Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 09.01.2015
49
ChampionHL:
Братва.Вы все забываете одну детальку.Возможно,банят каналы какой-то одной определенной тематики? А то все только и делают что жалуются друг другу про баны,но никто почему-то не хочет при этом упоминать нишу :kozak: Дайте угадаю.У большинства (если не у всех наверно) каналы с фильмами?

Нет у меня детская тематика.

Тут кто то был и жаловался что у него забанили канал с топами.

Ну и с фильмами само собой.

A1
На сайте с 30.06.2016
22
denislug:
Нет у меня детская тематика.
Тут кто то был и жаловался что у него забанили канал с топами.
Ну и с фильмами само собой.

детская тематика - авторский канал? Сами снимаете ребенка/рисуете мультики?

Или чужие мультики заливаете?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
ChampionHL:
Братва.Вы все забываете одну детальку.Возможно,банят каналы какой-то одной определенной тематики? А то все только и делают что жалуются друг другу про баны,но почти никто почему-то не желает при этом упоминать нишу :kozak: Дайте угадаю.У большинства (если не у всех наверно) каналы с фильмами? Было бы полезно создать опрос по нише забаненных каналов,вот тогда бы картина сразу прояснилась

Далеко не определенной тематики. Я насчитал вместе со своими около 5-ти разных тематик

Z
На сайте с 31.12.2016
6
ChampionHL:
Братва.Вы все забываете одну детальку.Возможно,банят каналы какой-то одной определенной тематики? А то все только и делают что жалуются друг другу про баны,но почти никто почему-то не желает при этом упоминать нишу :kozak: Дайте угадаю.У большинства (если не у всех наверно) каналы с фильмами? Было бы полезно создать опрос по нише забаненных каналов,вот тогда бы картина сразу прояснилась

У меня 3 канала забанили уже 1 фильмы,1 дтп подборка и 1 пустой канал 2012года там даже видосов не было

И ГЛАВНОЕ БАНЯТ ТЕХ КТО НА АДСЕНСЕ

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Кайдал:
Хотя , по логике , если отвяжу, то не придут деньги с трубы на Адсенс, а перепривяжу, то возможно получу, но с последующим баном второго Адсенса

Ну если свободный адсенс есть то попробуй!

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zaman:
БАНЯТ ТЕХ КТО НА АДСЕНСЕ

ну так понятно.Серяк щас в партнерки не берут

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
ChampionHL:

Не знаю, как не берут, но моих конкурентов на партнерке полно

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ChampionHL:

ещё как берут

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Все больше убеждаюсь, что все эти баны дело рук партнерок. Пробежался по чужим каналам, которые в закладках, около 15 каналов забанены за спам, остальные которые пока еще живы, процентов 20 на Адсенсе, остальные на партнерках. Подавляющее большинство на партнерках. Из тех 15 забаненных не помню, на Адсенсе или на партнерке были, но по живым каналам убеждаюсь, что системная работа идет

Если моя теория заговора верна, то причинами бана 100% не будут накрутки и клики, а только флажки.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Кайдал:

Если моя теория заговора верна, то причинами бана 100% не будут накрутки и клики, а только флажки.

А проверить это очень просто.

Кто-то создает канал - подключает к любому адсенсу - закидывает видео - кидает ссылка на канал сюда, а мы мне кидаем флажки) Понятно что трафик не тот на канале, но все же, хоть какой-то эксперимент)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий