- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
уже никак, фильмы и мелодрамы сейчас под большой чисткой ютуб. 🍿
Наверное под такой же чисткой как и все остальное, но ведь есть еще живые в данной теме как и в любой серой, ну понятно что до поры до времени. Исходя из текущих реалий нужно просто сложить ручки и ждать пока все не устаканится. Но меня ситуация наоборот растормаживает и готов идти на такие риски (эксперименты) на которые раньше не пошел бы. Или дойду до бана адсенса или....
Наверное под такой же чисткой как и все остальное, но ведь есть еще живые в данной теме как и в любой серой, ну понятно что до поры до времени. Исходя из текущих реалий нужно просто сложить ручки и ждать пока все не устаканится. Но меня ситуация наоборот растормаживает и готов идти на такие риски (эксперименты) на которые раньше не пошел бы. Или дойду до бана адсенса или....
надо дождаться пока рекламодатели вернуться к ютубу и тогде может у них пукан остынет
Интересно влияет ли галка на канале на бан или нет.
надо дождаться пока рекламодатели вернуться к ютубу и тогде может у них пукан остынет
Да, ничто не вечно под луной...
у Конодена забанили канал на 85к подписок, Первый ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, серый, с галочкой, на партнерке
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ перезаливы фильмов документалистики? он сам сказал?
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ перезаливы фильмов документалистики? он сам сказал?
Да, сам видел этот канал, долго жил, у него много каналов данной тематики побанили в этот раз
---------- Добавлено 25.03.2017 в 19:38 ----------
Таким контентом еще не увлекался, но как удержаться после такой мотивации в скриншотах🙄
Смело лей, я сам сегодня занялся этой тематикой))
---------- Добавлено 25.03.2017 в 19:41 ----------
Не влияет банят всех, пример тебе Первый документальный с галкой + ещё один канал с галкой забанили, но уже запамятовал название)
Сегодня посмотрел в аналитику адсенса и увидел, что действительно 1 и 2 февраля был всплеск просмотров, а 3-го февраля бан канала. Канал полностью авторский, детская тематика. Остальные авторские каналы забанены автоматом, так как были на одном адсенсе. Вот вам и авторский канал, доказать ничего не могу, да и не хочу уже. Подожду пока уляжется волна банов, потом начну заново. А пока тружусь над новыми идеями контента.
Сегодня посмотрел в аналитику адсенса и увидел, что действительно 1 и 2 февраля был всплеск просмотров, а 3-го февраля бан канала. Канал полностью авторский, детская тематика. Остальные авторские каналы забанены автоматом, так как были на одном адсенсе. Вот вам и авторский канал, доказать ничего не могу, да и не хочу уже. Подожду пока уляжется волна банов, потом начну заново. А пока тружусь над новыми идеями контента.
У вас там случаем не авторская детская тематика, в которой присутствуют, персонажи авторские права на образ которых принадлежат таким корпарациям как дисней, хасбро, марвел, и прочее? И наверно с этими персонажами происходили всякие непотребства, коим присуще наличие фекалий, голых задниц, отрезанных конечностей, море крови, и прочий треш?
Я смотрю треш продолжается. Лично я, не собираюсь на данный момент дёргаться. Буду ждать пока это Г закончится, тогда и буду решать что делать. Видео возможно буду делать, но заливать ничего не буду. Не вижу смысла что-то заливать, тем более авторское, когда щепки летят.
Я смотрю треш продолжается. Лично я, не собираюсь на данный момент дёргаться. Буду ждать пока это Г закончится, тогда и буду решать что делать. Видео возможно буду делать, но заливать ничего не буду. Не вижу смысла что-то заливать, тем более авторское, когда щепки летят.
Попробуй серое:) Может понравиться:)
По поводу всплесков: у меня периодически бывали всегда. Последний - 3 недели назад. А забанили канал позвчера. Особой связи в данном случае нет.
Причин банов мы так и не знаем, и если у кого-то появляется возможность пообщаться с людьми приблеженными к YT, говорят - официальных объяснений не будет! Как говориться когда ничего не понятно - речь всегда идет о деньгах!