Инновационный хост - unrealhost

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Всем хостерам просьба перестать валить наездами конкурента. Флуд недопустим, самореклама также.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
-= Serafim =-:
Всем хостерам просьба перестать валить наездами конкурента. Флуд недопустим, самореклама также.

Он, по моему, сам на себя наезжал... Объяснить всем свою инновационность так и не смог... Я просто удалился от дальнейшего общения с ним.... так как на самом деле получился один флуд...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
ware:
Объяснить всем свою инновационность так и не смог

По-моему, надо просто ровнее относиться к подобного рода заявлениям. Ну сказал и бог с ним.

G
На сайте с 09.10.2011
1
NV38:
Кому удобнее и почему вы так решили?

Да, process accounting мы не выводим в реальном времени. Да и не надо оно. А все, что не process accounting - филькина грамота, в том числе и всякие мифические проценты от процессора.

Стандартная сборка cPanel вообще мало кого может устроить. cPanel умеет скомпилить две версии php. Есть даже опция "Давать ли возможность выбора версии php клиенту". При этом в клиентском интерфейсе появляется соответствующий пункт меню.

1) Удобнее пользователю, потому что всё находится под рукой и не нужно идти в биллинг чтобы посмотреть статистику. 2) как это не нужно в реальном времени? В реальном времени пользователь видит сколько он загружает систему на данный момент и исходя из этого принимать решения, а не ждать сутки пока обновится статистика.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
gbit:
1) Удобнее пользователю, потому что всё находится под рукой и не нужно идти в биллинг чтобы посмотреть статистику. 2) как это не нужно в реальном времени? В реальном времени пользователь видит сколько он загружает систему на данный момент и исходя из этого принимать решения, а не ждать сутки пока обновится статистика.

А у кого в биллинге отображается статистика по нагрузке?

Ваша статистика не имеет ни чего общего с реальной нагрузкой на сервер, в отличии от статистики SA.

P.S. К Вашему сведению, статистика SA, которая собирается в ISPmanager, обновляется каждый час, а не раз в сутки.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
G
На сайте с 09.10.2011
1
globalmoney:
А у кого в биллинге отображается статистика по нагрузке?читайте выше посты и поймёте.

Читайте выше посты и поймёте.

globalmoney:

Ваша статистика не имеет ни чего общего с реальной нагрузкой на сервер, в отличии от статистики SA.

на чём вы основываетесь, прежде чем заявлять такое?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
gbit:
Читайте выше посты и поймёте.

Читал, но не увидел.

Может ссылку дадите?

gbit:
на чём вы основываетесь, прежде чем заявлять такое?

На основе работы с cPanel поэтому в курсе как и что там считается и от куда данные берутся по нагрузке.

Если считаете, что я не прав, докажите обратное, т.е. напишите на основе чего и через что у Вас панель получает данные о нагрузке.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Не надо продолжать тут флуд.

P4
На сайте с 11.10.2011
0

Что хочу сказать, зашел на форум, сразу наткнулся на это весьма интересную тему. Мой ответ. Автор 5+ за отстаивания проекта. Те что постеры. Вы кучка кретинов. Что могу сказать. Те что поливают грязью хостинг имеют свой, так что тут все ясно. Те что говорят что инновации хостер не создал. Блин ребят я 25 лет занимаюсь программированием и знаю когда человек старается когда нет.

Именно у это хостера я взял акк и купил на зло всем вам. После тестов обнаружил вот что

Что цена - Качество Соответствует, тех. Поддержка дружелюбна и грамотна. Что касается скидок админ готов всегда пойти на уступки. Отличный Хостинг советую всем.

pozitiv4eg добавил 11.10.2011 в 22:21

Так что уважаемый ware, если вы написали 2.000+ сообщений на форуме это не значит что вы имеете оскорблять чей-либо труд, вы сделайте свой. А всяким хостерам которые хотят засветиться минус, автора темы и его хостинг я добавлю на free-lance.ru В списки проверенных. Спасибо Всем за внимание

pozitiv4eg добавил 11.10.2011 в 22:28

globalmoney - Уважаемый. Вы чего бредите? О каких неточностях идет речь? Кто вы такой что бы говорить о не точности? Бред сивой кобылы, вы из каких источников это взяли. Повторюсь за 25 лет сайтостроения, я не разу не слышал подобный бред

[Удален]
pozitiv4eg:
Что хочу сказать, зашел на форум, сразу наткнулся на это весьма интересную тему. Мой ответ. Автор 5+ за отстаивания проекта. Те что постеры. Вы кучка кретинов. Что могу сказать. Те что поливают грязью хостинг имеют свой, так что тут все ясно. Те что говорят что инновации хостер не создал. Блин ребят я 25 лет занимаюсь программированием и знаю когда человек старается когда нет.
Именно у это хостера я взял акк и купил на зло всем вам. После тестов обнаружил вот что
Что цена - Качество Соответствует, тех. Поддержка дружелюбна и грамотна. Что касается скидок админ готов всегда пойти на уступки. Отличный Хостинг советую всем.

pozitiv4eg добавил 11.10.2011 в 22:21
Так что уважаемый ware, если вы написали 2.000+ сообщений на форуме это не значит что вы имеете оскорблять чей-либо труд, вы сделайте свой. А всяким хостерам которые хотят засветиться минус, автора темы и его хостинг я добавлю на free-lance.ru В списки проверенных. Спасибо Всем за внимание

pozitiv4eg добавил 11.10.2011 в 22:28
globalmoney - Уважаемый. Вы чего бредите? О каких неточностях идет речь? Кто вы такой что бы говорить о не точности? Бред сивой кобылы, вы из каких источников это взяли. Повторюсь за 25 лет сайтостроения, я не разу не слышал подобный бред

Здравствуйте ТС. Жаль что вы под клоном прячетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий