Чистка каналов на YouTube

A
На сайте с 18.03.2017
10

мой знакомый писал апелляции на разных языках))) и только украинская служба сжалилась и разблокировала канал)))) через неделю снова удалили, ахаха

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Snata:
Не поможет, всегда удаляю, но каналы спасти не получилось, которые были привязаны к одному адсенсу. Их всё равно побанили.

Через какое время банили другие каналы на одном адсенсе?

HF
На сайте с 05.02.2017
5
johonson:
И как ты просил?

Вообще на своём опыте американцы достаточно часто изъявляют желание помочь, требуется лишь корректная вежливость и трезвое понимание самой сути проблемы. В моём случае, я лишь дал им понять, что знаю определённые причины по которым канал оказался в блокировке и имею желание их исправить в будущем для подачи более качественного контента зрителям.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
YouKnowMyName:
Это точно? Канал через какое-то время удаляется?

Тоже интересно, прошу отписаться тех кто в теме! Через какое время канал удаляют?

S2
На сайте с 26.03.2017
110
H4AAF:
Вообще на своём опыте американцы достаточно часто изъявляют желание помочь, требуется лишь корректная вежливость и трезвое понимание самой сути проблемы. В моём случае, я лишь дал им понять, что знаю определённые причины по которым канал оказался в блокировке и имею желание их исправить в будущем для подачи более качественного контента зрителям.

Привет! Слушай а ты просил по новой пересмотреть.И ссылку на канал посылал?.

HF
На сайте с 05.02.2017
5
Sten21:
Привет! Слушай а ты просил по новой пересмотреть.И ссылку на канал посылал?.

А как ты собрался апелляцию составлять без ссылки на канал?

S2
На сайте с 26.03.2017
110
H4AAF:
А как ты собрался апелляцию составлять без ссылки на канал?

да апелляция понятно,она подается один раз.Я имел ввиду на почту англосаксам

HF
На сайте с 05.02.2017
5
Sten21:
да апелляция понятно,она подается один раз.Я имел ввиду на почту англосаксам

Нет, у меня всё по форме апелляции было.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Апелляцию точно можно подать несколько раз, но хз как это сделать. У кого то проканывает.

Читал, что чел подал апелляцию и ее отклонили, он подал почти сразу вторую, пришел ответ "вы уже подавали и второй раз нельзя". Так вот, чел подождал две недели и подал снова апелляцию и о чудо! апелляцию снова рассмотрели но опять отклонили.

G
На сайте с 20.09.2011
78

Ещё 4 канала включая самый жирный сегодня в час дня заблокировали...и того уже 10 каналов в бане...на каждом минимум 100 видео было, а то и более 200...все правил не нарушали...

---------- Добавлено 05.04.2017 в 16:28 ----------

H4AAF:
Я надеюсь вы в английскую службу писали и каналы были с примесью авторства? Чернуху ещё никому не разблокировали, зато серо-белые только в путь, нужно было только правильно попросить. 🚬

У меня все до одного каналы Creative Commons - не разблокировали ни один

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий