффективно.

Не уберут они весь левак, это не реально и не нужно. Возможно им необходимо выполнить определенный план, достичь нужных цифр в свих статистиках по очищению площадки. Затем предоставить отчеты, улучшеные показатели итд. итп. Ютуб борется за свой $. Мы побочный эффект этой масштабной операции. Пока разработают инструменты для рекламодателей еще изрядно потрясут ютуберов и в первую очередь страны третьего мира, коими они нас считают в том числе, индусов кстати тоже, а своих они не сильно трогают. И всё, каналы банятся, площадка очищается от мусора, инструменты создаются. Все чтобы вернуть репутацию и $. Вопрос, сколько это будет продолжаться. Может затянуться на неопределенное время.

---------- Добавлено 25.03.2017 в 23:16 ----------

Кто знает, как надежно замаскироваться под американца живущего в Америке и регистрирующего акаун и ютуб канал, чтоб надежно и без палева и подтвердить тел. номером USA. И чтоб случайно не спалиться в процессе работы. И как выводить деньги в украинский, в моем случае, банк, пейпал у нас нет. Или подключить к буржуйской медиасети с возможностью вывода на вебмани или епейментс. Думаю BYT Network, Скейлаб должен подойти???

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
MYJO:

Кто знает, как надежно замаскироваться под американца живущего в Америке и регистрирующего акаун и ютуб канал, чтоб надежно и без палева и подтвердить тел. номером USA. И чтоб случайно не спалиться в процессе работы. И как выводить деньги в украинский, в моем случае, банк, пейпал у нас нет. Или подключить к буржуйской медиасети с возможностью вывода на вебмани или епейментс. Думаю BYT Network, Скейлаб должен подойти???

Можно переехать в США, купить там местную СИМ-карту, получить письмо от Адсенса на американский адрес, деньги получать на счёт в американском банке, потом переводить в украинский. Так точно не спалишься 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий