Что делать когда банят основний аккаунт гугл а додатковий канал работает

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
1116

У меня следующая ситуация. У меня бывает такое часто что я создаю профиль гугла а на нем создаю додатковий канал ютуб. И потом проходит несколько месяцев и канал розвиваетса. А канал гугла могут заблокировать по неизвестной причине. Ведь главный профиль гугла не имеет канала ютуб. Канал ютуб создан как дополнительный. Как на foto 1.

foto 1

Ну и вот как получается я могу на канале седеть но зайти что б зайти в гугл+ надо залогиниться еще раз. Но когда начинаю логиниться получается следующая ситуация foto 2:

foto 2

Когда я логинюся меня сразу перенаправляет

foto 3

и так по кругу...

но сейчас я залогован на канал... и имею доступ к видео и всем. и не могу создать админа так как не могу залогиниться на гугл +. также не могу подключить адсенс или зайти на другом компе.

Может кто то сталкивался с таким... а то часто такое бывает но не знаю как решить данный вопрос.

Можно в поддержку написать мол заблокировали аккаунт просто так... но тогда сразу они спалят неавторський канал который создан на данном аккаунте гугла.

Stay hungry, Stay foolish
K
На сайте с 01.05.2015
54
bohdandr:
У меня следующая ситуация.

Может кто то сталкивался с таким... а то часто такое бывает но не знаю как решить данный вопрос.
Можно в поддержку написать мол заблокировали аккаунт просто так... но тогда сразу они спалят неавторський канал который создан на данном аккаунте гугла.

1. один аккаунт - один канал

2. все каналы под патнеркой

3. нет тех проблем , о которых Вы упомянули

4. Даже авторка и та под партнеркой , ( нам не нужен лишний бал

лишь бы ченел не пропал )

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Kazarang:
1. один аккаунт - один канал
2. все каналы под патнеркой
3. нет тех проблем , о которых Вы упомянули
4. Даже авторка и та под партнеркой , ( нам не нужен лишний бал
лишь бы ченел не пропал )

да ну я всё правильно делаю...

только вот аккаунт который заблокирован даже не имел аккаунта ютуб... это наверно автоматически ютуб блокирует по IP на все аккаунты

K
На сайте с 01.05.2015
54
bohdandr:
да ну я всё правильно делаю...
только вот аккаунт который заблокирован даже не имел аккаунта ютуб... это наверно автоматически ютуб блокирует по IP на все аккаунты

Все познается со временем ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий