- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
До сих пор не могу победить тех. поддержку Дзена. Статьи с большим трудом (примерно пару статей в 3 дня, при обычной публикации 6/сутки) залатают в Дзен, а если залетают то не дают трафика вообще. Тех. поддержка про не попадание статей говорит про не раскликанность публикации + возможно недостаточно своей аудитории. Ну что значит не раскликанность? Вчерашняя статья набрала около 500 просмотров за сутки! Этого мало? Что значит недостаточно собственно аудитории при 30-35к трафика/сутки...
Правда есть подозрение на один момент... Постепенное снижение трафика началось в одно время с установкой виджета СМИ24. У кого-нить были траблы с этим? от греха подальше убрал этот виджет, посмотрим
Подписчики это хорошо, конечно, а остальная статистика какая примерно?
"Не приносит денег" - это вообще по нулям (вряд ли, да?), или у вас какие-то свои критерии доходов?
Спасибо!
Аудитория - около 40000, хотя были публикации и на 100 к и больше. Есть каналы, у которых 500 подписчиков, а аудитория - 100 к, это для меня загадка!
Доход не по нулям, но он жалок и смешон! Если озвучу - многие не поверят. 🤣
До сих пор не могу победить тех. поддержку Дзена. Статьи с большим трудом (примерно пару статей в 3 дня, при обычной публикации 6/сутки) залатают в Дзен, а если залетают то не дают трафика вообще. Тех. поддержка про не попадание статей говорит про не раскликанность публикации + возможно недостаточно своей аудитории. Ну что значит не раскликанность? Вчерашняя статья набрала около 500 просмотров за сутки! Этого мало? Что значит недостаточно собственно аудитории при 30-35к трафика/сутки...
На примере моего сайта не раскликанность у аудитории является не раскликанностью в Дзене. Наблюдал статьи со своего сайта в ленте до того, как они попали в канал. У меня есть статьи, набравшие около 100 просмотров и попавшие в Дзен. А есть и свыше 1000 за несколько часов, но "залетевшие" в Дзен спустя трое суток или вообще не попавшие в ленту. В основном попадают в Дзен белые, без намёка на шок (траги)-контент, происшествия и эротику новости. Короче Дзен стал похож на мутное болото, где каждый пытается поймать "золотую рыбку".
Правда есть подозрение на один момент... Постепенное снижение трафика началось в одно время с установкой виджета СМИ24. У кого-нить были траблы с этим? от греха подальше убрал этот виджет, посмотрим
А это может быть отнесено к зарекламленности ресурса. Правда они вам бы на это указали при переписке.
Аудитория - около 40000, хотя были публикации и на 100 к и больше. Есть каналы, у которых 500 подписчиков, а аудитория - 100 к, это для меня загадка!
Доход не по нулям, но он жалок и смешон! Если озвучу - многие не поверят. 🤣
1. Наличие или отсутствие подписчиков НЕ играет НИКАКОЙ роли, от слова СОВСЕМ
2. Размер аудитории (у одного из моих каналов более 300К) - не виляет НИКАК
3. Заработок еще раз порезали ровно неделю назад в ДВА раза
То что я вижу.
Набрали новую партию в ТупыхПопугаев дебилов с образованием 7 класса, которые в первую очередь включили свои каналы и сайты в мешок с заработками. Траф не просто пропал, он исчез. Тэги, которые присваивают статьям лепятся роботами от балды по словам, которые есть в заголовке и в описании, порой не имеющее отношение к теме даже в пьяном состоянии.
Траф получают стремные и безграмотные статьи объемом 500-800 знаков и НИ О ЧЕМ.
Дзен все больше превращается в активную помойку биржевых копистрайтеров, а заработки и траф только там, кто хоть соплей прилеплен к ТолпеДебилов (ТП Дзена)
Если сделать анализ развития Дзена, то дела у обожравшихся идут очень плохо
А теперь считайте сами
260 000 каналов
Аудитория - несколько миллионов в сутки
И на все это 200 клиентов? - 0,4 % востребованность. Ценник понизили с 1 ляма до 200К. И нет желающих платить за рекламу в помоичных статьях, которые представлены сотрудниками Дзена
Хапать хапать и еще раз хапать. Всё это приводит к тому, что низкое качество каналов, допущенных к кормушке, нивелирует массово сам Дзен как таковой.
На своих презентациях-отчетах, дзеновские клоуны, улыбающиеся ужимками с микрофонами, с глазами озабоченных и не понимающих куда они катятся, смотреть на этих лекторов и слушать про "жизнь на марсе" становится скучно.
На примере моего сайта не раскликанность у аудитории является не раскликанностью в Дзене. Наблюдал статьи со своего сайта в ленте до того, как они попали в канал. У меня есть статьи, набравшие около 100 просмотров и попавшие в Дзен. А есть и свыше 1000 за несколько часов, но "залетевшие" в Дзен спустя трое суток или вообще не попавшие в ленту. В основном попадают в Дзен белые, без намёка на шок (траги)-контент, происшествия и эротику новости. Короче Дзен стал похож на мутное болото, где каждый пытается поймать "золотую рыбку".
