- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто -то из ранее писавших о запросе на подключение к Адсенс после 10К получил подтверждение или еще нет???
Да, мне подключили монету. Заявку подавал во второй половине дня 20 апреля. В 15:00 23 апреля заявка одобрена, пришёл e-mail с подтверждением. Уж не знаю робот ли это, или человек проверял. Пока сказать сложно. Нужно ещё дождаться первой статистики по деньгам из youtube analytics, чтоб 100% удостовериться, что хоть какая-то реклама пошла.
У меня ещё появился ещё какой-то непонятный параметр, которго раньше я не видел: Нужно зайти: Канал >> Просмотрите параметры монетизации >> Настройки монетизации на уровне канала, там есть пункт "Автоматический показ видеорекламы в середине ролика". Что это, кто-нибудь знает? Если у меня в середине нет рекламных пауз там отметку не ставить? Или это, если паузы не расставлены, ютуб сам их расставлять будет?
Люди, а вам не кажется что ютуб забанит все каналы ранее подключенные к адсенсу, чтобы вновь созданные прошли модерацию по новым правилам. У кого есть мнение по этому поводу?😕
Не думаю. Им для этого нужно будет 80% ютуба перебанить. Это бессмысленно. Если бы они хотели чтоб вновь созданные прошли модерацию по новым правилам - они бы могли просто сделать проверку без банов.
Кто -то из ранее писавших о запросе на подключение к Адсенс после 10К получил подтверждение или еще нет???
Подключил канал, на котором уже было 14К. Подтверждение заняло чуть меньше суток. Похоже не бот апрув проводит.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Dmitriy7 и Sower
На канале был ЧИСТО авторский контент или с примесью серого?
Dmitriy7 и Sower
На канале был ЧИСТО авторский контент или с примесью серого?
у меня авторский был
Подключил канал, на котором уже было 14К. Подтверждение заняло чуть меньше суток. Похоже не бот апрув проводит.
А ваш канал авторский был или серый? Я авторский подключал. Просто вот, что я подумал: Тут есть люди, кому удалось подключить по новым правилам откровенно серый канал??? Только так можно будет (хотя-бы приблизительно) узнать занимается ли проверкой робот, или человек. Если серый подключат (хотя бы с уникализированным контентом, рамками там всякими, отзеркаливанием на 180 градусов и т.д..) то значит точно робот.
Отпишитесь, если кому-то удалось.
Не поверю никогда, что там люди модерируют каналы при подключении монетизации.
На канале явная серость была? Или с закосом под авторское?
я выше написал
Отпишитесь, если кому-то удалось.
У меня на канале были 3 серые подборки и 27 чисто авторских видео. Все авторские, разумеется, уникальные.
Не думаю. Им для этого нужно будет 80% ютуба перебанить. Это бессмысленно. Если бы они хотели чтоб вновь созданные прошли модерацию по новым правилам - они бы могли просто сделать проверку без банов.
Чуть успокоил меня :). Есть пустой канал с 2000 подписчиков, уже привязанный к адсенсу, думаю накидать туда полуавторского контента.
Щ
Не поверю никогда, что там люди модерируют каналы при подключении монетизации.
А когда открываешь акк на адсенсе, кто модерирует сайты, бот или человек?
Длительность модерации совпадает там и там.
Забанили еще один (6-ой) канал, этот на адсенсе. Из 4-х живых один был русский, его и забанили, остальные английские, стоят в очереди. Просмотров мало, каналу 3-и недели, серый.
Не могу подать апелляцию, ссылка не активна, не перенаправляет на форму, в чем проблема?