- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот его почта напишите ему,я написал молчит что то. ababkov777@mail.ru
Потом здесь озвучьте,как ему удалось разблокировать!.
---------- Добавлено 30.03.2017 в 16:39 ----------
все последняя надежда умепрла,https://my.scalelab.com отключил лк(
Меня этот момент тоже очень интересует ) Но лк не закрыли и в кабинете висит - ожидает, поэтому вероятность крайне высока.
В этом месяце они что-то совсем затянули с выплатами.
А на Скайлабе у тебя тоже пока есть доступ в ЛК? Когда заблокировали канал на скайлабе?
Зашел сейчас на один свой канал, увидел что доход упал в десять раз. Просто практически исчезла реклама, при ровно таком же количестве просмотров.
На другом моем канале с такой же тематикой (не спрашивайте какой, все равно не отвечу), рекламные показатели остались на том же уровне.
На первом канале - 1000 подписчиков, дохленький канальчик с очень маленьким количеством просмотров. На втором - более 10 000 подписчиков, на канале видео более-менее светятся в похожих.
Из этого делаю вывод, что возможно сейчас ютуб перестал показывать рекламу на "слабых" каналах, предпочитая более-менее пыхтящие.
Кто-то может опровергнуть мои слова? Есть ли у кого-нибудь здесь каналы с количеством подписчиков 10 000 и выше, и если есть то изменился ли у вас доход? (Речь об англоязычных каналах.)
Зашел сейчас на один свой канал, увидел что доход упал в десять раз. Просто практически исчезла реклама, при ровно таком же количестве просмотров.
На другом моем канале с такой же тематикой (не спрашивайте какой, все равно не отвечу), рекламные показатели остались на том же уровне.
На первом канале - 1000 подписчиков, дохленький канальчик с очень маленьким количеством просмотров. На втором - более 10 000 подписчиков, на канале видео более-менее светятся в похожих.
Из этого делаю вывод, что возможно сейчас ютуб перестал показывать рекламу на "слабых" каналах, предпочитая более-менее пыхтящие.
Кто-то может опровергнуть мои слова? Есть ли у кого-нибудь здесь каналы с количеством подписчиков 10 000 и выше, и если есть то изменился ли у вас доход? (Речь об англоязычных каналах.)
Больше похоже на правду. У меня канал с миллионниками и показатели стоимости рекламы выросли в два раза, клики и CTR тоже увеличились. Трафик США/EU.
бред и миф полный, на клипах с 30 милионов + просмотров нету рекламы, y wylsacom тоже на не которых видосах нет рекламы
На моих видосах тоже реклама на одном ролике была, потом пропала, потом снова появилась
Рекламы просто сейчас меньше и она не всегда скорей всего показывается, все в скором времени должно нормализоваться (по крайней мере так пишут на гугл форуме)
бред и миф полный, на клипах с 30 милионов + просмотров нету рекламы, y wylsacom тоже на не которых видосах нет рекламы
На моих видосах тоже реклама на одном ролике была, потом пропала, потом снова появилась
Рекламы просто сейчас меньше и она не всегда скорей всего показывается, все в скором времени должно нормализоваться (по крайней мере так пишут на гугл форуме)
Да про рунет всё давно понятно. А что насчёт Американской рекламы? Ведь бюджета у них больше собстевнно как и самих компаний-рекламодателей.
А на Скайлабе у тебя тоже пока есть доступ в ЛК? Когда заблокировали канал на скайлабе?
Если канал выгнали из скейлаб, то доступ есть, у меня остался, но толку от него нет. Если канал заблочили, то они и учетку закрывают, как правило.
знаете странная херрнийа
как началась чистка
акк почты гмайл (привязанный к серчу)перестал получать все моментальные извещения,и соответственно пересылать их на яндекс
как будто фильтруется
Почему каналы банят без предупреждения ? Есть ответ.
Например, в американский суд приняли иск от правообладателя за нарушения его прав. Пусть это будет 15-секундный эпизод в какой-либо подборке, но иск принят. Что остается Ютубу ? Разумеется, оперативно выяснить где данное совпадение имеет место быть ( а совпадение может быть и на десятке каналов ) и срочненько все эти каналы, на всякий случай, анигиллировать.
Вывод делайте сами.
Если канал выгнали из скейлаб, то доступ есть, у меня остался, но толку от него нет. Если канал заблочили, то они у учетку закрывают, как правило.
А что с выплатами в таких случаях?