Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 09.01.2015
49
Кайдал:
Я правильно понял? Ты имеешь ввиду, что написал с рабочего аккаунта (т.к. в забаненном отключенна связь с поддержкой) в поддержку и после этого и рабочий забанили?

Да, только заполнял данные не рабочего аккаунта, а вписывал данные забаненого канала.

Дурак, хули, надо было не слушаться чьих то советов и не писать :(

Д1
На сайте с 28.04.2015
18

Удалили канал адсенс. На этом адсенсе еще 2 канала висят. Как считаете, нужно ли отключать эти каналы от этого адсенса ?

R2
На сайте с 09.12.2013
76

Появился прецедент удаления канала в Медиасети.

Так что - МС тоже не панацея

D
На сайте с 09.01.2015
49
Димка1989:
Удалили канал адсенс. На этом адсенсе еще 2 канала висят. Как считаете, нужно ли отключать эти каналы от этого адсенса ?

Отключи если есть возможность, но это не поможет, я отключал и на 20 дней помогло, но хоть выплату получил.

---------- Добавлено 04.02.2017 в 12:53 ----------

Renovatio229:
Появился прецедент удаления канала в Медиасети.
Так что - МС тоже не панацея

Жесть что творится.

Поддержка перестала отвечать, видать там очень много запросов и не справляются.

Д1
На сайте с 28.04.2015
18

Если сейчас отключить каналы от адсенса, где был бан и подключить к новому, куда выплата придти должна ?

D
На сайте с 09.01.2015
49
Димка1989:
Если сейчас отключить каналы от адсенса, где был бан и подключить к новому, куда выплата придти должна ?

Придет в тот адсенс, к которому пере подключишь.

Я тоже так делал, пришли бабки на новый адсенс.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Если отключить сегодня Адсенс от забаненного канала, деньги насчитают 12 числа с последующим перечислением??? Короче, получу ли я деньги , если отключу сегодня Адсенс, канал забанили несколько дней назад?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Кайдал:
Если отключить сегодня Адсенс от забаненного канала, деньги насчитают 12 числа с последующим перечислением??? Короче, получу ли я деньги , если отключу сегодня Адсенс, канал забанили несколько дней назад?

А как можно получить если и адсенс и канал будут в отключке?

D
На сайте с 09.01.2015
49
Кайдал:

А как ты отключишь адсенс от забаненого канала?

К сожалению не получишь т.к. деньги заморожены там, теперь все по хитрому :(

Д1
На сайте с 28.04.2015
18

Ребя. Давайте разбираться.

У меня забанили 2 самых крупных канала, на 2х разных адсенсах. На этих адсенсах есть каналы по меньше они не пострадали....

Среди нас есть такие, у кого забанили канал, который был единственный на адсенсе ?

Чеот чуйка, что не из за спама эти баны....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий