Судебный иск на Youtube

E
На сайте с 17.07.2014
47
4894

Терпение лопнуло, когда на англоязычном форуме мне заявили, что ютуб может отключить монетизацию кому захочет и когда захочет :crazy: Вот вам и Партнерская программа :bl:

Я сидел, сутками делал интересные видео, потратил много сил и времени, раскрутил канал и вот тебе - Партнер ютуб киданул и свернул "партнерскую программу" от нечего делать.

Кого кинул ютуб отпишитесь, можно будет подать колективный иск за нарушение прав и нанесение морального и материального ущерба. :bl:

D7
На сайте с 22.12.2010
272
eliezer:
можно будет подать колективный иск за нарушение прав и нанесение морального и материального ущерба.

миллионы долларов на юристов подготовили?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Я сидел, сутками делал интересные видео

ну лейте на свой видеохостинг и будет вам счастье

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
eliezer:
Кого кинул ютуб отпишитесь

А не вы его кидали, нарушая правила? Думаете, просто так там "партнеров" банят? ;))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
eliezer:
иск за нарушение прав

Каких именно прав?

E
На сайте с 17.07.2014
47
domen7:
миллионы долларов на юристов подготовили?

Для чего миллионы?

Иск подам в один суд, который в юрисдикции по адресу.

YouTube, LLC

901 Cherry Ave.

San Bruno, CA 94066

USA

---------- Добавлено 15.10.2014 в 00:21 ----------

Worthy jobs:
А не вы его кидали, нарушая правила? Думаете, просто так там "партнеров" банят? ;))

Нет. Как подтверждение в акаунте пишет - Принципы сообщества - Хорошая репутация, Авторское право - Хорошая репутация

---------- Добавлено 15.10.2014 в 00:27 ----------

Интересная у меня перепалка на их форуме ☝

Я говорю, что меня обманули и нанесли ущерб, нарушив закон.

Они мне отвечают, что нет такого закона, что ютуб не может отключать мне монетизацию.

Так я навел им справку

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

Я ж доверил им свои видео для рекламы 😂

Где мои деньги? 🙅

---------- Добавлено 15.10.2014 в 00:29 ----------

Мошенники — своего рода элита преступного мира. Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и тому подобное[4].

Википедия. Copyright :)

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

публикуйте текст иска, тогда и покритикуют сам текст, что полезно, и может еще народ подтянется...

...
E
На сайте с 17.07.2014
47

Пришел ответ с их форума.

you seem to be forgetting the most important thing: that you agreed to youtube's contract - which states they have the final say in what may be monetized, and that they may revoke your monetization at any time

Перевод

Вы, кажется, забывая самое главное: что вы согласились контракта на YouTube - в котором говорится, что они имеют последнее слово в том, что может быть в денежном выражении, и что они могут отозвать свое монетизацию в любое время.

😮 😂

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
eliezer:
Терпение лопнуло, когда на англоязычном форуме мне заявили, что ютуб может отключить монетизацию кому захочет и когда захочет 🤪 Вот вам и Партнерская программа 😂

Я сидел, сутками делал интересные видео, потратил много сил и времени, раскрутил канал и вот тебе - Партнер ютуб киданул и свернул "партнерскую программу" от нечего делать.

Кого кинул ютуб отпишитесь, можно будет подать колективный иск за нарушение прав и нанесение морального и материального ущерба. 😂

Ты с адсенсом работал?

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
A2
На сайте с 03.11.2013
44
eliezer:
Пришел ответ с их форума.
Вы, кажется, забывая самое главное: что вы согласились контракта на YouTube - в котором говорится, что они имеют последнее слово в том, что может быть в денежном выражении, и что они могут отозвать свое монетизацию в любое время.

да, есть такое дело, "хозяин-барин"

D7
На сайте с 22.12.2010
272
eliezer:

всё предусмотрено было заранее

интересная оговорка, возможно её можно оспорить в суде, но это могут знать только буржуйские юристы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий