Чистка каналов на YouTube

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
kentavr78:
уже никак, фильмы и мелодрамы сейчас под большой чисткой ютуб. 🍿

Наверное под такой же чисткой как и все остальное, но ведь есть еще живые в данной теме как и в любой серой, ну понятно что до поры до времени. Исходя из текущих реалий нужно просто сложить ручки и ждать пока все не устаканится. Но меня ситуация наоборот растормаживает и готов идти на такие риски (эксперименты) на которые раньше не пошел бы. Или дойду до бана адсенса или....

D
На сайте с 09.01.2015
49
MYJO:
Наверное под такой же чисткой как и все остальное, но ведь есть еще живые в данной теме как и в любой серой, ну понятно что до поры до времени. Исходя из текущих реалий нужно просто сложить ручки и ждать пока все не устаканится. Но меня ситуация наоборот растормаживает и готов идти на такие риски (эксперименты) на которые раньше не пошел бы. Или дойду до бана адсенса или....

надо дождаться пока рекламодатели вернуться к ютубу и тогде может у них пукан остынет

Интересно влияет ли галка на канале на бан или нет.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
denislug:
надо дождаться пока рекламодатели вернуться к ютубу и тогде может у них пукан остынет

Да, ничто не вечно под луной...

WC
На сайте с 15.10.2015
69
cherryhunter:
у Конодена забанили канал на 85к подписок, Первый ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, серый, с галочкой, на партнерке

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ перезаливы фильмов документалистики? он сам сказал?

S
На сайте с 03.06.2006
128
WowCody:
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ перезаливы фильмов документалистики? он сам сказал?

Да, сам видел этот канал, долго жил, у него много каналов данной тематики побанили в этот раз

---------- Добавлено 25.03.2017 в 19:38 ----------

MYJO:
Таким контентом еще не увлекался, но как удержаться после такой мотивации в скриншотах🙄

Смело лей, я сам сегодня занялся этой тематикой))

---------- Добавлено 25.03.2017 в 19:41 ----------

denislug:

Не влияет банят всех, пример тебе Первый документальный с галкой + ещё один канал с галкой забанили, но уже запамятовал название)

Красивая подпись..
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Сегодня посмотрел в аналитику адсенса и увидел, что действительно 1 и 2 февраля был всплеск просмотров, а 3-го февраля бан канала. Канал полностью авторский, детская тематика. Остальные авторские каналы забанены автоматом, так как были на одном адсенсе. Вот вам и авторский канал, доказать ничего не могу, да и не хочу уже. Подожду пока уляжется волна банов, потом начну заново. А пока тружусь над новыми идеями контента.

R
На сайте с 08.03.2016
90
kentavr78:
Сегодня посмотрел в аналитику адсенса и увидел, что действительно 1 и 2 февраля был всплеск просмотров, а 3-го февраля бан канала. Канал полностью авторский, детская тематика. Остальные авторские каналы забанены автоматом, так как были на одном адсенсе. Вот вам и авторский канал, доказать ничего не могу, да и не хочу уже. Подожду пока уляжется волна банов, потом начну заново. А пока тружусь над новыми идеями контента.

У вас там случаем не авторская детская тематика, в которой присутствуют, персонажи авторские права на образ которых принадлежат таким корпарациям как дисней, хасбро, марвел, и прочее? И наверно с этими персонажами происходили всякие непотребства, коим присуще наличие фекалий, голых задниц, отрезанных конечностей, море крови, и прочий треш?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Я смотрю треш продолжается. Лично я, не собираюсь на данный момент дёргаться. Буду ждать пока это Г закончится, тогда и буду решать что делать. Видео возможно буду делать, но заливать ничего не буду. Не вижу смысла что-то заливать, тем более авторское, когда щепки летят.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Андрей1000:
Я смотрю треш продолжается. Лично я, не собираюсь на данный момент дёргаться. Буду ждать пока это Г закончится, тогда и буду решать что делать. Видео возможно буду делать, но заливать ничего не буду. Не вижу смысла что-то заливать, тем более авторское, когда щепки летят.

Попробуй серое:) Может понравиться:)

N
На сайте с 02.03.2017
1

По поводу всплесков: у меня периодически бывали всегда. Последний - 3 недели назад. А забанили канал позвчера. Особой связи в данном случае нет.

Причин банов мы так и не знаем, и если у кого-то появляется возможность пообщаться с людьми приблеженными к YT, говорят - официальных объяснений не будет! Как говориться когда ничего не понятно - речь всегда идет о деньгах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий