Блокируют мои видео камеди, а такие же видео на других каналах не трогают

R1
На сайте с 09.04.2016
0
1550

Здравствуйте, уважаемые.

Такая проблема возникла. Закрыли канал, восстановить не получилось. Но суть не в этом. Было на канале несколько видео с камеди клаб. Сначала закрыли одно из них. Потом я скачал с чужого канала ещё видео камеди, и начал следить за своим каналом и тем, откуда скачал видео. После набора более 20 000 просмотров, моё видео закрыли, ну и канал вместе с ним. А видео с исходного канала, откуда я его скачал работает по сей день и набрало уже более 600 000 просмотров. Канал этот такой же серый, как и мой. Точно знаю, что канал, откуда я качал неофициальный и прав на это видео у него нет. Видео я никак не редактировал, скачал и сразу залил, даже теги те же(скопировал). Вопрос: почему меня забанили, а "его" нет? И как сделать так, чтоб меня впредь не банили?

D
На сайте с 24.01.2013
89

Может монетизация с его видео идет в счет правообладателя, октуда ты знаешь, а твое видео правообладатель банит, потому что не так много просмотров. И вообще заливать ТВ - самоубийство, 99% заявляют права.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
roug13:
Было на канале несколько видео с камеди клаб. Сначала закрыли одно из них. Потом я скачал с чужого канала ещё видео камеди, и начал следить за своим каналом и тем, откуда скачал видео. После набора более 20 000 просмотров, моё видео закрыли, ну и канал вместе с ним. А видео с исходного канала, откуда я его скачал работает по сей день и набрало уже более 600 000 просмотров. Канал этот такой же серый, как и мой. Точно знаю, что канал, откуда я качал неофициальный и прав на это видео у него нет. Видео я никак не редактировал, скачал и сразу залил, даже теги те же(скопировал). Вопрос: почему меня забанили, а "его" нет? И как сделать так, чтоб меня впредь не банили?

Да идите вы лесом со "своими" камеди. Правильно вас забанили, но если его тоже забанят, вам легче станет? Так забанят, не сомневайтесь. Идите на завод гайки крутить.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
F
На сайте с 03.01.2016
15

1). Писать авторский контент. Каналы с серым и популярным контентом долго не живут. Монету на них не включить, денег заработанных можно не успеть вывести.

2) Почитать бложик Скудоума - http://skudoum.blogspot.ru/ от начала до конца (последнего поста).

Сделать выводы.

3) Перейти на "темную строну", а именно прочитать про буксы, про Traffic Exchange сети.

4) Найти подходящую партнерку. Крутить коммерческие просмотры и рубить баблосы, но аккуратно.

5) Снижать риски путём создания нескольких каналов.

D
На сайте с 24.01.2013
89
finley:
1). Писать авторский контент. Каналы с серым и популярным контентом долго не живут. Монету на них не включить, денег заработанных можно не успеть вывести.
2) Почитать бложик Скудоума - http://skudoum.blogspot.ru/ от начала до конца (последнего поста).
Сделать выводы.
3) Перейти на "темную строну", а именно прочитать про буксы, про Traffic Exchange сети.
4) Найти подходящую партнерку. Крутить коммерческие просмотры и рубить баблосы, но аккуратно.
5) Снижать риски путём создания нескольких каналов.

Где можно почитать про Traffic exchange? Имеешь в виду накручивать клики? Это путь к 100% бану адсенс.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Полно каналов с прокатными удостоверениями, так что не нужно думать что тнт будет вам дарить просмотры.

Они заработали в этом году чуть меньше , чем первый канал.

Так что будут деньги за своё ниже пояса и черный юмор брать везде

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
F
На сайте с 03.01.2016
15
dudits:
Где можно почитать про Traffic exchange? Имеешь в виду накручивать клики? Это путь к 100% бану адсенс.

HitLeap Traffic Exchange

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий