- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите,вижу 2 клона своего серого канала,(нарезки делал сам)на один канал загрузили видео неделю назад сразу за день,на второй грузят пару видео в день,(название,тэги даже значки видео один в один)опасно это для моего канала или наоборот помогает в ранжирование моего канала,у них просмотров практический нет пока,до 1500 тыс. но в основном 5-100 на видео.Мне как то по хрен сам такой,хотя нарезки делал сам +музыка,вообще ни хрена не меняют,только вот боюсь могут ли они страйков накидать с других каналов?как отбиваться или тупо кидать в ответ,ну надеюсь что там не совсем дебилы и будем жить долго и мирно)
Господа,есть теория,что банят тех,кто когда-либо пользовался сервисами накруток (вроде ytmonster).Проверить сложно,никто не хочет честно говорить.Но здесь более-менее анонимно,можете сказать,как есть,особенно те,кто и правда пользовался.И да,напоминаю про группу для забаненных https://vk.com/youtban
Клуб анонимных алкоголиков:kozak:
---------- Добавлено 02.04.2017 в 20:37 ----------
Подскажите,вижу 2 клона своего серого канала,(нарезки делал сам)на один канал загрузили видео неделю назад сразу за день,на второй грузят пару видео в день,(название,тэги даже значки видео один в один)опасно это для моего канала или наоборот помогает в ранжирование моего канала,у них просмотров практический нет пока,до 1500 тыс. но в основном 5-100 на видео.Мне как то по хрен сам такой,хотя нарезки делал сам +музыка,вообще ни хрена не меняют,только вот боюсь могут ли они страйков накидать с других каналов?как отбиваться или тупо кидать в ответ,ну надеюсь что там не совсем дебилы и будем жить долго и мирно)
Бро! История как моя один в один. 🤣 Поначалу я реагировал, как будто мое личное берут, но потом просветлел и успокоился:) Невозможно остановить круговорот контента на ютубе и ты берешь и тут же из под носа у тебя берут и еще не хотят креативить, а тупо копируют все, что можно скопировать). Скажу с своего опыта. По некоторым ключам я занял лидирующие позиции и имел большую аудиторию (не подписчиков) тех кто уже просмотрели видео по моим ключам. Все мои новые ролики быстро набирали обороты за счет предложений на главных страницах моих, когда либо бывших, зрителей, а затем и с похожих. Каналы которые брали у меня не имели такой аудиторию по этим ключам и сидели с минимальным количеством просмотров. Так что так. Пусть берут, всем хватит))
Жалобы вряд ли если занимаешься каналом, наоборот они ждут новое видео на канале. В вот рано или поздно придется делится с ними доходом. Примерно 70/30.
Да мои видео на главной в моей тематике,но в то же время у меня есть видео которые с небольшой обработкой и изменением тэг получают значительно больше просмотров чем исходники,вот думаю загружу видио его тут же перезальют,а я буду со стороны наблюдать как "МОЁ" видео миллионы просмотров набирают)))да и это не страшно,главное чтоб страйков не надумали накидать...
Жалобы вряд ли если занимаешься каналом, наоборот они ждут новое видео на канале. В вот рано или поздно придется делится с ними доходом. Примерно 70/30.
Да, их каналы так же будут развиваться и уплотнять нишу. Но еще от ниши зависит, если большая то это не сильно скажется на доходе. Ну или перебанить весь ютуб и стать царем горы)
Видео не загружаю уже 3 недели в связи с этими банами,ну а 70/30 нормально,буду считать что в партнёрку вступил))) (на адсенсе сижу)
Да мои видео на главной в моей тематике,но в то же время у меня есть видео которые с небольшой обработкой и изменением тэг получают значительно больше просмотров чем исходники,вот думаю загружу видио его тут же перезальют,а я буду со стороны наблюдать как "МОЁ" видео миллионы просмотров набирают)))да и это не страшно,главное чтоб страйков не надумали накидать...
Так копируй у них ихние доработки, если конечно зайдет для твоего канала) Или пробивай свою аудиторию по своим ключам и дальше.
У них нет доработок,только название канала другое)))
скайлаб выплатил за заблокированный канал.
Пришла мысль, что когда ютуб вручит рекламодателям инструмент по отсеиванию роликов с нежелательным для показа их рекламы контентом, придется делать упор на качество.
Рекламодатели захотят увидеть свою рекламу на интересных, хорошо проработанных роликах. Соответственно у авторов таких видео доходы возрастут в несколько раз.
А создатели каналов с сомнительным качеством (в том числе, к сожалению, и сероканальщики) будут получать намного меньше, чем сейчас (если вообще смогут существовать в реалиях нынешнего ютуба).
С одной стороны, это хорошо. Видеоблогеры наконец-то начнут думать о качестве, а не о количестве видеороликов. С другой стороны нам, коллеги, придется искать другие пути заработка в интернете.
Хотя чего гадать, поживем - увидим.