- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, каким образом начисляется доход? Например, есть канал подключенный к адсенс. Загружаю ролик. В 0 часов смотрю в адсенс, там вижу статистику за первый день. И сразу после этого удаляю ролик. Начисленный доход сохранится или нет после удаления?
Или жду пока в ютуб аналитиксе начислится доход и после этого удаляю ролик. В этом случае начисленный доход с удаленного ролика сохранится?
Вообще-то доход корректируется каждый день за прошлые дни тоже. Постоянно списывается сомнительный трафик и недействительные просмотры. Окончательно сформируется точная сумма дохода только 10 числа следующего месяца. Но если удалить ролик через несколько дней после заливки, я не уверен, что его вообще засчитают. Тем более через неделю или чуть больше удаленный ролик исчезает из статистики.
Вообще-то доход корректируется каждый день за прошлые дни тоже. Постоянно списывается сомнительный трафик и недействительные просмотры. Окончательно сформируется точная сумма дохода только 10 числа следующего месяца. Но если удалить ролик через несколько дней после заливки, я не уверен, что его вообще засчитают. Тем более через неделю или чуть больше удаленный ролик исчезает из статистики.
А если на видео будет страйк, то в этом случае начисленный доход будет выплачен (адсенс)?
Как получить пин-код эдсенс, судя по траффику и аналитике в новом эдсенс уже должно быть баксов 50 минимум...а там 0...ждать какого-то числа только, когда доход зачислится в эдсенс и потом еще ждать пин-код?
А если на видео будет страйк, то в этом случае начисленный доход будет выплачен (адсенс)?
раньше через 40 дней после 2 страйка отключали монету, щас не знаю. Не выплатят только если монетизацию отключат.
раньше через 40 дней после 2 страйка отключали монету, щас не знаю. Не выплатят только если монетизацию отключат.
Т.е. получается лучше страйк получить, чем самому перестраховаться и удалить видео? Просто у меня щас одно видео выстрелило, по $20+ каждый день идет доход с него и просмотры каждый день растут, есть большая вероятность получить по нему страйк или даже бан. Вот и думал, что, чтобы не потерять, то что уже начислилось, его удалить. А в итоге получается уж лучше страйк получить, зато выплатят все уже начисленное.
Т.е. получается лучше страйк получить, чем самому перестраховаться и удалить видео? Просто у меня щас одно видео выстрелило, по $20+ каждый день идет доход с него и просмотры каждый день растут, есть большая вероятность получить по нему страйк или даже бан. Вот и думал, что, чтобы не потерять, то что уже начислилось, его удалить. А в итоге получается уж лучше страйк получить, зато выплатят все уже начисленное.
20 баксов в день то не многа:):)Врядли забанят.Конечно смотря что за видос.
если ты удалишь видео, то все что было на нем заработано до удаления зачислиться
20 баксов в день то не многа:):)Врядли забанят.Конечно смотря что за видос.
Да, но там уже по $150 в день и просмотры все растут. Вот думаю, наверное, закрыть ролик в конце месяца и подождать 12 числа, чтобы уж точно начислилось.
на скрытый ролик так же успешно прилетают страйки и по авторке и по принципам
В общем ролик уже по $250 в день приносит. Есть большая вероятность бана канала из-за него. Что посоветуете сделать, чтобы минимизировать риски и получить хотя бы то что уже начислилось?
1. Отключить всю рекламу на ролике;
2. Закрыть ролик;
3. Удалить ролик;
4. Другое.