- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я писал с месяц назад, что не банят каналы которые последние несколько месяцев не заливали видео. Я ошибался. У другана, из-за которого я пришел к такому выводу, на этой неделе забанили половину каналов. Видать до неактивных каналов бот добирается позже, чем до активных. Опять-таки напрашивается версия про всплески. Хотя, у него тоже мог быть всплеск на одном из каналов, который и повлек баны. Короче, баны не закончились пока что.
я с середины марта на штук 10 ничего не выкладывал, даже не заходил, в середине апреля забанили все, по адсенсу. Так что не раньше и не позже, а рандомно.
Я писал с месяц назад, что не банят каналы которые последние несколько месяцев не заливали видео. Я ошибался. У другана, из-за которого я пришел к такому выводу, на этой неделе забанили половину каналов. Видать до неактивных каналов бот добирается позже, чем до активных. Опять-таки напрашивается версия про всплески. Хотя, у него тоже мог быть всплеск на одном из каналов, который и повлек баны. Короче, баны не закончились пока что.
А с чего ты взял, что баны должны закончится когда-то? Если они выработали новую систему проверки - создали робота, то скорее всего он каждый день проверяет каналы. Смысл им заканчивать баны, если каналы создаются бесплатно. Ну закончат баны - наклепают других и что толку
Ну тогда перезаливам будет траур
А с чего ты взял, что баны должны закончится когда-то? Если они выработали новую систему проверки - создали робота, то скорее всего он каждый день проверяет каналы. Смысл им заканчивать баны, если каналы создаются бесплатно. Ну закончат баны - наклепают других и что толку
Тоже придерживаюсь такому мнению.
Когда-то многие кричали что доры не победимы, просто чистка началась. И что? Где теперь эти доры?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Это очень хорошо! Больше воздуха будет тем, кто делает уникальное видео.
Даже не в перезаливах дело. Знакомый плотно на фильмах сидел. Уникализировал каждый, вставляя свой контент и меняя авторский. Потёрли у него всё подчистую за спам. Видел его каналы. Там спамом не пахнет. Тегов и описаний нет, в названии только необходимые для понимания слова.
А в чем заключается "Больше воздуха"? На YouTube места мало? Или то, что их могут, под шумок, тоже забанить? Уникальное видео, когда каждый одно и тоже за Шурыгину рассказывает😕
Но нам всем давно известно кому именно будет больше воздуха. Унылое г...о думаю будет дышать полной грудью. Популярное на Ютубе и то что в трендах само за себя говорит. Деградация. Просмотры набирает только шлак.
Но нам всем давно известно кому именно будет больше воздуха. Унылое г...о думаю будет дышать полной грудью. Популярное на Ютубе и то что в трендах само за себя говорит. Деградация. Просмотры набирает только шлак.
Это точно☝ и это печально☝