- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще вопрос. Если я покупаю ссылки на месяц, то это же ничего не дает, ведь АП бывает раз в 2-3 месяца. Получается, что надо брать ссылки минимум на 3 месяца...
если Вы ссылки покупаете ради ПР для последующей продажи со своего сайта ссылок, по личному опыту, разгонял ПР3 на новом сайте за 5-8 долл в месяц покупными ссылками, естественно можно и дешевле, я еще парочку запросов в гугле зацепил
Если вы купите ссылки до апа PR и вам таки дадут PR5, то при снятии ссылок PR заберут обратно.
PS
PR не даст вам ни позиций, ни трафика...
PPS
Заказывайте продвижение или продвигайте сами. Но с вашими знаниями лучше заказать. Стоить будет больше 70$... Но все зависит от запросов.
Вам не ПР нужен, а контент уникальный. На бюджет в 70 баков можно прилично ссылок нормальных купить, только зачем Вам морды по 20 баков и зачем Вам вообще покупные ссылки? сайт я так понимаю не коммерческий, а так "для себя". Вот и займитесь лучше контентом уникальным, который и даст траф на Ваш сайт
Ну сайт не совсем для себя. Я им занимаюсь серьезно, другое дело, что результатов пока нет. Уникальный контент. Хорошо сказано. Основа этого сайта - новости про крупные события украинского и мирового спорта. Придумать здесь что то свое просто нереально. Хотя 50% материалов я пишу сам. Ищу оригинальные фотографии и видео, которых нет на сайтах конкурентах. Да и новости я ставлю быстрее, чем раскрученные сайты, но на статистике это никак не сказывается. Мне кажется, что даже если вы делаете супер интересный и уникальный сайт без СЕО и рекламы в существующих условиях не обойтись.
Ну например можно писать статьи - тут можно добиться 100% уникальности, но писать статью, которую за месяц прочитает 10 человек это нонсенс. Да и хорошую статью тут же кто-то с более высоким PR перепечатает (даже без ссылки) и получит все переходы.
vallente добавил 10.01.2009 в 21:05
Если вы купите ссылки до апа PR и вам таки дадут PR5, то при снятии ссылок PR заберут обратно.
PS
PR не даст вам ни позиций, ни трафика...
PPS
Заказывайте продвижение или продвигайте сами. Но с вашими знаниями лучше заказать. Стоить будет больше 70$... Но все зависит от запросов.
А что дает трафик и позиции в поисковых системах? Да мне знаний в этой сфере не хватает: я журналист, а не оптимизатор... Наверное надо будет обращаться к профи в этом деле. Для этого я и создал тему, чтобы понять, если ли смысл вкладывать деньги и реально ли выйти хотя бы на ноль в итоге. Чтобы 100 вложенных доларов вернуть в виде 100 доларов доходов с рекламы.