Чистка каналов на YouTube

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
shokc05:
А проверить это очень просто.
Кто-то создает канал - подключает к любому адсенсу - закидывает видео - кидает ссылка на канал сюда, а мы мне кидаем флажки) Понятно что трафик не тот на канале, но все же, хоть какой-то эксперимент)

Таким образом мы можем вычислить какое кол-во флажков надо для забана... по новым алгоритмам ЮТ

Но надо чтобы хотя бы человек 30 с нашего серча поучаствовало

Timati
На сайте с 11.12.2013
147

Кайдал,

Пробежался по чужим каналам, которые в закладках, около 15 каналов забанены за спам, остальные которые пока еще живы, процентов 20 на Адсенсе, остальные на партнерках.

Как ты определил где каналы на партнерке,а где на адсенсе?

S0
На сайте с 16.01.2017
7
Timati:
Кайдал,
Как ты определил где каналы на партнерке,а где на адсенсе?

vidiq показывает

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
sh0w:
vidiq показывает

Совершенно верно

Timati, ну ты то вроде старый ютубер:)

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
sh0w:
vidiq показывает

vidiq это-же и есть партнерская сеть!Что-то я не пойму?

D
На сайте с 09.01.2015
49
Timati:
vidiq это-же и есть партнерская сеть!Что-то я не пойму?

VidIQ это инструмент, плагин для хрома, который показывает ключи, партнерку\адсенс, тренды и многое другое.

---------- Добавлено 05.02.2017 в 00:51 ----------

Ну что у кого то есть хоть какие то результаты в общении с говняной поддержкой? Я в шоке, вроде ютуб такая компания, но на партнеров насрать своих ибо мы не медийные личности и каналы у нас не жирные, не миллионники.

Ютубу на нас насрать.

Он может закрыть любой канал, т.к. знает что никакой ответственности не несет, и мы ничего не сделаем, особенно те кто на Адсенсе висят.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
denislug:
VidIQ это инструмент, плагин для хрома, который показывает ключи, партнерку\адсенс, тренды и многое другое.

Я хромом уже давно не пользуюсь так,что не знал!:)

Ну что у кого то есть хоть какие то результаты в общении с говняной поддержкой?

На выходных можешь забыть о поддержки все сотрудники на пьянке)))

D
На сайте с 09.01.2015
49
Timati:
Я хромом уже давно не пользуюсь так,что не знал!:)

На выходных можешь забыть о поддержки все сотрудники на пьянке)))

Ну судя по их реакции они там и на работе бухают)

Я отправил опять сегодня запросы.

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx

Всем привет. Развею немного миф о том,что банят только каналы в Адсенс. Улетел канал политики в Аир. 1.7к на балансе было. Так,что банят не только каналы в адсенс.

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Все жду, когда на сцену выйдет какой-нибудь спаситель типа канодена и скажет "вступайте в мою партнерку, защита от бана гарантирована".

Интересно, эти самые партнерки видят сколько флажков получил канал? Как происходит взаимодействие в данном случае партнерки с yTube? Каков порог флажков для каналов в партнерках, повышен он или нет по сранению с каналами на adsence?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий