Чистка каналов на YouTube

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Кайдал:
С неделю назад забанили 2 канала за спам (как и всем). Сегодня с двух каналов деньги перечислили. Адсенсы не удалял после бана.

У меня деньги зашли только в приватбанк, хотя в адсенсе на балансе сумма так и весит, в другие банки пока тишина.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

Re: Петиция по восстановлению удаленных каналов.ПРОСИМ Администрацию Форума помочь донести до ЮТУБА и дать всем шанс все исправить.

https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/d/msgid/youtube-ru/90a665c6-7d51-419b-9748-6e552fac8889%40googleproductforums.com

хватит расстраиваться из за бана. хватит быть лохом))вы что не поняли - ютюб занимается кидаловом. ну сами посудите: 1 вы создали даже пускай ПИРАТСКИЙ КАНАЛ ( копируете чужие видео) программа ютюба сразу распознает где скачанные видео( в аналитике в низу там всегда круг с указанием процентного совпадения с другими видео и там видно что процент ваших видео очень высок) но ютюб не банит сразу .2, ютюб ждет пока вы не заработаете им немного денег. обычно какието первые копейки набегают в первые полтора два месяца у когото это 20 укогото это 100 у меня было почти 200 долларов и я например в течении последней недели уже вышел с постоянным приростом не менее 5 долларов в день иногда было 29 ,иногда 11 в общем рост доход пошел видео копировал не отрицаю но ютюб всегда отвечал даже если видео лицензионное было - ничего страшного нет,продожайте работать. а потом бац и блокировка)))) без предупреждения.3, я так понял в день ютюб банит очень много людей вот и ответ - не хотят расчитываться с блогиром за его работу. сами прикиньте казалосьбы у когото 20 долларов у когото 200 а по всему миру это сотни тысяч за один день кинутых блогеров.ВЕДЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ С ЮТБОМ ПРОИЗВЕЛ РАСЧЕТ!!! а ютюб с блогерами нет. еслиб ютюб боролся против серых каналов он бы не давал манетизацию на совпадающие видео...Р.S я качал с американских ютюб каналов атам я видел как минимум 10 каналов выставляли одни и теже видео под слегка изменеными названиями и с интервалом несколько часов а некторые видео спустя несколько месяцев так что видимо граждан сша они не банят потому что те не лохи и сразу это ютюб по судам затягают а вот блгеров с снг или других нищебродских стран и безправных где правосудие и адвокаты хреновые ЮТЮБ КИДАЕТ на деньги не выплачивая за труд! в общем не стоит расстраиваться проще переехать в сша и оттуда заниматься ютюб блогерством там адвокаты порвут как они выражаются УВАЖЕМОЙ ОМАНДЕ ЮТЮБЖОПУ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ СО ВСЕМИ ВЫПЛАТАМИ И КОМПЕНСАЦИЯМИ

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
WowCody:
Re: Петиция по восстановлению удаленных каналов

Оттуда же:

сейчас время социальных ситей и информация распространится быстро и я уже вижу как ютюб разорятся на их место придут другие порядочные организации

Повеселило :) Больше пишите, жалуйтесь! Тем скорее ютюб придушит всю эту тупорылую братию, которая заспамила сервис, наворовала денег да еще недовольна, когда ее приструнивают :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S
На сайте с 23.12.2014
77
WowCody:
вы создали даже пускай ПИРАТСКИЙ КАНАЛ ( копируете чужие видео) программа ютюба сразу распознает где скачанные видео( в аналитике в низу там всегда круг с указанием процентного совпадения с другими видео и там видно что процент ваших видео очень высок) но ютюб не банит сразу

аццкий ютубер, где же такой круг найти с процентным совпадением 😕

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
stob:
аццкий ютубер, где же такой круг найти с процентным совпадением

Видимо так тупорылые "гении" понимают долю похожих видео в диаграмме источников трафика :)

FD
На сайте с 28.06.2016
64
quest7:
Видимо так тупорылые "гении" понимают долю похожих видео в диаграмме источников трафика :)

А ты у нас какой гений?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
johonson:
Если те которые продаются для всех - то полюбому не безопасно. Если уникальные - то безопасно. Хотя лучше потом с них и канал вести.

Уникальные, платные VPN. Так и планирую вести с них потом канал. Главное чтобы за VPN не банили потом.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
kentavr78:
Уникальные, платные VPN. Так и планирую вести с них потом канал. Главное чтобы за VPN не банили потом.

Само по себе использование VPN не должно вызывать никаких подозрений, но вкупе с нарушениями может стать катализатором бана.

J
На сайте с 21.11.2011
78

Думаю не будет бана, как я понял все баны связаны с тем, что каналы попали под фильтр, который отсеивал каналы с разжиганием розни, войной и тому подобным. Поэтому и снять этот бан удалось только единицам. В остальном думаю все будет также.

ВПН подскажите, можно в личке.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
johonson:

ВПН подскажите, можно в личке.

их полно, смотрите в гугл и выбирайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий