- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Предлагаю закончить тему, которая ровным счетом никуда не ведет. Каким-то образом нас всех вычислили, увы.. Никто тут и не отрицает что никакие правила не нарушали🤣 бананы получили все заслужено
У забаненых каналов должны быть общие признаки, по которым и банят. Может поведение пользователей на канале, то чего вы напрямую не видите, или что-то еще. Если все это массово. Как с дорами, видя дор, дорабатывают алгоритм под его признаки
Есть один признак... У многих (не у всех) но у многих, перед баном был скачек в просмотрах. Хороший скачек. И, к стати, неожиданный))🍿 Может еще кто то что заметил? Но , по факту, мне кажется что тупо робот банит по определенному, только ему гаду известному, алгоритму. Да, на 100% белых каналов не бывает, но тогда почему все это именно сейчас и в таких маштабах? И больше всего расстраивает то, что делается это так бесцеремонно и я бы сказал по хамски. Канал стерли и тишина.. Ни слова о причинах.
Кому нибудь здесь уже удалось восстановить канал по апелляционной форме? Или всё тщетно?
Предлагаю закончить тему, которая ровным счетом никуда не ведет. Каким-то образом нас всех вычислили, увы.. Никто тут и не отрицает что никакие правила не нарушали🤣 бананы получили все заслужено
Ну я- то в отличии от тебя не нарушал принципы по всем пунктам☝ Я вообще не нарушал ничего кроме АП. Но страйков и предупреждений у меня за это не было
Кстати, только что увидел что мне забанили еще один канал (уже 4-й😂😂😂). Забытый мною канал. На который давно не заходил, да и доходов на нем даже нет. То ли еще будет😂
Кому нибудь здесь уже удалось восстановить канал по апелляционной форме? Или всё тщетно?
Я наблюдал за одним каналом крупным по фильмам, там было вроде выше 50 тысяч подписчиков, так вот под конец января его забанили, по причине выше как у всех тут. Через пару дней он смог магическим образом восстановить серый канал с фильмами, спустя еще пару дней его снова забанили по этой же причине. Может этот человек сидит и читает тут, сочувствую двойной утрате🍿
Ну не у всех же каналы с ТВ контентом, если бы у меня серые каналы были я бы и не жаловался, так что некоторые баны получили незаслужено:)
я конечно совсем не в теме и не знаю что у вас за каналы, но почему бы не предположить, что ютуб стал анализировать процент уникальности видео, технически препятствий вроде как нет
я конечно совсем не в теме и не знаю что у вас за каналы, но почему бы не предположить, что ютуб стал анализировать процент уникальности видео, технически препятствий вроде как нет
Пока никто ничего не понимает. Но... почему банятся только те кто на Адсенс? Почему за нарушения, которых нет ? и т.д. и т.п.
PentagonKz,
Мы здесь все под колпаком у Мюллера!)
почему банятся только те кто на Адсенс
вариант: банят каналы,привязанные к адсенсам,к которым были привязаны ранее уже забаненные каналы (испорченная репутация адсенс)