- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мда, беда....
У кого беда?)
erick_emerson1, люди, имеющие хотя бы 3-5К/мес., причем стабильно (верней, у таких только растут доходы), не говоря уже о бОльших доходах, не лазят ни по каким форумам, ЗАЧЕМ? Что они тут могут узнать полезного? :) Вообще, такие люди способные не нуждаются ни в чьей помощи.
...до блока очень даже было..
И ты думал, что так будет всегда. :) А те люди (про которых выше) НИКОГДА так не думают, они думают минимум на шаг вперед в отличии от основной массы.
мда, беда....
аааааааааааааааааааааааааааа
У кого беда?)
Ну у тебя, если рубанули основной источник дохода
---------- Добавлено 12.02.2017 в 22:44 ----------
ЗАЧЕМ? Что они тут могут узнать полезного?
Ну а тупо поржать???
erick_emerson1, люди, имеющие хотя бы 3-5К/мес., причем стабильно (верней, у таких только растут доходы), не говоря уже о бОльших доходах, не лазят ни по каким форумам, ЗАЧЕМ? Что они тут могут узнать полезного? :) Вообще, такие люди способные не нуждаются ни в чьей помощи.
Именно такие люди провели тут не один год до успеха ))
Ну а тупо поржать???
Поржать только на форуме можно? У них другие развлечения.
Нифига се, а зачем рисковать, если можно пойти в приват и 15 минут, бесплатно и без абонплаты получить до пяти долларовых карт на одного человека, где номер карты и есть номер счета.
---------- Добавлено 12.02.2017 в 22:40 ----------
мда, беда....
Можно никуда не ходить и интернет карту открыть
Можно никуда не ходить и интернет карту открыть
Можно, а снимать? переводить на реальную? если да то доп комиссия, а с реальной сразу снимаешь без комиссии. Ну если суммы не значительные, то норм
Можно, а снимать? переводить на реальную? если да то доп комиссия, а с реальной сразу снимаешь без комиссии. Ну если суммы не значительные, то норм
В Привате нет доп комиссии. Если с виртуальной переводишь на физическую, те же 0,5% что и сразу с адсенс на физическую. А при обналичивании уже с физической без комиссий. А на виртуальную приходит один в один. Я только недавно открыл $ физическую и выяснял все эти вопросы.
В Привате нет доп комиссии. Если с виртуальной переводишь на физическую, те же 0,5% что и сразу с адсенс на физическую. А при обналичивании уже с физической без комиссий. А на виртуальную приходит один в один. Я только недавно открыл $ физическую и выяснял все эти вопросы.
На сколько я знаю, когда с виртуальной переводишь на физическую то 0,5% снимает с обеих карточек.
Уверен, что многие, кто словил бан работали или начали работать с фильмами. Как думаете, как сейчас лучше поступить: "загнать" канал в партнерку и уже туда лить фильмы или же опять напрямую с адсенсом работать.
ПЕ ЕС: Авторы белых каналов, задроты и тому подобное .. пожалуйста, не стоит отписывать на мое предложение!