Чистка каналов на YouTube

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Кто то сейчас создает новые каналы?

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
quest7:

Конечно писькомерки здесь любят рассказывать, что у них однажды за месяц накопилось 10к на вывод, и все как бы должны ахнуть, но оказывается, что так ни чего и не вывели, ибо бан и все сначала, к новым "достижениям" :)

Выше я просто привел пример тем людям, которые думают что ютуб чисто деньги отжимает. Обычно я не вижу смысла, что-то доказывать людям. Но, для такого яркого сторонника авторского контента как ты, я сделаю исключение.

D
На сайте с 09.01.2015
49
shokc05:
Выше я просто привел пример тем людям, которые думают что ютуб чисто деньги отжимает. Обычно я не вижу смысла, что-то доказывать людям. Но, для такого ярого сторонника авторского контента как ты, я сделаю исключение.

Та не реагируй на нее, она тут тролит всех, для нее доход выше косаря долларов в месяц это что то нереальное😂

у нее выходит максимум 50 бачей в месяц на оплату интернета, покупки дошика и пополнения телефона🤣

А
На сайте с 09.03.2017
8
MYJO:
Кто то сейчас создает новые каналы?

пока создал один, для проверки. надо посмотреть, и если всё будет хорошо то можно подумать насчёт продолжения заниматься ютубом. а если бан очередной будет, тогда незнаю что делать....

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
аза:
пока создал один, для проверки. надо посмотреть, и если всё будет хорошо то можно подумать насчёт продолжения заниматься ютубом. а если бан очередной будет, тогда незнаю что делать....

Наверное надо искать реактивные методы раскрутки канала: Создал канал за первый месяц снял 500 - 1000$ канал в бан и так по кругу🙄 Надо искать обходные пути этого беспредела;) Ну рано или поздно эта хрень закончится и все вернется на круги своя правда как всегда с новыми приколами и фишками от ютуб:)

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
shokc05:
Обычно я не вижу смысла, что-то доказывать людям

Я так и понял :) Хде надувную яхту паркуете, юноша?

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
А
На сайте с 09.03.2017
8
MYJO:
Наверное надо искать реактивные методы раскрутки канала: Создал канал за первый месяц снял 500 - 1000$ канал в бан и так по кругу🙄 Надо искать обходные пути этого беспредела;) Ну рано или поздно эта хрень закончится и все вернется на круги своя правда как всегда с новыми приколами и фишками от ютуб:)

на новом канале, пошёл небольшой подъем просмотров. глянем за это забанят или нет. канал на адсенсе, подписчиков совсем мало... понаблюдаю...

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
quest7:
Я так и понял :) Хде надувную яхту паркуете, юноша?

Извини, но, мне сложнА понять твой юмор.

Хорошего дня 🍿

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
аза:
на новом канале, пошёл небольшой подъем просмотров. глянем за это забанят или нет. канал на адсенсе, подписчиков совсем мало... понаблюдаю...

Кто знает, если на свежерег и пару видео на нем, обильно полить трафик из ютуб, какой можно ожидать результат в плане раскрутки видео и попадание на главные и похожие? И сколько непрерывно надо лить, что бы был хороший эффект?

A
На сайте с 18.03.2017
10

Создал новый акаунт подключил к адсенс, залил ОДИН видосик и канал улетел в бан через 4 дня ахахах ))) какого хера спрашивается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий