Чистка каналов на YouTube

ЧК
На сайте с 24.03.2017
2
Кайдал:
Теперь вы понимаете, почему банят русскоязычные каналы?! Чтобы продвигать индийские, английские и т.п. каналы. Ну блин, как всегда захожу в тренды, а смотреть нечего. Просто пи...дец! Из 50-ти видео в тренде всего 7 (!!!) видео для русскоговорящих. ЮТ с ума сошел! Нас просто выкинули☝

Как я уже говорил,это связано с Навальным и другими оппозиционными блогерами,которых становится с каждым днем все больше.Как выходит новое видео Навального-его сразу пытаются снять с трендов за счет левых.Скоро в трендах также ждите анти-Навальных видео (сравнений с Гитлером).

Официальный ответ Youtube по этому поводу-это просто ошибка трендов,ни с чем не связано,скоро исправится.

---------- Добавлено 19.04.2017 в 21:04 ----------

"Теперь привязывать к AdSense можно только те YouTube каналы, которые созданы на том же Google аккаунте что и AdSense." Это неофициальная информация,написал ее один из участников,верить не обязательно,а проверить и опровергнуть можно.Сможет кто?

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Чёрный кот, оставь своего навального пожалуйста на форуме про навального, я же тут не рассказываю про Русскую весну и о том что её постоянно ДДосят !!! Мы тутвсе из разных стран и тема политики вообще не уместна !

К
На сайте с 28.11.2015
84
Черный Кот:
Это неофициальная информация,написал ее один из участников,верить не обязательно,а проверить и опровергнуть можно.Сможет кто?

Может, наоборот? Доказательства как бы лежат на плечах вбросчика. Он изначально должен выдвинуть хоть какие нибудь аргументы, хоть подобие оных. А не просто написать на сарае х*й.

А то так до русалок и единорогов дойдём.

ЧК
На сайте с 24.03.2017
2
EWWW:
Чёрный кот, оставь своего навального пожалуйста на форуме про навального, я же тут не рассказываю про Русскую весну и о том что её постоянно ДДосят !!! Мы тутвсе из разных стран и тема политики вообще не уместна !

Он не мой Навальный,я всего-лишь отвечаю на вопрос по трендам.

---------- Добавлено 19.04.2017 в 23:26 ----------

Квинтиллионер:
Может, наоборот? Доказательства как бы лежат на плечах вбросчика. Он изначально должен выдвинуть хоть какие нибудь аргументы, хоть подобие оных. А не просто написать на сарае х*й.

А то так до русалок и единорогов дойдём.

Ты прав,но наша задача сделать всё быстро,и быстрее будет проверить самим.К слову,уже проверили,он был неправ.

ТТ
На сайте с 28.03.2017
9
Черный Кот:

Ты прав,но наша задача сделать всё быстро,и быстрее будет проверить самим.К слову,уже проверили,он был неправ.

Вот больше вам и нам заняться наверное нечем, кроме как проверять инфу от левых людей, причем не очень умных и при этом криворуких, которые канал к адсенсу привязать не могут. Кто-то где-то что-то ляпнет не подумав, а потом рождаются всякие бредовые мифы, слухи и паранойи. А вы еще эту дезинформацию распространяете и панику сеете. По законам военного времени (а именно такое время сейчас на ютубе) вам полагается расстрел на месте. Без суда и следствия:)

G
На сайте с 20.09.2011
78

Забанили ночью авторский канал...ладно там перезаливы банили, ладно переделки, ладно криейтив коммонс, думал может правила новые, но тут и авторский бахнули - кретины!

ЧК
На сайте с 24.03.2017
2
Тип-Топ:
Вот больше вам и нам заняться наверное нечем, кроме как проверять инфу от левых людей, причем не очень умных и при этом криворуких, которые канал к адсенсу привязать не могут. Кто-то где-то что-то ляпнет не подумав, а потом рождаются всякие бредовые мифы, слухи и паранойи. А вы еще эту дезинформацию распространяете и панику сеете. По законам военного времени (а именно такое время сейчас на ютубе) вам полагается расстрел на месте. Без суда и следствия:)

Я не распространял информацию,Черный Кот всегда фильтрует источники.Но раз кто-то задумался об этом,то почему бы не проверить?Это несложно,зато вопрос закрыт.

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx

Всем привет.

Вчера только написал,что сам записываю новости и канал живёт....Сегодня всё))

Спам мошенничество и т.д ))

Вообщем,они просто банят и всё) И не важно,что ты там снимаешь,записываешь или переливаешь))

N
На сайте с 17.02.2017
7

Коллеги! Я вот думаю, может новые каналы (авторские)лучше создавать в мае. Если сейчас блочат авторские, то думаю лучше подождать или как?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Oxx:
Всем привет.
Вчера только написал,что сам записываю новости и канал живёт....Сегодня всё))
Спам мошенничество и т.д ))
Вообщем,они просто банят и всё) И не важно,что ты там снимаешь,записываешь или переливаешь))

Говорили же что ютуб трясет только эту ветку серча - засветился схлопотал бан. У меня в подписках 250+- каналов с русским контентом (тупой перезалив) живут и приносят авторам доход т.к. рекламы есть. Вот кино вчера смотрел https://youtu.be/7pN1PUJ6qXE И за неделю из 250 каналов ну может 2-3 ушло в бан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий