Чистка каналов на YouTube

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Народ кто шарит в апелляции содайте , почитал таких как я не мало наберется, которых кинул скайлаб. Если одним выплатили хотя канал заблокировали в начале марта,а мне 25 марта заблокировали, и кинули на деньги,то это чистой воды мошенничество,за это уголовная статья есть,это по другому не назвать!!!!.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Sten21:
Народ кто шарит в апелляции содайте , почитал таких как я не мало наберется, которых кинул скайлаб. Если одним выплатили хотя канал заблокировали в начале марта,а мне 25 марта заблокировали, и кинули на деньги,то это чистой воды мошенничество,за это уголовная статья есть,это по другому не назвать!!!!.

У меня также. Деньгу скейлаб присвоил, ведь у них и так падение доходов, давайте им посочувствуем. Денчику привет! :)

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
аза:
есть тут люди, которым банили несколько каналов. а они создали новый, и канал живёт. если есть, то как вы это сделали? у меня почему то каналы не живут.

А толку с каналов? Рекламодатель потихоньку уходит с ютуба и заябатков никаких!!!

R9
На сайте с 09.07.2016
9

Заканали белый анал .Как теперь жить(

G
На сайте с 20.09.2011
78
Timati:
А толку с каналов? Рекламодатель потихоньку уходит с ютуба и заябатков никаких!!!

Так этим п и надо...4 канала в сумме на 1000 видео снести это кем надо быть, которые ничего не нарушали...чтоб ты с загнулся ютуб ипаный за это и тебе на смену норм сервис пришёл...и роботов с апелляции начитался...чтоб на тебе даже школота не рекламировалась - один х бабки в трубу спускают, когда уже это поймут

WC
На сайте с 15.10.2015
69
greatiger:
чтоб ты с загнулся ютуб ипаный за это и тебе на смену норм сервис пришёл...и роботов с апелляции начитался...чтоб на тебе даже школота не рекламировалась - один х бабки в трубу спускают, когда уже это поймут

очень надеюсь что так и будет

прям с языка мысль большинства снял

А
На сайте с 09.03.2017
8

смена провайдера ( IP ) помогает избежать бана? пробовал кто нибудь?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
аза:
смена провайдера ( IP ) помогает избежать бана?

Нет, если загружаемый контент останется тот же.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
аза:
смена провайдера ( IP ) помогает избежать бана? пробовал кто нибудь?

Мне не помогла, хотя создавал через США, чужой компьютер. По 2ip.ru проверил, операционка винда 7, а у меня ХР на тот момент была. Попробовал создать канал и ютуб опять меня послал на русском.:)

А
На сайте с 09.03.2017
8
Dimon110:
Мне не помогла, хотя создавал через США, чужой компьютер. По 2ip.ru проверил, операционка винда 7, а у меня ХР на тот момент была. Попробовал создать канал и ютуб опять меня послал на русском.:)

смена ip провайдера. я не говорю про винду. при смене винды ip не меняется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий