- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен недорогой и достаточно функциональный софт для установки на сервер, чтобы можно было обрабатывать запросы пользователей. Т.е. что бы все запросы клиенты отправляли не по емейлу, а через форму на сайте, после чего общение с поддержкой осуществлялось через форму.
Планируется 5-6 пользователей отвечающих на вопросы клиентов.
Live Chat не знаю нужен ли. Практика показывает что 24 часа в сутки никто не дежурит. Но если такая функция будет присутствовать - то плюс.
PHP + SQL
Нужен недорогой и достаточно функциональный софт для установки на сервер, чтобы можно было обрабатывать запросы пользователей. Т.е. что бы все запросы клиенты отправляли не по емейлу, а через форму на сайте, после чего общение с поддержкой осуществлялось через форму.
mibew.org - бесплатно, опенсорц и кастомизируемо.
mibew.org - бесплатно, опенсорц и кастомизируемо.
Это на сколько я понял больше Live Help. Не совсем то, что мне нужно.
Это на сколько я понял больше Live Help. Не совсем то, что мне нужно.
И в чём различие? Что не так? Что нужно?
1. Посетитель сайта задает вопрос через форму.
2. Ему отвечает поддержка сайта через форму. Посетителю приходит письмо с ответом.
3. Чтобы посетителю ответить ему надо либо перейти по ссылке в письме, либо нажать отправить ответ по почте.
4. Если ответ пользователя отправляется по почте, то его ответ заносится в базу данных. Т.е. можно прочитать как пользователю так и поддержке сайта всю переписку по этому вопросу на сайте без использования почтовых клиентов.
3. Чтобы посетителю ответить ему надо либо перейти по ссылке в письме, либо нажать отправить ответ по почте.
Ааа. Не в реалтайме. Понятно.
Ну вот данный форум использует https://www.zendesk.com/
Ааа. Не в реалтайме. Понятно.
Ну вот данный форум использует https://www.zendesk.com/
Это какая то дико дорогая система. Платить 100$ в месяц за 5 адмнистраторов, за 30 вопросов и 30 ответов в день, это как то слишком.
Мне нужен скрипт, который я куплю и установлю себе на сервер.
Мне нужен скрипт, который я куплю и установлю себе на сервер.
Блин.. вот я тупо загуглив по названию через 5 мин нашел кучу альтернатив.. Ещё полчаса потратил на "изучение" хуизху, возможностей и вообще кто жив на сегодня.
А ты ждёшь что найдутся телепаты, которые точно знают что тебя устроит.
Блин.. вот я тупо загуглив по названию через 5 мин нашел кучу альтернатив.. Ещё полчаса потратил на "изучение" хуизху, возможностей и вообще кто жив на сегодня.
А ты ждёшь что найдутся телепаты, которые точно знают что тебя устроит.
Изучить хуизху, получить тестовый доступ. Определить что 4 из 5 точно не подходят, потому что наверное для каких то мегакорпораций.
Все, абсолютно все гуглится. Форум для этого и создан, чтобы сэкономить время на поиски.
Опять же, смотри. Вот ты загуглил и тоже просветился что за Хелпдески. Тоже польза )))
Форум для этого и создан, чтобы сэкономить время на поиски.
Ну как, сэкономил? ;)
Вот ты загуглил и тоже просветился что за Хелпдески. Тоже польза
Конечно же, я не знал что это такое :)
Я на самом деле давно перманентно ищу решение для общения с клиентами. Что бы там можно было не только писать тексты и вставлять картинки, но и указывать/считать затраченное время по-задачно.
Всё или убогое или сильно замороченное (зачастую при той же основной убогости нужного и кучи ненужностей).
Ну как, сэкономил?
Нет. Такое ощущение, что никто не пользуется этим.
Пока использую http://osticket.com/
На свой сервер можно установить и пользоваться бесплатно. Если на их сервере то 9$ за человекоместо. Уже более-менее. Но зачем оно надо когда можно установить на свой сервер и ничего не платить.
Правда пока не устанавливал использую на их сервере 30-дневный трайал чтобы определиться хорошая система или нет. Пока что-то нравится, что-то нет. В принципе пользоваться можно наверное.