Чистка каналов на YouTube

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235

Я писал с месяц назад, что не банят каналы которые последние несколько месяцев не заливали видео. Я ошибался. У другана, из-за которого я пришел к такому выводу, на этой неделе забанили половину каналов. Видать до неактивных каналов бот добирается позже, чем до активных. Опять-таки напрашивается версия про всплески. Хотя, у него тоже мог быть всплеск на одном из каналов, который и повлек баны. Короче, баны не закончились пока что.

J
На сайте с 21.11.2011
78
Я писал с месяц назад, что не банят каналы которые последние несколько месяцев не заливали видео. Я ошибался.

я с середины марта на штук 10 ничего не выкладывал, даже не заходил, в середине апреля забанили все, по адсенсу. Так что не раньше и не позже, а рандомно.

L
На сайте с 30.04.2017
25
Кайдал:
Я писал с месяц назад, что не банят каналы которые последние несколько месяцев не заливали видео. Я ошибался. У другана, из-за которого я пришел к такому выводу, на этой неделе забанили половину каналов. Видать до неактивных каналов бот добирается позже, чем до активных. Опять-таки напрашивается версия про всплески. Хотя, у него тоже мог быть всплеск на одном из каналов, который и повлек баны. Короче, баны не закончились пока что.

А с чего ты взял, что баны должны закончится когда-то? Если они выработали новую систему проверки - создали робота, то скорее всего он каждый день проверяет каналы. Смысл им заканчивать баны, если каналы создаются бесплатно. Ну закончат баны - наклепают других и что толку

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235

Ну тогда перезаливам будет траур

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Lakers:
А с чего ты взял, что баны должны закончится когда-то? Если они выработали новую систему проверки - создали робота, то скорее всего он каждый день проверяет каналы. Смысл им заканчивать баны, если каналы создаются бесплатно. Ну закончат баны - наклепают других и что толку

Тоже придерживаюсь такому мнению.

Когда-то многие кричали что доры не победимы, просто чистка началась. И что? Где теперь эти доры?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Кайдал:

Это очень хорошо! Больше воздуха будет тем, кто делает уникальное видео.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Кайдал:

Даже не в перезаливах дело. Знакомый плотно на фильмах сидел. Уникализировал каждый, вставляя свой контент и меняя авторский. Потёрли у него всё подчистую за спам. Видел его каналы. Там спамом не пахнет. Тегов и описаний нет, в названии только необходимые для понимания слова.

A1
На сайте с 25.04.2017
1
kentavr78:

А в чем заключается "Больше воздуха"? На YouTube места мало? Или то, что их могут, под шумок, тоже забанить? Уникальное видео, когда каждый одно и тоже за Шурыгину рассказывает😕

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
kentavr78:

Но нам всем давно известно кому именно будет больше воздуха. Унылое г...о думаю будет дышать полной грудью. Популярное на Ютубе и то что в трендах само за себя говорит. Деградация. Просмотры набирает только шлак.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
Mystic999:
Но нам всем давно известно кому именно будет больше воздуха. Унылое г...о думаю будет дышать полной грудью. Популярное на Ютубе и то что в трендах само за себя говорит. Деградация. Просмотры набирает только шлак.

Это точно☝ и это печально☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий