- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
После разблокировки одного канала и отказов в аппеляции по 3-м, я решил написать обычное письмо и отправить в ютуб, читал в интернете, что какой то компании заблкировали канал, ютуб отказывал в аппеляции, и они отправили тоже письмо обычной почтой и им разблочили канал, но они отправляли через лоера.
Я решил написать письмо сам, отправил 12 марта на адрес:
YouTube, LLC
901 Cherry Ave.
San Bruno, CA 94066
USA
Fax: +1 650-253-0001
Сегодня пришел ответ, Ютуб даже отсканировали мое письмо и прикрепили, не знаю зачем, наверное как доказательство, что они получили письмо, ну вот собственно читайте ответ, даже не знаю что делать дальше, наверное они реагируют только на письма с угрозами, исками, человеческого в них ничего нет.
После разблокировки одного канала и отказов в аппеляции по 3-м, я решил написать обычное письмо и отправить в ютуб, читал в интернете, что какой то компании заблкировали канал, ютуб отказывал в аппеляции, и они отправили тоже письмо обычной почтой и им разблочили канал, но они отправляли через лоера.
YouTube, LLC
901 Cherry Ave.
San Bruno, CA 94066
USA
Сегодня пришел ответ, Ютуб даже отсканировали мое письмо и прикрепили, не знаю зачем, наверное как доказательство, что они получили письмо, ну вот собственно читайте ответ, даже не знаю что делать дальше, наверное они реагируют только на письма с угрозами, исками, человеческого в них ничего нет.
капец... ответ в стиле "грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы" 😂
капец... ответ в стиле "грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы" 😂
Я читал статью на хабре, что человеку удалось разблокировать канал только после того, как письмо отправил юрист, грамонтно описал ситуацию, что мол давайте решим вопрос без суда и всего остального, сразу же канал разблокировали, а до этого тоже слали куда подальше.
YouTube, LLC
901 Cherry Ave.
San Bruno, CA 94066
USA
А если на русский перевести,то что пишут?
А если на русский перевести,то что пишут?
Стандартный детский лепет на лужайке и просят заполнить форму онлайн и подать аппеляцию, если я считаю что канал заблочен по ошибке, или идиотами прикидуются или думают что я такой даун, что до этого не заполнял апеляцию онлайн.
Отправил сегодня повторно апелляцию и ее приняли! Теперь жду ответа.
Есть правда одна вещь которая меня смущает! В форме апелляции написано youtube/channel/ где после channel/, я указал название своего канала youtube/channel/derf22234 (с этой ссылкой и отправил апелляцию), для проверки вбил в адресную строку и вылезло сообщение что такого канала не существует! Если же вбить youtube/user/derf22234 то канал находит! В чем прикол? В апелляции же указано, что нужно ввести название после channel/.
В общем пришлось отправить апелляцию с ссылкой youtube/channel/derf22234 чтобы ее приняли, так как с ссылкой youtube/user/derf22234 я уже отправлял и ее отклонили, а второй раз не дают отправить.
Есть правда одна вещь которая меня смущает! В форме апелляции написано youtube/channel/ где после channel/, я указал название своего канала youtube/channel/derf22234 (с этой ссылкой и отправил апелляцию), для проверки вбил в адресную строку и вылезло сообщение что такого канала не существует! Если же вбить youtube/user/derf22234 то канал находит! В чем прикол? В апелляции же указано, что нужно ввести название после channel/.
В общем пришлось отправить апелляцию с ссылкой youtube/channel/derf22234 чтобы ее приняли, так как с ссылкой youtube/user/derf22234 я уже отправлял и ее отклонили, а второй раз не дают отправить.
Ну ответят, что такого канала не существует или что-то в этом роде и всё.
Напишешь потом через сколько минут придет тебе ответ негативный от робота
Ну ответят, что такого канала не существует или что-то в этом роде и всё.
Так вот почему не существует??? Я ведь все верно же указал? После channel вписал название канала.
---------- Добавлено 13.04.2017 в 18:13 ----------
Напишешь потом через сколько минут придет тебе ответ негативный от робота
Ок, напишу, только не знаю придет ли ответ? Так как если вбить ссылку, то такой канал не находит!
Иван, derf22234 - это имя, которые ты выбрал каналу, а надо отправлять идентификатор (он дается автоматически и состоит из букв и цифр, поменять его нельзя). Как его достать, когда канал уже заблокирован - вопрос. Попробуй найти первое письмо, где информировали о блоке, и нажать на название канала в нем, потом скопировать ссылку.