- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я создал свой контент и начинаю с чистого листа)) буду 100 раз проверят всё тшательно)
Да хоть миллион все ровно есть риск- было видео 2 года лежало на канале хоть бы что, перезалил на другой канал спустя неделю прилетел страйк- на первом канале живет
Да хоть миллион все ровно есть риск- было видео 2 года лежало на канале хоть бы что, перезалил на другой канал спустя неделю прилетел страйк- на первом канале живет
кстати так и есть, хоть упроверяйся будет в соседней комнате звонить под подушкой телефон под мелодию эминема выпишут бальшой банан😂
---------- Добавлено 23.02.2017 в 08:50 ----------
у меня другой вопрос что можно блин лить такое серое что бы так банили как тут пишут
на самом деле был тоже в непонятках, подписан был на спортсмена, там теоретически ничего серого не могло быть, но забанили именно за серость, хотя на канале шла неприкрытая реклама стероидов, у меня был канал, 300к просмотров за пару недель англ аудитория, прикрыли по принципам, все теже видео на других каналах остались с меньшими просмотрами, дело случая, правила ю туба как сколько там заповедей христа, вобщем если залез в ю туб то ты все равно что то нарушил
по каким критериям банится канал
"Герои" начали работать. Возможно их флаги значат больше и проверяют тщательней. Это объясняет почему попадаются не все, т.к. всё вручную.
В общем что мне ответили по выплате, получается выплата будет.
Мы сожалеем о предоставленных неудобствах.
Примите пожалуйста извинения за то, что, что заставили вас так долго ждать.
Я получил ответ от наших специалистов, и мне сказали следующее:
Партнер может рассчитывать на выплату в следующем платежном цикле после восстановления канала.
Bы можете сообщить партнеру, что доход обычно выплачивается в следующем цикле после того, как его канал был восстановлен.
Так что вы можете рассчитывать на мартовский период.
Благодарю за проявленное терпение и приношу извинения за возможные неудобства.
Это саппорт ютуба ответил ?
Мне канал забанили 03 февраля, разблокировали 22 февраля, т.е. в бане канал провисел 2 недели и 5 дней. Соответственно, на выплату в феврале за январь, я не попал. И че то мне так кажется, и в марте за январь не придет.
Хотя по логике, бан то февральский, к январю никакого отношения не имеет.
Это саппорт ютуба ответил ?
Мне канал забанили 03 февраля, разблокировали 22 февраля, т.е. в бане канал провисел 2 недели и 5 дней. Соответственно, на выплату в феврале за январь, я не попал. И че то мне так кажется, и в марте за январь не придет.
Хотя по логике, бан то февральский, к январю никакого отношения не имеет.
получишь в марте всё
"укрощение строптивого" закончилось ? о блоках не слышно )) роботу вернули плату))
у меня другой вопрос что можно блин лить такое серое что бы так банили как тут пишут
Да вопрос то в даже не в серости... К примеру, те же "тэги". Вот нашел тюбик у тебя в видео тег который по их мнению не подходит к данному видео, а у тебя 100 видео!!! И в половине он "нашел"... И ВСЁ... канал в блоке.
Да вопрос то в даже не в серости... К примеру, те же "тэги". Вот нашел тюбик у тебя в видео тег который по их мнению не подходит к данному видео, а у тебя 100 видео!!! И в половине он "нашел"... И ВСЁ... канал в блоке.
Открой теги саши спилберг или марии вэй не помню уже кто из них
Там теги набор все подряд даже не относящее к самому видео
И как то живут)
Хотя смотря на сколько тэг не относящий к видео
К примеру если делаешь ролик про Оксимирона
а в тегах пишешь гуф баста рэп версус
По сути гуф баста и версус не относятся это уже бан за такое светит?
У меня такого много ну похожего
Открой теги саши спилберг или марии вэй не помню уже кто из них
Там теги набор все подряд даже не относящее к самому видео
И как то живут)
Хотя смотря на сколько тэг не относящий к видео
К примеру если делаешь ролик про Оксимирона
а в тегах пишешь гуф баста рэп версус
По сути гуф баста и версус не относятся это уже бан за такое светит?
У меня такого много ну похожего
В том то и дело, что четких граней нет. И создается впечатление что к кому то придерутся и за мелочь, а кого то с кучей левых тегов, даже когда им на это пальцем тычат, как то не замечают))
Тэги это такое... на третьем месте среди причин. Сейчас вообще будут давать возможность исправить.