Чистка каналов на YouTube

А
На сайте с 14.04.2016
120

Через браузер вы посылаете видеофайл, в нем может быть инфа о компе (метаданные), помимо технической инфы - кодеках и методах. В совокупности с другими данными может сложится картинка.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
kentavr78:
А ты параноик, не в обиду сказано.

Ясно, в полный стакан воды не нальешь.

Хакеры, это те же программисты!

P.S. Сначала думай, потом пиши

Не все программеры хаки, не все хаки программеры.

2
На сайте с 31.08.2010
64
Dimon110:
В гугле работают высококлассные программисты и хакеры, поэтому гугл может многое. Не удивлюсь если кроме МАС адреса гугл сканирует место положение и методы создания аккаутов.)

Зайдите в настройки конфиденциальности и посмотрите что может, или кто то думает что находиться в "лесу" и отследить ни как нельзя?

J8
На сайте с 30.06.2015
15

Скажу так, после того, как меня забанили на том аукционе, на компе переустанавливалась винда, потом я сменил съемную хату и соответственно провайдера. Когда спустя год примерно после бана я решил вновь там зарегаться, меня пустили по бороде, а техподдержка мне объяснила что я в бане за долги. Как эти черти меня вычислили? Ведь из старого только железо на компе осталось. Вот и думайте, если какой то интернет аукцион обладает такими возможностями, то что может Гугл.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
john82:
Скажу так, после того, как меня забанили на том аукционе, на компе переустанавливалась винда, потом я сменил съемную хату и соответственно провайдера. Когда спустя год примерно после бана я решил вновь там зарегаться, меня пустили по бороде, а техподдержка мне объяснила что я в бане за долги. Как эти черти меня вычислили? Ведь из старого только железо на компе осталось. Вот и думайте, если какой то интернет аукцион обладает такими возможностями, то что может Гугл.

А ты пробовал зарегаться с нового железа?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
MYJO:

Не все программеры хаки, не все хаки программеры.

А в гугл какие сидят, те или не те? 🤣

P.S. Узнай для начала определение слова хакер ☝

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
kentavr78:
P.S. Узнай для начала определение слова хакер

Я тебе по опыту скажу: программист пишет программы, хакер - интернетный преступник который что-то взламывает, рассылает вирусы, ворует данные, конфиденциальную информацию и т.д. И не важно каким путем он это сделал - написал программу или впарил скачанный вирус посредством фантика, для хакера важен результат. Так что хакер и программист не совсем одно и тоже.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

в соседней ветке никто не может ответить

Что вы делали если после 10 к просмотров не одобрили канал?

если другой создать к этому же адсенсу и на авторских набрать 10 к пройдет модерацию?

И трафик вк ютуб нормально воспринимает? (там в одном из пунктов было что не должен быть искуственный трафик)

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
deimands:
И трафик вк ютуб нормально воспринимает? (там в одном из пунктов было что не должен быть искуственный трафик)

Вот это ты озадачил. Значит спам в ВК и собственные просмотры, а так же всякиразные накрутки ютуб не воспринимает как трафик... М-да, по колено в маргарине...

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Dimon110:
Я тебе по опыту скажу

По опыту ты "интернетный преступник" или жертва? 😂 Вот молодежь пошла, думают если они скачали пару программ для взлома, которых в общем доступе полно, они уже хакеры 🤣

Запомни, настоящий хакер это программист высочайшего класса!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий