Чистка каналов на YouTube

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Кайдал:

Кто -то из ранее писавших о запросе на подключение к Адсенс после 10К получил подтверждение или еще нет???

Да, мне подключили монету. Заявку подавал во второй половине дня 20 апреля. В 15:00 23 апреля заявка одобрена, пришёл e-mail с подтверждением. Уж не знаю робот ли это, или человек проверял. Пока сказать сложно. Нужно ещё дождаться первой статистики по деньгам из youtube analytics, чтоб 100% удостовериться, что хоть какая-то реклама пошла.

У меня ещё появился ещё какой-то непонятный параметр, которго раньше я не видел: Нужно зайти: Канал >> Просмотрите параметры монетизации >> Настройки монетизации на уровне канала, там есть пункт "Автоматический показ видеорекламы в середине ролика". Что это, кто-нибудь знает? Если у меня в середине нет рекламных пауз там отметку не ставить? Или это, если паузы не расставлены, ютуб сам их расставлять будет?

Dimon110:
Люди, а вам не кажется что ютуб забанит все каналы ранее подключенные к адсенсу, чтобы вновь созданные прошли модерацию по новым правилам. У кого есть мнение по этому поводу?😕

Не думаю. Им для этого нужно будет 80% ютуба перебанить. Это бессмысленно. Если бы они хотели чтоб вновь созданные прошли модерацию по новым правилам - они бы могли просто сделать проверку без банов.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Кайдал:

Кто -то из ранее писавших о запросе на подключение к Адсенс после 10К получил подтверждение или еще нет???

Подключил канал, на котором уже было 14К. Подтверждение заняло чуть меньше суток. Похоже не бот апрув проводит.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Dmitriy7 и Sower

На канале был ЧИСТО авторский контент или с примесью серого?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Кайдал:
Dmitriy7 и Sower
На канале был ЧИСТО авторский контент или с примесью серого?

у меня авторский был

Sower:
Подключил канал, на котором уже было 14К. Подтверждение заняло чуть меньше суток. Похоже не бот апрув проводит.

А ваш канал авторский был или серый? Я авторский подключал. Просто вот, что я подумал: Тут есть люди, кому удалось подключить по новым правилам откровенно серый канал??? Только так можно будет (хотя-бы приблизительно) узнать занимается ли проверкой робот, или человек. Если серый подключат (хотя бы с уникализированным контентом, рамками там всякими, отзеркаливанием на 180 градусов и т.д..) то значит точно робот.

Отпишитесь, если кому-то удалось.

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9

Не поверю никогда, что там люди модерируют каналы при подключении монетизации.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Тип-Топ:
На канале явная серость была? Или с закосом под авторское?

я выше написал

Я авторский подключал. Просто вот, что я подумал: Тут есть люди, кому удалось подключить по новым правилам откровенно серый канал??? Только так можно будет (хотя-бы приблизительно) узнать занимается ли проверкой робот, или человек. Если серый подключат (хотя бы с уникализированным контентом, рамками там всякими, отзеркаливанием на 180 градусов и т.д..) то значит точно робот.

Отпишитесь, если кому-то удалось.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

У меня на канале были 3 серые подборки и 27 чисто авторских видео. Все авторские, разумеется, уникальные.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Dmitriy7:
Не думаю. Им для этого нужно будет 80% ютуба перебанить. Это бессмысленно. Если бы они хотели чтоб вновь созданные прошли модерацию по новым правилам - они бы могли просто сделать проверку без банов.

Чуть успокоил меня :). Есть пустой канал с 2000 подписчиков, уже привязанный к адсенсу, думаю накидать туда полуавторского контента.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Щ

Тип-Топ:
Не поверю никогда, что там люди модерируют каналы при подключении монетизации.

А когда открываешь акк на адсенсе, кто модерирует сайты, бот или человек?

Длительность модерации совпадает там и там.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Забанили еще один (6-ой) канал, этот на адсенсе. Из 4-х живых один был русский, его и забанили, остальные английские, стоят в очереди. Просмотров мало, каналу 3-и недели, серый.

Не могу подать апелляцию, ссылка не активна, не перенаправляет на форму, в чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий