Чистка каналов на YouTube

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
NikiGross:
2 недели назад только разблокировал один свой авторский канал, сегодня они мне уже другой заблокировали
johonson:
Причем банят всё - авторские, неавторские

Видимо ваши понимания авторского канала отличаются от общепринятого.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
O
На сайте с 26.08.2009
84

Заблокировали ещё один серый канал. В феврале его вычистил, чтобы не было переспама в тегах, описании и заголовках. Трафика было не много - около 5000/сутки, скачков не было, наоборот, было плавное падение в низ. Жалоб не было. С января ничего не выкладывал на канал.

ХЗ, что творится - конкуренты живут прекрасно((((

Причину - не могу понять(((

J
На сайте с 21.11.2011
78
Видимо ваши понимания авторского канала отличаются от общепринятого.

Снято на свою камеру, свои действия - это авторское правильно?)

FD
На сайте с 28.06.2016
64

Такой вопрос, а в Адсенс кому то перечислили деньги с забаненого канала?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
johonson:
Снято на свою камеру, свои действия - это авторское правильно?)

Конечно. Но если это действия насильственного или развратного характера, оскорбляющие, угрожающие, вводящие в заблуждение и т.д., то есть еще принципы сообщества, которые тоже могут быть причиной блокировок.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Приняли мой запрос по блокировкам на рассмотрения уже реальные люди. Писал о главном канале чистом, который с 2008 года(с которого не могу зайти в остальные) его вчера в баню отправили, и добавил еще 2 самых жирных. Если все нормально рассмотрят, отправлю им сразу список более 20ти штук.

Не заблокированы каналы, только те, которые висят в медиасети Zoomin tv, и то, пришлось добавлять себя как админа через гугл+ на другом акке. Может у них приоритет какой нибудь.

ПЗДЦ господа. Вот думаю... нужно комп основной чистить т.к другие аккаунты тоже подхватят эти баны, но и в тоже время, нужно решать с этими блокировками.

У меня все. Сижу курю.

J
На сайте с 21.11.2011
78
Приняли мой запрос по блокировкам на рассмотрения уже реальные люди.

Как ты этого добился?

FD
На сайте с 28.06.2016
64
jotak:
Приняли мой запрос по блокировкам на рассмотрения уже реальные люди. Писал о главном канале чистом, который с 2008 года(с которого не могу зайти в остальные) его вчера в баню отправили, и добавил еще 2 самых жирных. Если все нормально рассмотрят, отправлю им сразу список более 20ти штук.

Не заблокированы каналы, только те, которые висят в медиасети Zoomin tv, и то, пришлось добавлять себя как админа через гугл+ на другом акке. Может у них приоритет какой нибудь.
ПЗДЦ господа. Вот думаю... нужно комп основной чистить т.к другие аккаунты тоже подхватят эти баны, но и в тоже время, нужно решать с этими блокировками.
У меня все. Сижу курю.

Куда ты писал? Можно форму?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

johonson, Зашел с другого популярного акка и отправил запрос поддержке через форму связи с нужным емейлом. Потом поднялась цепочка ранних сообщений на почте от поддержки, которые раньше отправлял, и там восстановил активность переписки с ними. как-то так)

J
На сайте с 21.11.2011
78
и отправил запрос поддержке через форму связи с нужным емейлом

Напиши, пожалуйста, подробнее как это. Я в этом гугле только по инструкциям могу делать, настолько тупая система и сервисы, что не передать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий