- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ребя. Давайте разбираться.
У меня забанили 2 самых крупных канала, на 2х разных адсенсах. На этих адсенсах есть каналы по меньше они не пострадали....
Среди нас есть такие, у кого забанили канал, который был единственный на адсенсе ?
Чеот чуйка, что не из за спама эти баны....
У меня был один канал на одном адсенсе, я его переподключил на новый адсенс, после того как начали каналы хлопать.
Прожил 20 дней, как раз деньги набежали и хлопнули.
А как можно получить если и адсенс и канал будут в отключке?
Да втом то идело, у меня как-то странно забанили канал. Если по урл переходишь, то канал забанен за спам и мощен-во. А по факту захожу на канал без проблем, но канал чисты без единого видео, название абракадабра все принципы в норме нарушений нет. Основной канал с которого регил акк, вообще без изменений. Адсенс работает . Хотя по опыту предыдущих банов, и вход в акк банится, пока через пароль по телф не зайдешь, но даже когда зайдешь, только на страниц+, на ЮТ хер зайдешь. А в этом случае как-то по другому , необычно. Кто-то сталкивался с таким баном? Скрин с забанненого канал, как видите все пока работает
Да втом то идело, у меня как-то странно забанили канал. Если по урл переходишь, то канал забанен за спам и мощен-во. А по факту захожу на канал без проблем, но канал чисты без единого видео, название абракадабра все принципы в норме нарушений нет. Основной канал с которого регил акк, вообще без изменений. Адсенс работает . Хотя по опыту предыдущих банов, и вход в акк банится, пока через пароль по телф не зайдешь, но даже когда зайдешь, только на страниц+, на ЮТ хер зайдешь. А в этом случае как-то по другому , необычно. Кто-то сталкивался с таким баном?
Ты запутался, я тоже так думал что видосы пропали куда то.
Каналу у тебя забанили, попробуй переключиться между аккаунтами в гугл плюс, увидишь забаненый реальный канал.
Ты запутался, я тоже так думал что видосы пропали куда то.
Каналу у тебя забанили, попробуй переключиться между аккаунтами в гугл плюс, увидишь забаненый реальный канал.
Да есть такое, ты прав. Но... если на абракадабре отключится от адсенса? Кто имел опыт такой?
Да втом то идело, у меня как-то странно забанили канал. Если по урл переходишь, то канал забанен за спам и мощен-во. А по факту захожу на канал без проблем, но канал чисты без единого видео, название абракадабра все принципы в норме нарушений нет. Основной канал с которого регил акк, вообще без изменений. Адсенс работает . Хотя по опыту предыдущих банов, и вход в акк банится, пока через пароль по телф не зайдешь, но даже когда зайдешь, только на страниц+, на ЮТ хер зайдешь. А в этом случае как-то по другому , необычно. Кто-то сталкивался с таким баном? Скрин с забанненого канал, как видите все пока работает
В первый раз такое слышу,может сейчас в данный момент идет проверка твоего канала сотрудниками ютуба?
И все таки отключать адсенс или без разницы? Там нормально за январь набежало
Думаю без разницы!
Думаю без разницы!
Хотя , по логике , если отвяжу, то не придут деньги с трубы на Адсенс, а перепривяжу, то возможно получу, но с последующим баном второго Адсенса
Я думаю без разницы т.к. деньги который должны прийти на адсенс, сейчас находятся на забаненом аккаунте, и заморожены.
Братва.Вы все забываете одну детальку.Возможно,банят каналы какой-то одной определенной тематики? А то все только и делают что жалуются друг другу про баны,но почти никто почему-то не желает при этом упоминать нишу :kozak: Дайте угадаю.У большинства (если не у всех наверно) каналы с фильмами? Было бы полезно создать опрос по нише забаненных каналов,вот тогда бы картина сразу прояснилась