Чистка каналов на YouTube

PK
На сайте с 31.10.2016
11

Предлагаю закончить тему, которая ровным счетом никуда не ведет. Каким-то образом нас всех вычислили, увы.. Никто тут и не отрицает что никакие правила не нарушали🤣 бананы получили все заслужено

M9
На сайте с 17.12.2015
22
IPXI:
У забаненых каналов должны быть общие признаки, по которым и банят. Может поведение пользователей на канале, то чего вы напрямую не видите, или что-то еще. Если все это массово. Как с дорами, видя дор, дорабатывают алгоритм под его признаки

Есть один признак... У многих (не у всех) но у многих, перед баном был скачек в просмотрах. Хороший скачек. И, к стати, неожиданный))🍿 Может еще кто то что заметил? Но , по факту, мне кажется что тупо робот банит по определенному, только ему гаду известному, алгоритму. Да, на 100% белых каналов не бывает, но тогда почему все это именно сейчас и в таких маштабах? И больше всего расстраивает то, что делается это так бесцеремонно и я бы сказал по хамски. Канал стерли и тишина.. Ни слова о причинах.

HF
На сайте с 05.02.2017
5

Кому нибудь здесь уже удалось восстановить канал по апелляционной форме? Или всё тщетно?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
PentagonKz:
Предлагаю закончить тему, которая ровным счетом никуда не ведет. Каким-то образом нас всех вычислили, увы.. Никто тут и не отрицает что никакие правила не нарушали🤣 бананы получили все заслужено

Ну я- то в отличии от тебя не нарушал принципы по всем пунктам☝ Я вообще не нарушал ничего кроме АП. Но страйков и предупреждений у меня за это не было

Кстати, только что увидел что мне забанили еще один канал (уже 4-й😂😂😂). Забытый мною канал. На который давно не заходил, да и доходов на нем даже нет. То ли еще будет😂

PK
На сайте с 31.10.2016
11
H4AAF:
Кому нибудь здесь уже удалось восстановить канал по апелляционной форме? Или всё тщетно?

Я наблюдал за одним каналом крупным по фильмам, там было вроде выше 50 тысяч подписчиков, так вот под конец января его забанили, по причине выше как у всех тут. Через пару дней он смог магическим образом восстановить серый канал с фильмами, спустя еще пару дней его снова забанили по этой же причине. Может этот человек сидит и читает тут, сочувствую двойной утрате🍿

D
На сайте с 09.01.2015
49
PentagonKz:

Ну не у всех же каналы с ТВ контентом, если бы у меня серые каналы были я бы и не жаловался, так что некоторые баны получили незаслужено:)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

я конечно совсем не в теме и не знаю что у вас за каналы, но почему бы не предположить, что ютуб стал анализировать процент уникальности видео, технически препятствий вроде как нет

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
IPXI:
я конечно совсем не в теме и не знаю что у вас за каналы, но почему бы не предположить, что ютуб стал анализировать процент уникальности видео, технически препятствий вроде как нет

Пока никто ничего не понимает. Но... почему банятся только те кто на Адсенс? Почему за нарушения, которых нет ? и т.д. и т.п.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147

PentagonKz,

Каким-то образом нас всех вычислили, увы..

Мы здесь все под колпаком у Мюллера!)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Кайдал:
почему банятся только те кто на Адсенс

вариант: банят каналы,привязанные к адсенсам,к которым были привязаны ранее уже забаненные каналы (испорченная репутация адсенс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий