Желтый доллар, преследование

1 23
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
straanger92 #:

Лан, это уже шутки все. Но там же, вроде, теперь при подаче апелляции указывают тайминг нарушения, не? 

Могут и не указывать тайминг. Мне недавно отказались указывать, хотя я просил. Ответили, что могут указывать , а могут и нет😭

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Кто-то по новой форме уже опротестовывал желтый доллар? Если кто не в курсе сообщу, если раньше при загрузке видео выскакивал жёлтый доллар, то вы обычно подавали на проверку. Если же в ходе этой проверки приходило подтверждение желтого доллара, то нужно было обращаться в поддержку и они отправляли на повторную проверку, после которой зеленый доллар обычно  восстанавливали.  Теперь же, поддержка уже не отправляет на повторную проверку, а дает ссылку по которой вы заполняете обращение и видео идет на повторную проверку. 

Вот в чем вопрос, я по этой форме пытался отправить на повторную проверку, но меня по итогу отфутболили, указав при этом, что я якобы уже дважды подавал на апелляцию по этому видео. Бред какой-то, потому что, я второй раз не подавал и как раз собирался это сделать.

Кто-то сталкивался с подобной проблемой?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий