- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мой знакомый писал апелляции на разных языках))) и только украинская служба сжалилась и разблокировала канал)))) через неделю снова удалили, ахаха
Не поможет, всегда удаляю, но каналы спасти не получилось, которые были привязаны к одному адсенсу. Их всё равно побанили.
Через какое время банили другие каналы на одном адсенсе?
И как ты просил?
Вообще на своём опыте американцы достаточно часто изъявляют желание помочь, требуется лишь корректная вежливость и трезвое понимание самой сути проблемы. В моём случае, я лишь дал им понять, что знаю определённые причины по которым канал оказался в блокировке и имею желание их исправить в будущем для подачи более качественного контента зрителям.
Это точно? Канал через какое-то время удаляется?
Тоже интересно, прошу отписаться тех кто в теме! Через какое время канал удаляют?
Вообще на своём опыте американцы достаточно часто изъявляют желание помочь, требуется лишь корректная вежливость и трезвое понимание самой сути проблемы. В моём случае, я лишь дал им понять, что знаю определённые причины по которым канал оказался в блокировке и имею желание их исправить в будущем для подачи более качественного контента зрителям.
Привет! Слушай а ты просил по новой пересмотреть.И ссылку на канал посылал?.
Привет! Слушай а ты просил по новой пересмотреть.И ссылку на канал посылал?.
А как ты собрался апелляцию составлять без ссылки на канал?
А как ты собрался апелляцию составлять без ссылки на канал?
да апелляция понятно,она подается один раз.Я имел ввиду на почту англосаксам
да апелляция понятно,она подается один раз.Я имел ввиду на почту англосаксам
Нет, у меня всё по форме апелляции было.
Апелляцию точно можно подать несколько раз, но хз как это сделать. У кого то проканывает.
Читал, что чел подал апелляцию и ее отклонили, он подал почти сразу вторую, пришел ответ "вы уже подавали и второй раз нельзя". Так вот, чел подождал две недели и подал снова апелляцию и о чудо! апелляцию снова рассмотрели но опять отклонили.
Ещё 4 канала включая самый жирный сегодня в час дня заблокировали...и того уже 10 каналов в бане...на каждом минимум 100 видео было, а то и более 200...все правил не нарушали...
---------- Добавлено 05.04.2017 в 16:28 ----------
Я надеюсь вы в английскую службу писали и каналы были с примесью авторства? Чернуху ещё никому не разблокировали, зато серо-белые только в путь, нужно было только правильно попросить. 🚬
У меня все до одного каналы Creative Commons - не разблокировали ни один