- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Теперь вы понимаете, почему банят русскоязычные каналы?! Чтобы продвигать индийские, английские и т.п. каналы. Ну блин, как всегда захожу в тренды, а смотреть нечего. Просто пи...дец! Из 50-ти видео в тренде всего 7 (!!!) видео для русскоговорящих. ЮТ с ума сошел! Нас просто выкинули☝
Как я уже говорил,это связано с Навальным и другими оппозиционными блогерами,которых становится с каждым днем все больше.Как выходит новое видео Навального-его сразу пытаются снять с трендов за счет левых.Скоро в трендах также ждите анти-Навальных видео (сравнений с Гитлером).
Официальный ответ Youtube по этому поводу-это просто ошибка трендов,ни с чем не связано,скоро исправится.
---------- Добавлено 19.04.2017 в 21:04 ----------
"Теперь привязывать к AdSense можно только те YouTube каналы, которые созданы на том же Google аккаунте что и AdSense." Это неофициальная информация,написал ее один из участников,верить не обязательно,а проверить и опровергнуть можно.Сможет кто?
Чёрный кот, оставь своего навального пожалуйста на форуме про навального, я же тут не рассказываю про Русскую весну и о том что её постоянно ДДосят !!! Мы тутвсе из разных стран и тема политики вообще не уместна !
Это неофициальная информация,написал ее один из участников,верить не обязательно,а проверить и опровергнуть можно.Сможет кто?
Может, наоборот? Доказательства как бы лежат на плечах вбросчика. Он изначально должен выдвинуть хоть какие нибудь аргументы, хоть подобие оных. А не просто написать на сарае х*й.
А то так до русалок и единорогов дойдём.
Чёрный кот, оставь своего навального пожалуйста на форуме про навального, я же тут не рассказываю про Русскую весну и о том что её постоянно ДДосят !!! Мы тутвсе из разных стран и тема политики вообще не уместна !
Он не мой Навальный,я всего-лишь отвечаю на вопрос по трендам.
---------- Добавлено 19.04.2017 в 23:26 ----------
Может, наоборот? Доказательства как бы лежат на плечах вбросчика. Он изначально должен выдвинуть хоть какие нибудь аргументы, хоть подобие оных. А не просто написать на сарае х*й.
А то так до русалок и единорогов дойдём.
Ты прав,но наша задача сделать всё быстро,и быстрее будет проверить самим.К слову,уже проверили,он был неправ.
Ты прав,но наша задача сделать всё быстро,и быстрее будет проверить самим.К слову,уже проверили,он был неправ.
Вот больше вам и нам заняться наверное нечем, кроме как проверять инфу от левых людей, причем не очень умных и при этом криворуких, которые канал к адсенсу привязать не могут. Кто-то где-то что-то ляпнет не подумав, а потом рождаются всякие бредовые мифы, слухи и паранойи. А вы еще эту дезинформацию распространяете и панику сеете. По законам военного времени (а именно такое время сейчас на ютубе) вам полагается расстрел на месте. Без суда и следствия:)
Забанили ночью авторский канал...ладно там перезаливы банили, ладно переделки, ладно криейтив коммонс, думал может правила новые, но тут и авторский бахнули - кретины!
Вот больше вам и нам заняться наверное нечем, кроме как проверять инфу от левых людей, причем не очень умных и при этом криворуких, которые канал к адсенсу привязать не могут. Кто-то где-то что-то ляпнет не подумав, а потом рождаются всякие бредовые мифы, слухи и паранойи. А вы еще эту дезинформацию распространяете и панику сеете. По законам военного времени (а именно такое время сейчас на ютубе) вам полагается расстрел на месте. Без суда и следствия:)
Я не распространял информацию,Черный Кот всегда фильтрует источники.Но раз кто-то задумался об этом,то почему бы не проверить?Это несложно,зато вопрос закрыт.
Всем привет.
Вчера только написал,что сам записываю новости и канал живёт....Сегодня всё))
Спам мошенничество и т.д ))
Вообщем,они просто банят и всё) И не важно,что ты там снимаешь,записываешь или переливаешь))
Коллеги! Я вот думаю, может новые каналы (авторские)лучше создавать в мае. Если сейчас блочат авторские, то думаю лучше подождать или как?
Всем привет.
Вчера только написал,что сам записываю новости и канал живёт....Сегодня всё))
Спам мошенничество и т.д ))
Вообщем,они просто банят и всё) И не важно,что ты там снимаешь,записываешь или переливаешь))
Говорили же что ютуб трясет только эту ветку серча - засветился схлопотал бан. У меня в подписках 250+- каналов с русским контентом (тупой перезалив) живут и приносят авторам доход т.к. рекламы есть. Вот кино вчера смотрел https://youtu.be/7pN1PUJ6qXE И за неделю из 250 каналов ну может 2-3 ушло в бан