url канала

P3
На сайте с 06.10.2015
148
711

Скажите, если поменять url канала, то это никак не скажется на партнерке или адсенсе? Т.е. не произойдет ли какой-то сбой или отсоединение? Еще такой момент, я знаю что url канала можно менять всего один раз. Но кроме этого еще есть вариант с сокращенным url. Кто-нибудь пробовал такой вариант? Есть сайты, которые за спам блокируют канал по url. Т.е. это автоматически происходит и если его заблокировали по url, то уже на этот сайт ничего нельзя разместить с этого канала. Но если изменить url, то тогда с этого канала можно будет опять размещать. Только потом и этот новый url могут заблокировать, а еще раз его уже не изменить. Вопрос, а если потом еще и сделать сокращенный url, то тогда это сработает или нет?

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
patriot348:
Скажите, если поменять url канала, то это никак не скажется на партнерке или адсенсе? Т.е. не произойдет ли какой-то сбой или отсоединение?

Такого на ютубе нет, если бы и было то уже половина каналов отключались бы от партнерки.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75

вообще-то, поменять урл канала нельзя. можно создать пользовательский урл (дополнительно к существующему)

WC
На сайте с 15.10.2015
69

вообще путаница с этими именами каналов и реформами в гугле

польз урл канала на шестеренке - один

в гу+ - другой с ру символами(выбран когда привязывали к нему в 12 году)

жмем на мой канал - третий - просто набор букв и цифр.

и все рабочие но не один общий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий