Апелляция adsense

J
На сайте с 06.07.2011
167
1894

На днях получил письмо:

Уведомляем Вас о том, что Ваш аккаунт не соответствует правилам программы AdSense, вследствие чего он был отключен.

Текущий статус аккаунта: отключен

Необходимые меры: отсутствуют

Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не предоставляем рекламу для автоматически созданных страниц, а также веб-ресурсов, где оригинальных материалов мало или нет совсем. Это касается в частности:

страниц с фрагментами чужих текстов;
сайтов, на которых встроены видео из других источников;
ресурсов с материалами, которые не несут смысловой нагрузки, либо с автоматически созданным содержанием;
шаблонных и автоматически созданных веб-сайтов, на которых размещены точные копии контента других ресурсов.

Предположительно понимаю из-за чего забанили, были около 10-ти сайтов, которые гугл забанил за "Агрессивный спам". Но так же были и хорошие сайты, сейчас получается так, что из-за говна, которые приносили копейки - забанили весь аккаунт и соответственно старые хорошие сайты, нельзя будет использовать в новом аккаунте, который можно зарегистрировать на другое лицо.

Вопрос вот в чём, я подал апелляцию пару дней назад. Было написано, что ответят в течении 48 часов, но ответа так и нет. У кого-нибудь восстанавливали аккаунт, который был отключен с такой же формулировкой, как у меня? Как долго адсенс отвечал на апелляцию и ответят ли вообще?

Ещё банят вокруг да около перед выплатам. Сделали бы хотя бы выплаты, было бы не так сильно обидно.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

jano, перепиской ничего не решить. Гуглу пофиг. Если был хороший доход, то можно проконсультирваться с юристами на тему подачи иска в суд.

Есть информация, что Гугл не любит судиться и это единственный способ как-то заставить его обратить внимание на ситуацию и начать разбираться, а не отписки автоматические отправлять.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
J
На сайте с 06.07.2011
167
ZemAN:
jano, перепиской ничего не решить. Гуглу пофиг. Если был хороший доход, то можно проконсультирваться с юристами на тему подачи иска в суд.
Есть информация, что Гугл не любит судиться и это единственный способ как-то заставить его обратить внимание на ситуацию и начать разбираться, а не отписки автоматические отправлять.

Один раз можно подать апелляцию, перепиской явно ничего не решишь, пока даже и не отписали решение. Прошло уже более 48 заявленных часов, сижу и думаю ждать ли у моря хорошей погоды или делать аккаунт другой.

Как-то я далёк от суда и не думаю, что его получится выйграть у такой компании.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
jano:
Как-то я далёк от суда и не думаю, что его получится выйграть у такой компании.

Дело не в выигрыше,а в том что надо начать дело - гугл не будет ничего доказывать, но стоит ли овчинка... вопрос. Расходы на все это могут в 10 раз быть больше чем предстоящая выплата. Мой совет - регистрируйте новый аккаунт, только не на те же данные что и заблоченый

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
J
На сайте с 06.07.2011
167
Katrin1988:
Дело не в выигрыше,а в том что надо начать дело - гугл не будет ничего доказывать, но стоит ли овчинка... вопрос. Расходы на все это могут в 10 раз быть больше чем предстоящая выплата. Мой совет - регистрируйте новый аккаунт, только не на те же данные что и заблоченый

Спасибо, да - разумеется на другое лицо.

N
На сайте с 17.11.2015
19

На будущее, не вешай такое большое количество сайтов на один аккаунт. Разбавляй все это дело на несколько аккаунтов!

J
На сайте с 06.07.2011
167
Nosaer:
На будущее, не вешай такое большое количество сайтов на один аккаунт. Разбавляй все это дело на несколько аккаунтов!

Да я уж понял свою ошибку. Буду держать 2-3 аккаунта, если и будет бан. То потеряешь 30%, а не 100.

J
На сайте с 06.07.2011
167

Так и не ответили на апелляцию, неделя уже прошла. Стоит ли от них ждать ответа вообще?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
214

Была похожая ситуация, письма апелляции не помогли, на них просто не отвечали, полный игнор. Через несколько месяцев завела новый акк- новые сайты.

L
На сайте с 25.12.2013
347

Напоминай им каждый день о себе, ведь это в принципе тебе нужно, а не им. Одновременно заводи новый аккаунт.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
J
На сайте с 06.07.2011
167
demonichka:
Была похожая ситуация, письма апелляции не помогли, на них просто не отвечали, полный игнор. Через несколько месяцев завела новый акк- новые сайты.

С аналогичной формулировкой аккаунт был отключен?

Lastwarrior:
Напоминай им каждый день о себе, ведь это в принципе тебе нужно, а не им. Одновременно заводи новый аккаунт.

Спасибо, аккаунт уже сделал. Отписал ещё раз апелляцию, письмо автоматом свалилось с просьбой не отправлять повторные апелляции и набраться терпения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий