Чистка каналов на YouTube

2
На сайте с 31.08.2010
64
Bezhanidze:
я создал свой контент и начинаю с чистого листа)) буду 100 раз проверят всё тшательно)

Да хоть миллион все ровно есть риск- было видео 2 года лежало на канале хоть бы что, перезалил на другой канал спустя неделю прилетел страйк- на первом канале живет

S3
На сайте с 15.02.2017
0
21bek:
Да хоть миллион все ровно есть риск- было видео 2 года лежало на канале хоть бы что, перезалил на другой канал спустя неделю прилетел страйк- на первом канале живет

кстати так и есть, хоть упроверяйся будет в соседней комнате звонить под подушкой телефон под мелодию эминема выпишут бальшой банан😂

---------- Добавлено 23.02.2017 в 08:50 ----------

21bek:
deimands:
у меня другой вопрос что можно блин лить такое серое что бы так банили как тут пишут

на самом деле был тоже в непонятках, подписан был на спортсмена, там теоретически ничего серого не могло быть, но забанили именно за серость, хотя на канале шла неприкрытая реклама стероидов, у меня был канал, 300к просмотров за пару недель англ аудитория, прикрыли по принципам, все теже видео на других каналах остались с меньшими просмотрами, дело случая, правила ю туба как сколько там заповедей христа, вобщем если залез в ю туб то ты все равно что то нарушил

А
На сайте с 14.04.2016
120
stob:
по каким критериям банится канал

"Герои" начали работать. Возможно их флаги значат больше и проверяют тщательней. Это объясняет почему попадаются не все, т.к. всё вручную.

L
На сайте с 16.10.2015
12
denislug:
В общем что мне ответили по выплате, получается выплата будет.

Мы сожалеем о предоставленных неудобствах.

Примите пожалуйста извинения за то, что, что заставили вас так долго ждать.
Я получил ответ от наших специалистов, и мне сказали следующее:

Партнер может рассчитывать на выплату в следующем платежном цикле после восстановления канала.
Bы можете сообщить партнеру, что доход обычно выплачивается в следующем цикле после того, как его канал был восстановлен.
Так что вы можете рассчитывать на мартовский период.

Благодарю за проявленное терпение и приношу извинения за возможные неудобства.

Это саппорт ютуба ответил ?

Мне канал забанили 03 февраля, разблокировали 22 февраля, т.е. в бане канал провисел 2 недели и 5 дней. Соответственно, на выплату в феврале за январь, я не попал. И че то мне так кажется, и в марте за январь не придет.

Хотя по логике, бан то февральский, к январю никакого отношения не имеет.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
liney:
Это саппорт ютуба ответил ?

Мне канал забанили 03 февраля, разблокировали 22 февраля, т.е. в бане канал провисел 2 недели и 5 дней. Соответственно, на выплату в феврале за январь, я не попал. И че то мне так кажется, и в марте за январь не придет.
Хотя по логике, бан то февральский, к январю никакого отношения не имеет.

получишь в марте всё

semur123
На сайте с 06.12.2016
70

"укрощение строптивого" закончилось ? о блоках не слышно )) роботу вернули плату))

M9
На сайте с 17.12.2015
22
deimands:
у меня другой вопрос что можно блин лить такое серое что бы так банили как тут пишут

Да вопрос то в даже не в серости... К примеру, те же "тэги". Вот нашел тюбик у тебя в видео тег который по их мнению не подходит к данному видео, а у тебя 100 видео!!! И в половине он "нашел"... И ВСЁ... канал в блоке.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
Maks93:
Да вопрос то в даже не в серости... К примеру, те же "тэги". Вот нашел тюбик у тебя в видео тег который по их мнению не подходит к данному видео, а у тебя 100 видео!!! И в половине он "нашел"... И ВСЁ... канал в блоке.

Открой теги саши спилберг или марии вэй не помню уже кто из них

Там теги набор все подряд даже не относящее к самому видео

И как то живут)

Хотя смотря на сколько тэг не относящий к видео

К примеру если делаешь ролик про Оксимирона

а в тегах пишешь гуф баста рэп версус

По сути гуф баста и версус не относятся это уже бан за такое светит?

У меня такого много ну похожего

M9
На сайте с 17.12.2015
22
deimands:
Открой теги саши спилберг или марии вэй не помню уже кто из них
Там теги набор все подряд даже не относящее к самому видео
И как то живут)
Хотя смотря на сколько тэг не относящий к видео

К примеру если делаешь ролик про Оксимирона
а в тегах пишешь гуф баста рэп версус
По сути гуф баста и версус не относятся это уже бан за такое светит?
У меня такого много ну похожего

В том то и дело, что четких граней нет. И создается впечатление что к кому то придерутся и за мелочь, а кого то с кучей левых тегов, даже когда им на это пальцем тычат, как то не замечают))

А
На сайте с 14.04.2016
120

Тэги это такое... на третьем месте среди причин. Сейчас вообще будут давать возможность исправить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий