Чистка каналов на YouTube

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Вот его почта напишите ему,я написал молчит что то. ababkov777@mail.ru

Потом здесь озвучьте,как ему удалось разблокировать!.

---------- Добавлено 30.03.2017 в 16:39 ----------

все последняя надежда умепрла,https://my.scalelab.com отключил лк(

FD
На сайте с 28.06.2016
64
Dobriu:
Меня этот момент тоже очень интересует ) Но лк не закрыли и в кабинете висит - ожидает, поэтому вероятность крайне высока.
В этом месяце они что-то совсем затянули с выплатами.

А на Скайлабе у тебя тоже пока есть доступ в ЛК? Когда заблокировали канал на скайлабе?

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Зашел сейчас на один свой канал, увидел что доход упал в десять раз. Просто практически исчезла реклама, при ровно таком же количестве просмотров.

На другом моем канале с такой же тематикой (не спрашивайте какой, все равно не отвечу), рекламные показатели остались на том же уровне.

На первом канале - 1000 подписчиков, дохленький канальчик с очень маленьким количеством просмотров. На втором - более 10 000 подписчиков, на канале видео более-менее светятся в похожих.

Из этого делаю вывод, что возможно сейчас ютуб перестал показывать рекламу на "слабых" каналах, предпочитая более-менее пыхтящие.

Кто-то может опровергнуть мои слова? Есть ли у кого-нибудь здесь каналы с количеством подписчиков 10 000 и выше, и если есть то изменился ли у вас доход? (Речь об англоязычных каналах.)

HF
На сайте с 05.02.2017
5
YouKnowMyName:
Зашел сейчас на один свой канал, увидел что доход упал в десять раз. Просто практически исчезла реклама, при ровно таком же количестве просмотров.

На другом моем канале с такой же тематикой (не спрашивайте какой, все равно не отвечу), рекламные показатели остались на том же уровне.

На первом канале - 1000 подписчиков, дохленький канальчик с очень маленьким количеством просмотров. На втором - более 10 000 подписчиков, на канале видео более-менее светятся в похожих.

Из этого делаю вывод, что возможно сейчас ютуб перестал показывать рекламу на "слабых" каналах, предпочитая более-менее пыхтящие.

Кто-то может опровергнуть мои слова? Есть ли у кого-нибудь здесь каналы с количеством подписчиков 10 000 и выше, и если есть то изменился ли у вас доход? (Речь об англоязычных каналах.)

Больше похоже на правду. У меня канал с миллионниками и показатели стоимости рекламы выросли в два раза, клики и CTR тоже увеличились. Трафик США/EU.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
YouKnowMyName:

бред и миф полный, на клипах с 30 милионов + просмотров нету рекламы, y wylsacom тоже на не которых видосах нет рекламы

На моих видосах тоже реклама на одном ролике была, потом пропала, потом снова появилась

Рекламы просто сейчас меньше и она не всегда скорей всего показывается, все в скором времени должно нормализоваться (по крайней мере так пишут на гугл форуме)

HF
На сайте с 05.02.2017
5
deimands:
бред и миф полный, на клипах с 30 милионов + просмотров нету рекламы, y wylsacom тоже на не которых видосах нет рекламы
На моих видосах тоже реклама на одном ролике была, потом пропала, потом снова появилась
Рекламы просто сейчас меньше и она не всегда скорей всего показывается, все в скором времени должно нормализоваться (по крайней мере так пишут на гугл форуме)

Да про рунет всё давно понятно. А что насчёт Американской рекламы? Ведь бюджета у них больше собстевнно как и самих компаний-рекламодателей.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
ForDeC:
А на Скайлабе у тебя тоже пока есть доступ в ЛК? Когда заблокировали канал на скайлабе?

Если канал выгнали из скейлаб, то доступ есть, у меня остался, но толку от него нет. Если канал заблочили, то они и учетку закрывают, как правило.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

знаете странная херрнийа

как началась чистка

акк почты гмайл (привязанный к серчу)перестал получать все моментальные извещения,и соответственно пересылать их на яндекс

как будто фильтруется

AS
На сайте с 13.02.2017
9

Почему каналы банят без предупреждения ? Есть ответ.

Например, в американский суд приняли иск от правообладателя за нарушения его прав. Пусть это будет 15-секундный эпизод в какой-либо подборке, но иск принят. Что остается Ютубу ? Разумеется, оперативно выяснить где данное совпадение имеет место быть ( а совпадение может быть и на десятке каналов ) и срочненько все эти каналы, на всякий случай, анигиллировать.

Вывод делайте сами.

FD
На сайте с 28.06.2016
64
Dobriu:
Если канал выгнали из скейлаб, то доступ есть, у меня остался, но толку от него нет. Если канал заблочили, то они у учетку закрывают, как правило.

А что с выплатами в таких случаях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий