- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях получил письмо:
Предположительно понимаю из-за чего забанили, были около 10-ти сайтов, которые гугл забанил за "Агрессивный спам". Но так же были и хорошие сайты, сейчас получается так, что из-за говна, которые приносили копейки - забанили весь аккаунт и соответственно старые хорошие сайты, нельзя будет использовать в новом аккаунте, который можно зарегистрировать на другое лицо.
Вопрос вот в чём, я подал апелляцию пару дней назад. Было написано, что ответят в течении 48 часов, но ответа так и нет. У кого-нибудь восстанавливали аккаунт, который был отключен с такой же формулировкой, как у меня? Как долго адсенс отвечал на апелляцию и ответят ли вообще?
Ещё банят вокруг да около перед выплатам. Сделали бы хотя бы выплаты, было бы не так сильно обидно.
jano, перепиской ничего не решить. Гуглу пофиг. Если был хороший доход, то можно проконсультирваться с юристами на тему подачи иска в суд.
Есть информация, что Гугл не любит судиться и это единственный способ как-то заставить его обратить внимание на ситуацию и начать разбираться, а не отписки автоматические отправлять.
jano, перепиской ничего не решить. Гуглу пофиг. Если был хороший доход, то можно проконсультирваться с юристами на тему подачи иска в суд.
Есть информация, что Гугл не любит судиться и это единственный способ как-то заставить его обратить внимание на ситуацию и начать разбираться, а не отписки автоматические отправлять.
Один раз можно подать апелляцию, перепиской явно ничего не решишь, пока даже и не отписали решение. Прошло уже более 48 заявленных часов, сижу и думаю ждать ли у моря хорошей погоды или делать аккаунт другой.
Как-то я далёк от суда и не думаю, что его получится выйграть у такой компании.
Как-то я далёк от суда и не думаю, что его получится выйграть у такой компании.
Дело не в выигрыше,а в том что надо начать дело - гугл не будет ничего доказывать, но стоит ли овчинка... вопрос. Расходы на все это могут в 10 раз быть больше чем предстоящая выплата. Мой совет - регистрируйте новый аккаунт, только не на те же данные что и заблоченый
Дело не в выигрыше,а в том что надо начать дело - гугл не будет ничего доказывать, но стоит ли овчинка... вопрос. Расходы на все это могут в 10 раз быть больше чем предстоящая выплата. Мой совет - регистрируйте новый аккаунт, только не на те же данные что и заблоченый
Спасибо, да - разумеется на другое лицо.
На будущее, не вешай такое большое количество сайтов на один аккаунт. Разбавляй все это дело на несколько аккаунтов!
На будущее, не вешай такое большое количество сайтов на один аккаунт. Разбавляй все это дело на несколько аккаунтов!
Да я уж понял свою ошибку. Буду держать 2-3 аккаунта, если и будет бан. То потеряешь 30%, а не 100.
Так и не ответили на апелляцию, неделя уже прошла. Стоит ли от них ждать ответа вообще?
Была похожая ситуация, письма апелляции не помогли, на них просто не отвечали, полный игнор. Через несколько месяцев завела новый акк- новые сайты.
Напоминай им каждый день о себе, ведь это в принципе тебе нужно, а не им. Одновременно заводи новый аккаунт.
Была похожая ситуация, письма апелляции не помогли, на них просто не отвечали, полный игнор. Через несколько месяцев завела новый акк- новые сайты.
С аналогичной формулировкой аккаунт был отключен?
Напоминай им каждый день о себе, ведь это в принципе тебе нужно, а не им. Одновременно заводи новый аккаунт.
Спасибо, аккаунт уже сделал. Отписал ещё раз апелляцию, письмо автоматом свалилось с просьбой не отправлять повторные апелляции и набраться терпения.