Чистка каналов на YouTube

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Димка1989:
Каналы на одном адсенсе были ?

Адсенсы везде разные. Более того, на том что сегодня забанили, есть еще канал, его не забанили. Или это вопрос времени? Мне интересно, почему скрытый канал забанили? Либо: 1) Меня чистят, 2) Флажки поступали и я не успел вовремя закрыть канал, и робот через пару дней после закрытия отработал флажки. Кто что думает?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Maks93:
А если НЕ серый?

100% НЕ серых не бывает.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 19:21 ----------

Возможно,гугл запустил в работу некий новый алгоритм,позволяющий точно идентифицировать юзеров,и теперь вычищает тех,у кого раньше уже были баны.

HF
На сайте с 05.02.2017
5
Аквамарин:
На каких они партнерках?

Тематики у всех разные? Значит не конкуренты или хейтеры.

Суть в том, что я единственный на адсенсе и единственный забаненный.

Тематика одна, ключи идентичны на 90%. Основных конкурентов трое, все они продолжают своё существование, а мой среди них был самый прибыльный, его и закрыли.

Сейчас пишу аппеляцию, может ли кто нибудь посоветовать, на что стоит делать упор в письме?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
ChampionHL:
100% НЕ серых не бывает.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 19:21 ----------

Возможно,гугл запустил в работу некий новый алгоритм,позволяющий точно идентифицировать юзеров,и теперь вычищает тех,у кого раньше уже были баны.

Может и такое быть. Но на апелляции ответа не было даже от робота. Уверен, что до апелляции даже не добрались. Предполагаю, что все должны банить псле окончательного вердикта, что мол виноват. У меня когда два года назад два акаунта забанили, пока разбирались другие не трогали

Timati
На сайте с 11.12.2013
147

Кайдал,

Мне интересно, почему скрытый канал забанили?

Аналогичная была ситуация пол года назад, я удалил канал там был страйк,вместо удаленного открыл новый канал,а на следующий день банан(((

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Кайдал:
Адсенсы везде разные. Более того, на том что сегодня забанили, есть еще канал, его не забанили. Или это вопрос времени? Мне интересно, почему скрытый канал забанили? Либо: 1) Меня чистят, 2) Флажки поступали и я не успел вовремя закрыть канал, и робот через пару дней после закрытия отработал флажки. Кто что думает?

Провайдер один и тот же ?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Вот наконец пришло письмо от поддержки, если кто-то помнит писал им несколько раз почему удалили видео и мне ничего не сообщили об этом.

Hello,

The YouTube Community has flagged one or more of your videos as inappropriate. Once a video is flagged, it is reviewed by the YouTube Team against our Community Guidelines. Upon review, we have determined that one or more of your videos contain content in violation of these guidelines. Videos that are in violation of our Community Guidelines are removed from YouTube. Accounts that are responsible for multiple or severe violations of our Community Guidelines may be terminated.

Please take some time to learn about YouTube's Community Guidelines and how they are enforced.

Прикольно ! спасибо что хоть ответили через неделю. Но вопрос. Если мое видео отметили сообщество ка неприемлимое, почему у меня репутация везде хорошая? А видео удалили и ничего не написали на эмейл. Такое ощущение, что дофлаговать не успели или плохо флаганули. В итоге канал сохранился, только видео пострадало

---------- Добавлено 05.02.2017 в 21:19 ----------

shokc05:
Провайдер один и тот же ?

Провайдеры разные

D
На сайте с 09.01.2015
49
Кайдал:
Вот наконец пришло письмо от поддержки, если кто-то помнит писал им несколько раз почему удалили видео и мне ничего не сообщили об этом.
Hello,

The YouTube Community has flagged one or more of your videos as inappropriate. Once a video is flagged, it is reviewed by the YouTube Team against our Community Guidelines. Upon review, we have determined that one or more of your videos contain content in violation of these guidelines. Videos that are in violation of our Community Guidelines are removed from YouTube. Accounts that are responsible for multiple or severe violations of our Community Guidelines may be terminated.

Please take some time to learn about YouTube's Community Guidelines and how they are enforced.
Прикольно ! спасибо что хоть ответили через неделю. Но вопрос. Если мое видео отметили сообщество ка неприемлимое, почему у меня репутация везде хорошая? А видео удалили и ничего не написали на эмейл. Такое ощущение, что дофлаговать не успели или плохо флаганули. В итоге канал сохранился, только видео пострадало

---------- Добавлено 05.02.2017 в 21:19 ----------

Провайдеры разные

Такс, уже интересно, раз ответ есть, мне пока робот ответил, тебе по какой форме ответили?

А ты уверен что видео ничего не нарушало?

Если нет то 100% мудаки зафлаговали.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
denislug:
Такс, уже интересно, раз ответ есть, мне пока робот ответил, тебе по какой форме ответили?
А ты уверен что видео ничего не нарушало?
Если нет то 100% мудаки зафлаговали.

Да нет. Мне ответили не по заблокированному каналу. Есть канал, где было удаленно 1 видео, я кобы за нарушение принципов. Удалили втихую, на почту ничего не написали. Репутация хорошая. Ответ как видишь пришел, что пожаловались. Видео безобидное про животных. Понятно, что зафлаговали. Но и ЮТ хорош, втихаря разбирается, а далжны дать 48 часов чтобы удалить или еще что-то сделать чтобы осиправить ситуацию. Короче Ху...чат нас

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

У забаненых каналов должны быть общие признаки, по которым и банят. Может поведение пользователей на канале, то чего вы напрямую не видите, или что-то еще. Если все это массово. Как с дорами, видя дор, дорабатывают алгоритм под его признаки

---------- Добавлено 05.02.2017 в 22:00 ----------

Вот вы пишете про флаги - это типа жалобы? Да их засыпят этими метками, то есть тоже должен быть алгоритм. Подумайте что не так с каналами, как это можно увидеть ботом и поставьте себя на место представителей ютуб, может придет понимание...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий