- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кому и как продать - понятно. Есть другие сложности - поиск поставщиков.
если КАК продать - понятно, то с поставщиками НОЛЬ проблем: по розничной цене можете покупать и с прибылью продавать "КОМУ"
YuriDnepr добавил 18.06.2011 в 09:26
Лично мне туристические и рыбацкие товары не кажутся такими простыми в плане КАК продавать.
Попахивает блогами, видео ютуб, туристическим онлайн-каналом и т.п.
если КАК продать - понятно, то с поставщиками НОЛЬ проблем: по розничной цене можете покупать и с прибылью продавать "КОМУ"
Бред.
Попахивает блогами, видео ютуб, туристическим онлайн-каналом и т.п.
А вот это правильно и точно. Так и нужно.
Ребята, давайте вы по этому поводу в личке пообщаетесь, не хочется тему засирать.
Предлагаю обсудить и другие ниши. Ваши варианты?
Например:
1. Товары для создания уюта в офисе :)
2. Товары для рукодельниц и рукодельников
№1 Девушка занимается озеленением офисов, пересадками, уходом за растениями и т.п. Клиенты есть и в основном крупные компании. Но это немного другая тематика, не чисто интернет-магазин (хотя сайт сделан как раз так), а магазин с услугами. И в этой теме конечно нужен изначальный опыт работы с растениями.
Кто-то связывался с онлайн продажами букетов и т.п.? Вот думаем еще и это добавить.
№2 Есть очень дальние знакомые - продают швейные машины и только их, говорят, что неплохо идет. Но тут опять же у них работает связка как и в туризме - сайт/физ-магазин/сервис-центр при магазине. Работают в этой теме уже лет 5.
Кому и как продать - понятно. Есть другие сложности - поиск поставщиков.
Многие известные конторы-производители туристического снаряжения имеют свои представительства, есть оптовики.
Думаю, немного потрудившись, поставщиков можно будет найти.
Мы находим поставщиков в гораздо более сложном сегменте. То, что оптом купить у официалов нельзя.
И ничего, крутимся, продажи идут :2cents:
Мы находим поставщиков в гораздо более сложном сегменте. То, что оптом купить у официалов нельзя.
И ничего, крутимся, продажи идут :2cents:
Я что-то пропустил в ветке? Какой сегмент?
Я что-то пропустил в ветке? Какой сегмент?
Отписал в личку.
Бред.
.
Молю Бога, чтоб для таких как вы и дальше оставалось бредом!
Хорошо, друзья. Так я и не услышал доводов в пользу какого-либо метода...
Это в мой камень огород? 😂
На самом деле просто если вдумчиво писать, то получится довольно длинный пост, который скорей всего уведет обсуждения в сторону "Нужно ли при создании интернет-магазина учитывать ЦА?" Мой ответ "Да, обязательно". Многоуважаемый Ратник, указавший на неверность моего подхода, к дополнительным аргументам интереса не проявил. Вот я и не стал уводить топик в сторону. Если же у Вас все же вызывает интерес данный момент, я с удовольствием порассуждаю на эту тему в вашем топике.
Может, зайдем с другой стороны?
Не товары, а ниши обсудим?
Как насчет ниши товаров для туристов-походников?
Тогда нужно определиться, что есть "ниша". Я и Вы можем это совершенно по разному понимать.
Что входит в понятие "ниша товаров для туристов-походников" кроме собственно "товаров для туристов-походников"?
Бред.
Я бы не был так категоричен :) Хотя на практике конечно же я бы все же нашел поставщиков, а не стал покупать по рознице :) Зачем терять драгоценные проценты. А сам посыл YuriDnepr , что можно продавть дороже средней розницы при наличии понимания аудитории, мне нравится. Просто форма подачи данного мессаджа резковата :) Поэтому, думаю, и вызвало у Вас такую реакцию.
Друзья, могу к слову "Бред" добавить смайлик, если это чуть скрасит эмоциональный посыл. Он не был изначально сугубо негативным. Я действительно не понимаю, зачем заниматься перепродажей розницы.
Ниша - это как раз и есть направленность на какие-то конкретные целевые группы.
Ниша по туризму для меня - это "походники", люди, которые периодически вылезают на природу и берут с собой качественные вещи, не пикниковые.
Ниша по туризму для меня - это "походники", люди, которые периодически вылезают на природу и берут с собой качественные вещи, не пикниковые.
... а еще им облом и трудно гуглить и разбираться что именно брать, какую марку...
так-то они: работники офиса 20-30 лет. Покупают в рабочее время с рабочего компа...