- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никакого аномального трафика перед банами не наблюдал. Трафик как следствие работы, да. Но не более.
Сейчас наблюдаю прирост более 500% по просмотрам, считаю что трафик аномальный. Если забанят - можно точно сказать, что связь есть.
Сейчас наблюдаю прирост более 500% по просмотрам, считаю что трафик аномальный. Если забанят - можно точно сказать, что связь есть.
Да да, у меня в середине января было так же, порядка 400%... Результат пришел 4 февраля🍿
Да да, у меня в середине января было так же, порядка 400%... Результат пришел 4 февраля🍿
c 1 появился прирост бан 3 февраля - залез в статистику увидел 4 видео которые тянули весь канал
c 1 появился прирост бан 3 февраля - залез в статистику увидел 4 видео которые тянули весь канал
Ну ты хотя бы в статистику залезть смог... Я вообще в канал зайти не могу... Походу, нет его..)))
Сколько было подписчиков?
Сколько было подписчиков?
Да не так уж и много.. 3500 примерно
Так конкурентов стало меньше, вот и прирост. Перераспределение трафика. Зрителей меньше не становиться, а каналов поубавилось. Наслаждайтесь моментом🤣
Ну ты хотя бы в статистику залезть смог... Я вообще в канал зайти не могу... Походу, нет его..)))
не дописал с 1 января поползли просмотры (+400%) -конечно было интересно с чего вдруг такой скачок просмотров стал смотреть в статистике
еще два канала утром, которые делали мне погоду... и того 5 очень жирных канала, остальным чувствую осталось тоже не долго...
Походу вырисовывается явная картина тупого кидалова гуглом на бабки.Многие пишут,что словили бан как раз тогда,когда просмотры и заработок ломанулись вверх.Учитывая,что гугл перестал платить за забаненные каналы\начал активно банить адсенсы с хорошими деньгами,мотив таких действий становится вполне очевиден.Экономия миллионов.
Да уже не знаю на что думать.
Хотя думаю тут гугл тоже под дурачка косит, мол щас забаним, и если человек забьет на канал, не будет добиваться справедливости, то бабосики себе оставим, хотя Димитрий Шишкин говорил что ютуб себе деньги не забирает, они просто остаются замороженные, и их никто не трогает:)
Интересна причина бана, за использование автоматизированных система, жуков, пауков и программ для получения подписчиков и просмотров.
У меня когда то такая причина бана была, я сапорту отправлял скрин, что единственная автоматизированная системаб которую я использую это vidiq и final cut, они так разбанили канал.
---------- Добавлено 06.02.2017 в 11:58 ----------
можно ссылку на тему?
Вот тема.
https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/youtube-ru/fHVvx8d3f7I/GylpgLKICAAJ
У чувака просто был канал с котом, которого он снимал.
Ему удалили канал, после проверки, Шишкин сказал что канал не подлежит восстановлению.
Как мы видим у него канал работает, это значит что в сапорте сидят распи3дяи, и нужно добиваться своего, если уверен что не нарушал.
Шишкин сам и сказал, что мол если вам пишут что канал заблокирован, это не значит ничего.
Типо если попадетесь сотдурнику с хорошим настроением, может и разбанят, пздц такая кантора и такой говняный сапорт😂