Чистка каналов на YouTube

I8
На сайте с 05.02.2017
4
MYJO:
Никакого аномального трафика перед банами не наблюдал. Трафик как следствие работы, да. Но не более.

Сейчас наблюдаю прирост более 500% по просмотрам, считаю что трафик аномальный. Если забанят - можно точно сказать, что связь есть.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Invisible86:
Сейчас наблюдаю прирост более 500% по просмотрам, считаю что трафик аномальный. Если забанят - можно точно сказать, что связь есть.

Да да, у меня в середине января было так же, порядка 400%... Результат пришел 4 февраля🍿

2
На сайте с 31.08.2010
64
Maks93:
Да да, у меня в середине января было так же, порядка 400%... Результат пришел 4 февраля🍿

c 1 появился прирост бан 3 февраля - залез в статистику увидел 4 видео которые тянули весь канал

M9
На сайте с 17.12.2015
22
21bek:
c 1 появился прирост бан 3 февраля - залез в статистику увидел 4 видео которые тянули весь канал

Ну ты хотя бы в статистику залезть смог... Я вообще в канал зайти не могу... Походу, нет его..)))

I8
На сайте с 05.02.2017
4
Invisible86:
Maks93:

Сколько было подписчиков?

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Invisible86:
Сколько было подписчиков?

Да не так уж и много.. 3500 примерно

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Invisible86:

Так конкурентов стало меньше, вот и прирост. Перераспределение трафика. Зрителей меньше не становиться, а каналов поубавилось. Наслаждайтесь моментом🤣

2
На сайте с 31.08.2010
64
Maks93:
Ну ты хотя бы в статистику залезть смог... Я вообще в канал зайти не могу... Походу, нет его..)))

не дописал с 1 января поползли просмотры (+400%) -конечно было интересно с чего вдруг такой скачок просмотров стал смотреть в статистике

EE
На сайте с 14.09.2013
125

еще два канала утром, которые делали мне погоду... и того 5 очень жирных канала, остальным чувствую осталось тоже не долго...

D
На сайте с 09.01.2015
49
ChampionHL:
Походу вырисовывается явная картина тупого кидалова гуглом на бабки.Многие пишут,что словили бан как раз тогда,когда просмотры и заработок ломанулись вверх.Учитывая,что гугл перестал платить за забаненные каналы\начал активно банить адсенсы с хорошими деньгами,мотив таких действий становится вполне очевиден.Экономия миллионов.

Да уже не знаю на что думать.

Хотя думаю тут гугл тоже под дурачка косит, мол щас забаним, и если человек забьет на канал, не будет добиваться справедливости, то бабосики себе оставим, хотя Димитрий Шишкин говорил что ютуб себе деньги не забирает, они просто остаются замороженные, и их никто не трогает:)

Интересна причина бана, за использование автоматизированных система, жуков, пауков и программ для получения подписчиков и просмотров.

У меня когда то такая причина бана была, я сапорту отправлял скрин, что единственная автоматизированная системаб которую я использую это vidiq и final cut, они так разбанили канал.

---------- Добавлено 06.02.2017 в 11:58 ----------

semur123:
можно ссылку на тему?

Вот тема.

https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/youtube-ru/fHVvx8d3f7I/GylpgLKICAAJ

У чувака просто был канал с котом, которого он снимал.

Ему удалили канал, после проверки, Шишкин сказал что канал не подлежит восстановлению.

Как мы видим у него канал работает, это значит что в сапорте сидят распи3дяи, и нужно добиваться своего, если уверен что не нарушал.

Шишкин сам и сказал, что мол если вам пишут что канал заблокирован, это не значит ничего.

Типо если попадетесь сотдурнику с хорошим настроением, может и разбанят, пздц такая кантора и такой говняный сапорт😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий