- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Терпение лопнуло, когда на англоязычном форуме мне заявили, что ютуб может отключить монетизацию кому захочет и когда захочет :crazy: Вот вам и Партнерская программа :bl:
Я сидел, сутками делал интересные видео, потратил много сил и времени, раскрутил канал и вот тебе - Партнер ютуб киданул и свернул "партнерскую программу" от нечего делать.
Кого кинул ютуб отпишитесь, можно будет подать колективный иск за нарушение прав и нанесение морального и материального ущерба. :bl:
можно будет подать колективный иск за нарушение прав и нанесение морального и материального ущерба.
миллионы долларов на юристов подготовили?
ну лейте на свой видеохостинг и будет вам счастье
Кого кинул ютуб отпишитесь
А не вы его кидали, нарушая правила? Думаете, просто так там "партнеров" банят? ;))
иск за нарушение прав
Каких именно прав?
миллионы долларов на юристов подготовили?
Для чего миллионы?
Иск подам в один суд, который в юрисдикции по адресу.
YouTube, LLC
901 Cherry Ave.
San Bruno, CA 94066
USA
---------- Добавлено 15.10.2014 в 00:21 ----------
А не вы его кидали, нарушая правила? Думаете, просто так там "партнеров" банят? ;))
Нет. Как подтверждение в акаунте пишет - Принципы сообщества - Хорошая репутация, Авторское право - Хорошая репутация
---------- Добавлено 15.10.2014 в 00:27 ----------
Интересная у меня перепалка на их форуме ☝
Я говорю, что меня обманули и нанесли ущерб, нарушив закон.
Они мне отвечают, что нет такого закона, что ютуб не может отключать мне монетизацию.
Так я навел им справку
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
Я ж доверил им свои видео для рекламы 😂
Где мои деньги? 🙅
---------- Добавлено 15.10.2014 в 00:29 ----------
Мошенники — своего рода элита преступного мира. Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и тому подобное[4].
Википедия. Copyright :)
публикуйте текст иска, тогда и покритикуют сам текст, что полезно, и может еще народ подтянется...
Пришел ответ с их форума.
you seem to be forgetting the most important thing: that you agreed to youtube's contract - which states they have the final say in what may be monetized, and that they may revoke your monetization at any time
Перевод
Вы, кажется, забывая самое главное: что вы согласились контракта на YouTube - в котором говорится, что они имеют последнее слово в том, что может быть в денежном выражении, и что они могут отозвать свое монетизацию в любое время.
😮 😂
Терпение лопнуло, когда на англоязычном форуме мне заявили, что ютуб может отключить монетизацию кому захочет и когда захочет 🤪 Вот вам и Партнерская программа 😂
Я сидел, сутками делал интересные видео, потратил много сил и времени, раскрутил канал и вот тебе - Партнер ютуб киданул и свернул "партнерскую программу" от нечего делать.
Кого кинул ютуб отпишитесь, можно будет подать колективный иск за нарушение прав и нанесение морального и материального ущерба. 😂
Ты с адсенсом работал?
Пришел ответ с их форума.
Вы, кажется, забывая самое главное: что вы согласились контракта на YouTube - в котором говорится, что они имеют последнее слово в том, что может быть в денежном выражении, и что они могут отозвать свое монетизацию в любое время.
да, есть такое дело, "хозяин-барин"
всё предусмотрено было заранее
интересная оговорка, возможно её можно оспорить в суде, но это могут знать только буржуйские юристы