- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никакого аномального трафика перед банами не наблюдал. Трафик как следствие работы, да. Но не более.
Сейчас наблюдаю прирост более 500% по просмотрам, считаю что трафик аномальный. Если забанят - можно точно сказать, что связь есть.
Сейчас наблюдаю прирост более 500% по просмотрам, считаю что трафик аномальный. Если забанят - можно точно сказать, что связь есть.
Да да, у меня в середине января было так же, порядка 400%... Результат пришел 4 февраля🍿
Да да, у меня в середине января было так же, порядка 400%... Результат пришел 4 февраля🍿
c 1 появился прирост бан 3 февраля - залез в статистику увидел 4 видео которые тянули весь канал
c 1 появился прирост бан 3 февраля - залез в статистику увидел 4 видео которые тянули весь канал
Ну ты хотя бы в статистику залезть смог... Я вообще в канал зайти не могу... Походу, нет его..)))
Сколько было подписчиков?
Сколько было подписчиков?
Да не так уж и много.. 3500 примерно
Так конкурентов стало меньше, вот и прирост. Перераспределение трафика. Зрителей меньше не становиться, а каналов поубавилось. Наслаждайтесь моментом🤣
Ну ты хотя бы в статистику залезть смог... Я вообще в канал зайти не могу... Походу, нет его..)))
не дописал с 1 января поползли просмотры (+400%) -конечно было интересно с чего вдруг такой скачок просмотров стал смотреть в статистике
еще два канала утром, которые делали мне погоду... и того 5 очень жирных канала, остальным чувствую осталось тоже не долго...
Походу вырисовывается явная картина тупого кидалова гуглом на бабки.Многие пишут,что словили бан как раз тогда,когда просмотры и заработок ломанулись вверх.Учитывая,что гугл перестал платить за забаненные каналы\начал активно банить адсенсы с хорошими деньгами,мотив таких действий становится вполне очевиден.Экономия миллионов.
Да уже не знаю на что думать.
Хотя думаю тут гугл тоже под дурачка косит, мол щас забаним, и если человек забьет на канал, не будет добиваться справедливости, то бабосики себе оставим, хотя Димитрий Шишкин говорил что ютуб себе деньги не забирает, они просто остаются замороженные, и их никто не трогает:)
Интересна причина бана, за использование автоматизированных система, жуков, пауков и программ для получения подписчиков и просмотров.
У меня когда то такая причина бана была, я сапорту отправлял скрин, что единственная автоматизированная системаб которую я использую это vidiq и final cut, они так разбанили канал.
---------- Добавлено 06.02.2017 в 11:58 ----------
можно ссылку на тему?
Вот тема.
https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/youtube-ru/fHVvx8d3f7I/GylpgLKICAAJ
У чувака просто был канал с котом, которого он снимал.
Ему удалили канал, после проверки, Шишкин сказал что канал не подлежит восстановлению.
Как мы видим у него канал работает, это значит что в сапорте сидят распи3дяи, и нужно добиваться своего, если уверен что не нарушал.
Шишкин сам и сказал, что мол если вам пишут что канал заблокирован, это не значит ничего.
Типо если попадетесь сотдурнику с хорошим настроением, может и разбанят, пздц такая кантора и такой говняный сапорт😂