Teasernet Beta 2.0 тема-2

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

В связи с непредвиденными обстоятельствами вынуждены продлить проведение предновогодних выплат до 30 декабря (среда). К Новому году все средства непременно поступят на кошельки.

Спасибо за понимание.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
M0
На сайте с 30.08.2009
5
Teasernet support:
В связи с непредвиденными обстоятельствами вынуждены продлить проведение предновогодних выплат до 30 декабря (среда). К Новому году все средства непременно поступят на кошельки.
Спасибо за понимание.

Мда ребят., расчитывал на Вас., а тут получается что уже в обменник не успеваю.., очень жестко получается..

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
megaman007:
Мда ребят., расчитывал на Вас., а тут получается что уже в обменник не успеваю.., очень жестко получается..

Есть партнерки те по праздником вообще не платят, а тут люди хотел как лучше по раньше.. а им теперь укоры 🙅

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Подскажите плз

CTR который отображается у вебматсеров в ТОП10

Это CTR блока или CTR объявлений

А то у меня в среднем CTR объявлений ~0,3 = 0,35

CTR блока ~ 3 - 4

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
[Удален]
megaman007:

Что значит "не успеваю"? Выплаты вообще-то по четвергам, а вам выплатят в среду. Может быть. :) Какие притензии?

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Teasernet support, а что по поводу /ru/forum/comment/6054694 ? ;)

M0
На сайте с 30.08.2009
5

Если администрация не пускала пыль в глаза (мол выплата в понедельник).., потом по вторник.., потом и в среду... Если бы написали что выплаты будут только после нового года, то Я бы даже не рассчитывал на эту ПП.., а раз такое дело.., имею полное право выражать свое недовольство...

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

А я правильно понял, что если я сейчас изменю статус на "выплачивать" то получу деньги в ближайшее время? или уже нет? Или уже до след четверга?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Подскажите плз
CTR который отображается у вебматсеров в ТОП10
Это CTR блока или CTR объявлений

CTR блока

Teasernet support, а что по поводу ?

cap ,уже стоит в списке задач, сделаем! ;)

Если администрация не пускала пыль в глаза (мол выплата в понедельник).., потом по вторник.., потом и в среду... Если бы написали что выплаты будут только после нового года, то Я бы даже не рассчитывал на эту ПП.., а раз такое дело.., имею полное право выражать свое недовольство...

Действительно, мы рассчитывали на окончание выплат именно сегодня, однако, по тех.причинам в полном объеме выплата завершится завтра. Все же раньше стандартного срока. :)

Приношу извинения, если кому-то это доставило неудобства.

А я правильно понял, что если я сейчас изменю статус на "выплачивать" то получу деньги в ближайшее время? или уже нет? Или уже до след четверга?

Вы получите деньги уже в следующую выплату, т.е. 5 января.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
3BEPEK:
Что то стоимость клика для вебмастеров сильно просела

Разбирайтейсь с фильтрами. У меня в основном развлекуха и эротика прёт... ~41 коп за сегодня клик. Тизеров для ротации более чем достаточно. Провел перенастройку и оптимизацию вида тизерных блоков, в итоге ~+35% CTR поднял. Так что всё пучком.

Не понятно что за притензии по выплатам... партнёрка платила, платит и уверен будет исправно платить. Каждый новый год у многих партнёрок возникают вообще критические проблемы с выплатами, а тут плюс минус пару дней... Это всё мелочи, просто всегда нужно иметь на кошельках резерв, а не в 0 работать, и потом обвинять партнёрки что из-за их не оперативности... хостинг не успели оплатить.... :) бывают и такие кадры.

Есть правда 2 замечания к партнёрке:

1) Об этом уже говорили, когда человек настроил фильтра, было бы неплохо сделать кнопку которая фиксирует текущий набор рекламных тизеров, т.е. при включённой опции новые тизеры не появляются в ротации на моём сайте. Если мне будет нехватать тизеров, то я сам приду, отключу данный режим и заново перенастрою фильтры. Но пару раз в день перенастраивать очищая от всякой ереси... это несколько напрягает.

Пример неожиданно появившейся на сайтах несколько дней назад ереси ;) :

Тизер Х

2) Может кто подскажет... уже многие месяцы народ просил ввести возможность из панели управления отключать вывод ссылке "реклама на сайте"... это реализовано? Если да, то где, если нет, то почему? Дисплей-ноу не совсем корректное решение ИМХО.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий