- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Сегодня я заливала видео видео на канал вижу почему-то долго грузится. Перегружаю страницу и сразу бан канала. Не могу войти в аккаунт ютуб. Ввожу номер телефона пишет мол аккаунт заблокирован. Потом захожу на следующий аккаунт с того же браузера. Перегружаю страницу и там тоже бан. Зашла ведь сначала и он работал а потом сразу бан.
Это понятно что это бан всех каналов по айпи. Я уже сталкивалась с таким несколько раз. И сейчас реально депрессия не знаю что делать. Подскажите пожалуйста что делать чтобы это не повторялось? Может какие то проги? Может специальные браузеры. Или все время другие прокси.
Всем привет,
Сегодня я заливала видео видео на канал вижу почему-то долго грузится. Перегружаю страницу и сразу бан канала. Не могу войти в аккаунт ютуб. Ввожу номер телефона пишет мол аккаунт заблокирован. Потом захожу на следующий аккаунт с того же браузера. Перегружаю страницу и там тоже бан. Зашла ведь сначала и он работал а потом сразу бан.
Это понятно что это бан всех каналов по айпи. Я уже сталкивалась с таким несколько раз. И сейчас реально депрессия не знаю что делать. Подскажите пожалуйста что делать чтобы это не повторялось? Может какие то проги? Может специальные браузеры. Или все время другие прокси.
Можно попробовать снимать свои видео, но это так - глупые мысли 🍾
Это понятно что это бан всех каналов по айпи
это понятно,что бан всех каналов по браузеру 🤪
это понятно,что бан всех каналов по браузеру 🤪
это понятно,что бан всех каналов по говноконтенту 🤪
Ну да, проги. Чтобы с их помощью ломануть сервер и включить себе акк. А заодно нарисовать любое число просмотров, кликов и т.д. Да чего мелочиться - сразу вывести свой канал в топ10 :)
Ну да, проги. Чтобы с их помощью ломануть сервер и включить себе акк. А заодно нарисовать любое число просмотров, кликов и т.д. Да чего мелочиться - сразу вывести свой канал в топ10 :)
Она имеет ввиду проги заливающие видео на множество каналов без палева.
Загружайте свое видео или ведите онлайн трансляцию во всяких там чатурбейтах, заработаете в разы больше и банить ни кто не будет.
А тырить чужое и приходить сюда плакать не надо.
Загружайте свое видео или ведите онлайн трансляцию во всяких там чатурбейтах, заработаете в разы больше и банить ни кто не будет.
А тырить чужое и приходить сюда плакать не надо.
заработаете в разы больше-огроооомные сомнения😂
Может какие то проги? Может специальные браузеры. Или все время другие прокси.
Недавно в России рутрекер заблокировали, там предлагают много различных программ для обхода блокировки http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1958 Поизучайте, может, поможет.
Но самое главное - это не раздражать ютуб массовым созданием однотипных каналов. Учитесь на ошибках и не повторяйте их.
заработаете в разы больше-огроооомные сомнения
Ну а тут вобще банят. Значит в разы. )))
Потом за воровство контента подтянут и будет еще одна тема про фоточки, я не я ни че не знам, оно само все рекой лилоса.
я не я ни че не знам, оно само все рекой лилоса.
Вспомнился один нарушитель http://www.youtube.com/watch?v=a35IarEwF0U Крутой :)