- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В связи с непредвиденными обстоятельствами вынуждены продлить проведение предновогодних выплат до 30 декабря (среда). К Новому году все средства непременно поступят на кошельки.
Спасибо за понимание.
В связи с непредвиденными обстоятельствами вынуждены продлить проведение предновогодних выплат до 30 декабря (среда). К Новому году все средства непременно поступят на кошельки.
Спасибо за понимание.
Мда ребят., расчитывал на Вас., а тут получается что уже в обменник не успеваю.., очень жестко получается..
Мда ребят., расчитывал на Вас., а тут получается что уже в обменник не успеваю.., очень жестко получается..
Есть партнерки те по праздником вообще не платят, а тут люди хотел как лучше по раньше.. а им теперь укоры 🙅
Подскажите плз
CTR который отображается у вебматсеров в ТОП10
Это CTR блока или CTR объявлений
А то у меня в среднем CTR объявлений ~0,3 = 0,35
CTR блока ~ 3 - 4
Что значит "не успеваю"? Выплаты вообще-то по четвергам, а вам выплатят в среду. Может быть. :) Какие притензии?
Teasernet support, а что по поводу /ru/forum/comment/6054694 ? ;)
Если администрация не пускала пыль в глаза (мол выплата в понедельник).., потом по вторник.., потом и в среду... Если бы написали что выплаты будут только после нового года, то Я бы даже не рассчитывал на эту ПП.., а раз такое дело.., имею полное право выражать свое недовольство...
А я правильно понял, что если я сейчас изменю статус на "выплачивать" то получу деньги в ближайшее время? или уже нет? Или уже до след четверга?
CTR который отображается у вебматсеров в ТОП10
Это CTR блока или CTR объявлений
CTR блока
cap ,уже стоит в списке задач, сделаем! ;)
Действительно, мы рассчитывали на окончание выплат именно сегодня, однако, по тех.причинам в полном объеме выплата завершится завтра. Все же раньше стандартного срока. :)
Приношу извинения, если кому-то это доставило неудобства.
Вы получите деньги уже в следующую выплату, т.е. 5 января.
Что то стоимость клика для вебмастеров сильно просела
Разбирайтейсь с фильтрами. У меня в основном развлекуха и эротика прёт... ~41 коп за сегодня клик. Тизеров для ротации более чем достаточно. Провел перенастройку и оптимизацию вида тизерных блоков, в итоге ~+35% CTR поднял. Так что всё пучком.
Не понятно что за притензии по выплатам... партнёрка платила, платит и уверен будет исправно платить. Каждый новый год у многих партнёрок возникают вообще критические проблемы с выплатами, а тут плюс минус пару дней... Это всё мелочи, просто всегда нужно иметь на кошельках резерв, а не в 0 работать, и потом обвинять партнёрки что из-за их не оперативности... хостинг не успели оплатить.... :) бывают и такие кадры.
Есть правда 2 замечания к партнёрке:
1) Об этом уже говорили, когда человек настроил фильтра, было бы неплохо сделать кнопку которая фиксирует текущий набор рекламных тизеров, т.е. при включённой опции новые тизеры не появляются в ротации на моём сайте. Если мне будет нехватать тизеров, то я сам приду, отключу данный режим и заново перенастрою фильтры. Но пару раз в день перенастраивать очищая от всякой ереси... это несколько напрягает.
Пример неожиданно появившейся на сайтах несколько дней назад ереси ;) :
Тизер Х
2) Может кто подскажет... уже многие месяцы народ просил ввести возможность из панели управления отключать вывод ссылке "реклама на сайте"... это реализовано? Если да, то где, если нет, то почему? Дисплей-ноу не совсем корректное решение ИМХО.
С уважением, Алексей