Посоветуйте скрипт для Хелпдеска для небольшого вебсайта

12
Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
861

Нужен недорогой и достаточно функциональный софт для установки на сервер, чтобы можно было обрабатывать запросы пользователей. Т.е. что бы все запросы клиенты отправляли не по емейлу, а через форму на сайте, после чего общение с поддержкой осуществлялось через форму.

Планируется 5-6 пользователей отвечающих на вопросы клиентов.

Live Chat не знаю нужен ли. Практика показывает что 24 часа в сутки никто не дежурит. Но если такая функция будет присутствовать - то плюс.

PHP + SQL

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Hatano:
Нужен недорогой и достаточно функциональный софт для установки на сервер, чтобы можно было обрабатывать запросы пользователей. Т.е. что бы все запросы клиенты отправляли не по емейлу, а через форму на сайте, после чего общение с поддержкой осуществлялось через форму.

mibew.org - бесплатно, опенсорц и кастомизируемо.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
SeVlad:
mibew.org - бесплатно, опенсорц и кастомизируемо.

Это на сколько я понял больше Live Help. Не совсем то, что мне нужно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Hatano:
Это на сколько я понял больше Live Help. Не совсем то, что мне нужно.

И в чём различие? Что не так? Что нужно?

Hatano
На сайте с 27.07.2016
9

1. Посетитель сайта задает вопрос через форму.

2. Ему отвечает поддержка сайта через форму. Посетителю приходит письмо с ответом.

3. Чтобы посетителю ответить ему надо либо перейти по ссылке в письме, либо нажать отправить ответ по почте.

4. Если ответ пользователя отправляется по почте, то его ответ заносится в базу данных. Т.е. можно прочитать как пользователю так и поддержке сайта всю переписку по этому вопросу на сайте без использования почтовых клиентов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Hatano:
3. Чтобы посетителю ответить ему надо либо перейти по ссылке в письме, либо нажать отправить ответ по почте.

Ааа. Не в реалтайме. Понятно.

Ну вот данный форум использует https://www.zendesk.com/

Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
SeVlad:
Ааа. Не в реалтайме. Понятно.

Ну вот данный форум использует https://www.zendesk.com/

Это какая то дико дорогая система. Платить 100$ в месяц за 5 адмнистраторов, за 30 вопросов и 30 ответов в день, это как то слишком.

Мне нужен скрипт, который я куплю и установлю себе на сервер.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Hatano:
Мне нужен скрипт, который я куплю и установлю себе на сервер.

Блин.. вот я тупо загуглив по названию через 5 мин нашел кучу альтернатив.. Ещё полчаса потратил на "изучение" хуизху, возможностей и вообще кто жив на сегодня.

А ты ждёшь что найдутся телепаты, которые точно знают что тебя устроит.

Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
SeVlad:
Блин.. вот я тупо загуглив по названию через 5 мин нашел кучу альтернатив.. Ещё полчаса потратил на "изучение" хуизху, возможностей и вообще кто жив на сегодня.
А ты ждёшь что найдутся телепаты, которые точно знают что тебя устроит.

Изучить хуизху, получить тестовый доступ. Определить что 4 из 5 точно не подходят, потому что наверное для каких то мегакорпораций.

Все, абсолютно все гуглится. Форум для этого и создан, чтобы сэкономить время на поиски.

Опять же, смотри. Вот ты загуглил и тоже просветился что за Хелпдески. Тоже польза )))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Hatano:
Форум для этого и создан, чтобы сэкономить время на поиски.

Ну как, сэкономил? ;)

Hatano:
Вот ты загуглил и тоже просветился что за Хелпдески. Тоже польза

Конечно же, я не знал что это такое :)

Я на самом деле давно перманентно ищу решение для общения с клиентами. Что бы там можно было не только писать тексты и вставлять картинки, но и указывать/считать затраченное время по-задачно.

Всё или убогое или сильно замороченное (зачастую при той же основной убогости нужного и кучи ненужностей).

Hatano
На сайте с 27.07.2016
9
SeVlad:
Ну как, сэкономил?

Нет. Такое ощущение, что никто не пользуется этим.

Пока использую http://osticket.com/

На свой сервер можно установить и пользоваться бесплатно. Если на их сервере то 9$ за человекоместо. Уже более-менее. Но зачем оно надо когда можно установить на свой сервер и ничего не платить.

Правда пока не устанавливал использую на их сервере 30-дневный трайал чтобы определиться хорошая система или нет. Пока что-то нравится, что-то нет. В принципе пользоваться можно наверное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий