Чистка каналов на YouTube

N
На сайте с 13.12.2016
61

Парни, пришел пин потвердил адресс и ввел способ оплаты, когда получу деньги? Первый мой вывод с адсенс будет, говорят первый платеж проходит в ближайщии 2-3 дня? Или как у всех после 21 ?

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Баны каналов, списывание подписчиков и списывание просмотров идут рука об руку. Мы наблюдаем комплексный баг ютуба.

А
На сайте с 14.04.2016
120
ChampionHL:
просто экономия гуглбюджета

Да но банят не всех, значит есть вторая причина, оставить более легальный и качественный контент, имхо.

AS
На сайте с 13.02.2017
9

А у меня недавно наоборот, появились подписки которые я не делал, и 12 "понравившихся" видео, которые я не отмечал как понравившиеся. И постоянно идет рекомендация того чего я никогда не смотрю. РЕД21, Ларин, Вилсаком, МистерМах.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
ChampionHL:
Еще 3 года назад большинство банов было сразу после 1-го страйка.Кому еще не понятно,что нынешние баны без страйков - это просто экономия гуглбюджета,ибо теперь гугл после бана канала деньги не выплачивает,дружно включаем логику.

Вот цитата из комментария под видео: Тоже 2 канала за один день забанили. Что интересно, на канале было только одно видео, полностью авторское, никаких нарушений в видео небыло и даже музыки небыло, только мой голос и моя рожа. Канал только создал. Провисело видео два дня и канал забанен. Залил это же видео на другой свежий канал и через пол часа тоже бан. Я не могу понять, им, что моя рожа так не понравилась?

Тут деньгами и не пахнет. Ютуб лагает.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
denislug:
Говорят что вроде начисляют.
Но вот я канала разбанил неделю назад, деньги за декабрь пока в адсенсе не вижу, хотя говорят до 15 числа нужно ждать, раньше у меня 12-го были на адсенсе всегда.

Спроси у Шишкина может он,что-то подскажет.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Аквамарин:
Maks93, Может рост трафика не причина, а просто ролик начинает выделятся в топ поиска и похожих, а если ты где-то в толпе тусуешся то тебя и не проверяют т.к. тебя и найти тяжело. Если ищут эти же Герои то все логично. Ты на первых страницах поиска? Иди сюда на проверку, посмотрим за счет чего + похожих проверим.

Нет, неожиданный рост на 400%, я бы и рад, но это была явно не моя заслуга.... И так было не у одного меня. А бан прилетел когда просмотры уже упали до стандартного. Отсюда вывод, система уловила неожиданный рост в определенный временной отрезок, приняла за накрутку и автоматом заблочила. А по поводу "расчистить белым", у меня канал не серье откровенное. Конечно докопаться можно, как к любому каналу, но не серый.

B
На сайте с 14.01.2012
93
MYJO:
Это приглашение скорее всего реферальный спам. Я таких "приглашений" получал многократно. Это не то.

Я в аир зашол как троянский конь, в авторском обличии напичканый серыми идеями)

Какая тогда лучше на ваше мнение партнерка, Аир или Скайлаб?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
bodbersea:
Какая тогда лучше на ваше мнение партнерка, Аир или Скайлаб?

Я с аир работаю не долго и даже первой выплаты не получил, будет только в этом месяце. С Скайлабом уже год, мне в нем больше нравится личный кабинет. Но в скайлабе нет выплат на вебмани. Аир лучше по способам вывода денег, можно и на карту как адсенс и вебмани и другие.

Рекомендую тебе подключиться разными каналами и туда и туда. Во первых диверсификация рисков, во вторых будешь сам разбираться в медиасетях, а еще желательно и в VSP канальчик законектить.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Аквамарин:
Да но банят не всех, значит есть вторая причина, оставить более легальный и качественный контент, имхо.

Странная логика "банят не всех"... А что, есть вариант когда "забанят всех"?🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий