Что делать если прилетело много жалоб на серый канал?

12 3
xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
2236

У меня серый канал, привязанный к адсенсу. Вчера заметил, что на чужих каналах с такими же видео начались баны. Удалили несколько крупных каналов. Я на всякий случай ограничил доступ ко всем своим видео.

Сегодня проснулся зашёл на свой канал, а там очень много жалоб плохая репутация до лета 2017 года. Ещё одно нарушение и удаление канала.

Я удалил все остатки видео. Значок монетизации пока горит. На связанных с адсенсом каналах пока есть монетизация. Что мне нужно предпринять чтобы не слетела монетизация через адсенс на всех каналах?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
xorolx:
а там очень много жалоб плохая репутация

тс,

было бы неплохо уточнить каких именно жалоб.По авторскому праву,что ли?

---------- Добавлено 30.06.2016 в 09:14 ----------

xorolx:
Что мне нужно предпринять

ничего ты уже не предпримешь.Монету скорее всего отключат.Единственное что можно попробовать сделать,это быстро удалить канал, и если монетизацию не отключат задним числом (а может быть и такое),то хотя бы получишь уже заработанное.

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
ChampionHL:
тс,
было бы неплохо уточнить каких именно жалоб.По авторскому праву,что ли?

---------- Добавлено 30.06.2016 в 09:14 ----------

ничего ты уже не предпримешь.Монету скорее всего отключат.Единственное что можно попробовать сделать,это быстро удалить канал, и если монетизацию не отключат задним числом (а может быть и такое),то хотя бы получишь уже заработанное.

Жалобы по авторскому праву. Как заметил сразу удалил все видео и канал гугл + страницу тоже. Надеюсь не отключат от монетизации другие каналы.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
xorolx:
гугл + страницу тоже

вот это вот зря.теперь 100% не получишь заработанное.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
Напиши плиз тематику канала в личку

каждому в личку писать?) какой смысл,много работы.Проще уже один раз в этой теме.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Зачистить всё и на завод вджобливать ;)

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
CH
На сайте с 21.06.2013
366
kivlar29:
Зачистить всё и на завод вджобливать ;)

какой завод,кризис,на заводе приема нет,своих сокращают

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
xorolx:
У меня серый канал, привязанный к адсенсу. Вчера заметил, что на чужих каналах с такими же видео начались баны. Удалили несколько крупных каналов. Я на всякий случай ограничил доступ ко всем своим видео.

Сегодня проснулся зашёл на свой канал, а там очень много жалоб плохая репутация до лета 2017 года. Ещё одно нарушение и удаление канала.

Я удалил все остатки видео. Значок монетизации пока горит. На связанных с адсенсом каналах пока есть монетизация. Что мне нужно предпринять чтобы не слетела монетизация через адсенс на всех каналах?

Наверное genius325 валит каналы 😂

У тебя не сериалы случайно? :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kentavr78:
Наверное genius325 валит каналы

сомневаюсь что у него есть возможность слать авторские страйки с корпоративных емаилов.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ChampionHL:
сомневаюсь что у него есть возможность слать авторские страйки с корпоративных емаилов.

а что тут такого, даже я могу это сделать, что уже про гениуса говорить ☝

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Мыло любой может нарисовать, это же известная фишка.

Сотни зарабатывают так на кидках по взлому учеток соцсетей.

Делается виртуалка и там прописывается домен с мыльцем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий