- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем у меня блоканули один канал по Принципам Сообщества (причем удалили после первого же нарушения, хотя должны удалять после третьего предупреждения). Я уверен на 100% что это видео вообще не нарушало никаких правил и удалили видео по ошибке с подачи конкурентов, в общем зафлаговали видео они (потому что у меня уже было такое один раз, тоже однажды блоканули мой канал по той же самой причине, но тогда я его восстановил), спама, ложных метаданных, левых ссылок и прочего не было. Я уже написал напрямую в службу Поддержки Ютуб и подал аппеляцию через стандартную форму. Есть ли шанс что мой канал восстановят?
Если не было спама в тегах, описаннии левых ссылок и контент был нормальным шансы есть
а что за "спам в тегах"? например?
например теги которые не соответствуют содержанию видео
В общем сегодня утром у меня блоканули один канал по Принципам Сообщества (причем удалили после первого же нарушения, хотя должны удалять после третьего предупреждения). Я уверен на 100% что это видео вообще не нарушало никаких правил и удалили видео по ошибке с подачи конкурентов, в общем зафлаговали видео они (потому что у меня уже было такое один раз, тоже однажды блоканули мой канал по той же самой причине, но тогда я его восстановил). Я уже написал напрямую в службу Поддержки Ютуб и подал аппеляцию через стандартную форму. Есть ли шанс что мой канал восстановят?
канал случайно не по известным мультикам ?
ment2302,
Нет.
у меня был спам в описании (перевод ключевого слова на 20 разных языков). плюс превью не из видео. видео восстановили. авторский контент
chaymaker,
У меня все теги, описание и превью соответствовало самому видео, а спама уж тем более никакого не было, поэтому-то я и уверен что это видео ничего не нарушало. А ты через стандартную форму гугла восстановил канал или напрямую в техподдержку YouTube писал?
у меня был спам в описании (перевод ключевого слова на 20 разных языков). плюс превью не из видео. видео восстановили. авторский контент
Ну описание на разных языках и теги, это не спам же.
А считается спамом такая превью картинка на видео?
Можно за такое получить бан?
Можно за такое получить бан?
можно вообще ни за что получить.А шансы что канал разбанят,мизерные.