- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2 недели назад только разблокировал один свой авторский канал, сегодня они мне уже другой заблокировали
Причем банят всё - авторские, неавторские
Видимо ваши понимания авторского канала отличаются от общепринятого.
Заблокировали ещё один серый канал. В феврале его вычистил, чтобы не было переспама в тегах, описании и заголовках. Трафика было не много - около 5000/сутки, скачков не было, наоборот, было плавное падение в низ. Жалоб не было. С января ничего не выкладывал на канал.
ХЗ, что творится - конкуренты живут прекрасно((((
Причину - не могу понять(((
Снято на свою камеру, свои действия - это авторское правильно?)
Такой вопрос, а в Адсенс кому то перечислили деньги с забаненого канала?
Снято на свою камеру, свои действия - это авторское правильно?)
Конечно. Но если это действия насильственного или развратного характера, оскорбляющие, угрожающие, вводящие в заблуждение и т.д., то есть еще принципы сообщества, которые тоже могут быть причиной блокировок.
Приняли мой запрос по блокировкам на рассмотрения уже реальные люди. Писал о главном канале чистом, который с 2008 года(с которого не могу зайти в остальные) его вчера в баню отправили, и добавил еще 2 самых жирных. Если все нормально рассмотрят, отправлю им сразу список более 20ти штук.
Не заблокированы каналы, только те, которые висят в медиасети Zoomin tv, и то, пришлось добавлять себя как админа через гугл+ на другом акке. Может у них приоритет какой нибудь.
ПЗДЦ господа. Вот думаю... нужно комп основной чистить т.к другие аккаунты тоже подхватят эти баны, но и в тоже время, нужно решать с этими блокировками.
У меня все. Сижу курю.
Как ты этого добился?
Приняли мой запрос по блокировкам на рассмотрения уже реальные люди. Писал о главном канале чистом, который с 2008 года(с которого не могу зайти в остальные) его вчера в баню отправили, и добавил еще 2 самых жирных. Если все нормально рассмотрят, отправлю им сразу список более 20ти штук.
Не заблокированы каналы, только те, которые висят в медиасети Zoomin tv, и то, пришлось добавлять себя как админа через гугл+ на другом акке. Может у них приоритет какой нибудь.
ПЗДЦ господа. Вот думаю... нужно комп основной чистить т.к другие аккаунты тоже подхватят эти баны, но и в тоже время, нужно решать с этими блокировками.
У меня все. Сижу курю.
Куда ты писал? Можно форму?
johonson, Зашел с другого популярного акка и отправил запрос поддержке через форму связи с нужным емейлом. Потом поднялась цепочка ранних сообщений на почте от поддержки, которые раньше отправлял, и там восстановил активность переписки с ними. как-то так)
Напиши, пожалуйста, подробнее как это. Я в этом гугле только по инструкциям могу делать, настолько тупая система и сервисы, что не передать.