- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хотя, можно ещё на офферы сливать траффик с аннотаций конечно.
Которых с 2-го Мая уже не будет.
Есть инфа "Google активизировала борьбу с недостоверной рекламой и новостями"
возможно удаляются ресурсы и неподтверждённые каналы на которых демонстрируется "Неправомерная реклама" . Думаю при отключенной рекламе канал уже не снесут при чистом адсенс, но и заработать без внешней рекламы уже будет нереально на серых каналах без галочки.
ссылка на инфу: http://kommersant.ru/doc/3201780
Согласно данным отчета, Google к концу года удалила 1,7 млрд рекламных объявлений и публикаций, нарушающих требования компании.
При чем тут ЮТ к удалению ложных сайтов и неправомерных РЕСУРСОВ???
посмотрел на двух браузерах гугл хром и на Iron. PNG Has одинаковый а браузеры разные, выходит что это не такой уж и уникальный отпечаток?
Мне когда много каналов забанили в январе-феврале, я самый слабый канал удалил, даже не стал писать апелляцию, оказалось зря. Сегодня случайно залез в адсенс и обнаружил, что мой канал на котором было не более 10К в день, за две недели до бана стрельнул 300 тыс просмотров в день. Очередное доказательство моей версии , что банят выстрелившие внезапно каналы. У меня так АБСОЛЮТНО со всеми каналами произошло. Там где 50-100 тыс в день стабильно без всплесков, там не трогают. В марте тоже забанили канал, но я уже ждал бана, т.к. выстрелило видео. Не удивился бану вообще.
Да, идентификация по "фингерпринтинг" не даёт 100% гарантии, в принципе, твой вариант возможен, хотя и мало вероятен. Проверь ещё раз.
В общем то, что у тебя они одинаковые НА РАЗНЫХ БРАУЗЕРАХ, в нашем контексте это ещё хуже...
Сменишь IP, почистишь куки и кэш, а отпечаток останеться без изменений - вот тебе и палево!
Подобные отпечатки даже могут заноситься в чёрный список некоторыми сайтами, и если ты уже в спам-базе, то тебе капчу будут подсовывать чаще, например, так на Алиэкспресс делают при авторизации.
А на Ютубе не капчу подсовывают, а банят чаще, походу!
Короче, установи расширения и будут разные отпечатки.
Разные отпечатки - хорошо; Одинаковые отпечатки - плохо;🙅
Ферштейн?
Что происходит с Кликами в Абсендсе с 17 числа пошло поехало по 20 тысячь просмотров в среднем кликов от 250 до 600 была а 17 и 18 числа по 19 кликов всего и еще такое заметил просмотры тоже упали в эти дни.
Это пипец товариши бред какойто пока им неписал подожду недельку как обычно может починят но эт непонятно с чего такое в друг и такое резкое падение.?????
Помогите у всех так?
Да, идентификация по "фингерпринтинг" не даёт 100% гарантии, в принципе, твой вариант возможен, хотя и мало вероятен. Проверь ещё раз.
В общем то, что у тебя они одинаковые НА РАЗНЫХ БРАУЗЕРАХ, в нашем контексте это ещё хуже...
Сменишь IP, почистишь куки и кэш, а отпечаток останеться без изменений - вот тебе и палево!
Подобные отпечатки даже могут заноситься в чёрный список некоторыми сайтами, и если ты уже в спам-базе, то тебе капчу будут подсовывать чаще, например, так на Алиэкспресс делают при авторизации.
А на Ютубе не капчу подсовывают, а банят чаще, походу!
Короче, установи расширения и будут разные отпечатки.
Разные отпечатки - хорошо; Одинаковые отпечатки - плохо;🙅
Ферштейн?
действительно отпечатки одинаковые, я не использую эти браузеры для входа на ютуб. Использую firefox и waterfox вот у них отпечатки разные. Сейчас ещё дополнительно установил расширения. Хотя я для каждого аккаунта использовал свой браузер для входа и естественно со сменой айпи
Что происходит с Кликами в Абсендсе с 17 числа пошло поехало по 20 тысячь просмотров в среднем кликов от 250 до 600 была а 17 и 18 числа по 19 кликов всего и еще такое заметил просмотры тоже упали в эти дни.
Это пипец товариши бред какойто пока им неписал подожду недельку как обычно может починят но эт непонятно с чего такое в друг и такое резкое падение.?????
Помогите у всех так?
У меня в скейлабе за 17 число на ру канале в аналитике за 120000 просмотров - 3 $. А было 20 - 25 $ за аналогичное число просмотров. Что происходит???
о не я один похода с такой проблемой=)
НЕ СПАСАЕТ ! Поставил все эти дополнения. Псоледний обновляемый FF, Win 7/
Удивлен, если не сказать потрясен. Вот это круто. Что делать? (теперь понятно почему переустановка виндов не спасает)
Для идентификации пользователей, помимо кеша, кук и юзер-агентов, Ютуб использует фингерпринтинг (отпечатки), например "Canvas Fingerprinting":
https://browserleaks.com/canvas
Прейдите по ссылке и посмотрите строку PNG Hash: - цифры, это ваш уникальный отпечаток.
Чтобы избежать такого 100% палева, установите для браузера Мозилла расширения "Stop Fingerprinting" и "CanvasBlocker"
Так же, не лишними будут дополнения "Click&Clean", "Ghostery", "Random Agent Spoofer", "Disable WebRTC" (это если прокси будете использовать).