А это может быть отнесено к зарекламленности ресурса. Правда они вам бы на это указали при переписке.
А как вы видите статьи свои в ленте? постоянно мониторите?
Статьи то у меня похожие, раньше без всяких танцев с бубнами набирали куча просмотров, сейчас такого вообще нет. А может быть такое , что как то тематика влияет? У меня пачка статей состоит из 3 новостей одной тематики и 3 новостей совершенно другой. Раньше с этим проблем не было
за что уважать?
За то, что делают дзен тем, что он есть - болотом из дерьма. Его читают люди в стадии дебильности.
Это понимают все. Рекламодатели - в том числе. Как только слышат про Дзен - сливаются. Предложения только рассчитанные на кретинов и то за копейки. Как рекламная площадка - это дно.
А как вы видите статьи свои в ленте? постоянно мониторите?
Целенаправленно не мониторю. Есть друзья, родственники, которые просматривают Дзен, в поисках своих ресурсов. На главной Яндекса, в виджете периодически всплывают статьи с моего сайта, которых в канале ещё нет.
Статьи то у меня похожие, раньше без всяких танцев с бубнами набирали куча просмотров, сейчас такого вообще нет. А может быть такое , что как то тематика влияет? У меня пачка статей состоит из 3 новостей одной тематики и 3 новостей совершенно другой. Раньше с этим проблем не было
У меня сайт отнесли в "развлекалово" и соответственно попадают в Дзен и набирают какие-то просмотры статьи про "зверушек". Всё остальное идёт на грани допустимого, хотя всё это спустя некоторое время появляется в Яндекс Новостях и соответственно в Дзен-каналах новостных ресурсов.
Заметил раньше раз в неделю какая-нибудь новость "выстреливала". Сейчас нет резкого наплыва и некоторые новости набирают просмотры спустя несколько дней. Плюс ко всему стали откручиваться новости двух, трёх-месячной давности.
Целенаправленно не мониторю. Есть друзья, родственники, которые просматривают Дзен, в поисках своих ресурсов. На главной Яндекса, в виджете периодически всплывают статьи с моего сайта, которых в канале ещё нет.
У меня сайт отнесли в "развлекалово" и соответственно попадают в Дзен и набирают какие-то просмотры статьи про "зверушек". Всё остальное идёт на грани допустимого, хотя всё это спустя некоторое время появляется в Яндекс Новостях и соответственно в Дзен-каналах новостных ресурсов.
Заметил раньше раз в неделю какая-нибудь новость "выстреливала". Сейчас нет резкого наплыва и некоторые новости набирают просмотры спустя несколько дней. Плюс ко всему стали откручиваться новости двух, трёх-месячной давности.
Как посмотреть, в какой раздел перенесли мой сайт?
Аналогичная ситуация: стали очень хорошо откручиваться статьи двух и трех-месячной давности, правда меня большую волную свежие статьи, ведь они не попадают и давали бы больше трафика
---------- Добавлено 13.09.2019 в 15:06 ----------
Нашел еще одну интересную особенность. 6 сентября с 14:10 до 14:30 трафика от Дзен не было вообще. После этого все и началось. Посмотрите пожалуйста по метрике, мб я не один такой и произошла смена алго, после которого приоритет стали отдавать старым статьям?
Как посмотреть, в какой раздел перенесли мой сайт?
Спросить у поддержки Дзена.
...правда меня большую волную свежие статьи, ведь они не попадают и давали бы больше трафика
Если статья попадёт в Дзен, не факт, что она наберёт что-то. Последнее время у меня нет статей, которые прямо сразу выстрелили. Но просматривая показатели некоторых новостей спустя неделю, две - вижу, что потихоньку они набирают своё, правда вперемежку Дзен с Пульсом.
Нашел еще одну интересную особенность. 6 сентября с 14:10 до 14:30 трафика от Дзен не было вообще. После этого все и началось. Посмотрите пожалуйста по метрике, мб я не один такой и произошла смена алго, после которого приоритет стали отдавать старым статьям?
Нет. У меня падений не было в этот день и это время. Всё плавно, вялотекуче.
Старые статьи они и раньше откручивали. Подобная система открутки новостей идёт уже третий месяц, если мне память не изменяет. Раньше, хоть одна новость в неделю выстреливала и откручивалась неделю, набирая рекордное количество просмотров, сейчас такого нет. У меня по крайней мере.
Спросить у поддержки Дзена.
Если статья попадёт в Дзен, не факт, что она наберёт что-то. Последнее время у меня нет статей, которые прямо сразу выстрелили. Но просматривая показатели некоторых новостей спустя неделю, две - вижу, что потихоньку они набирают своё, правда вперемежку Дзен с Пульсом.
Нет. У меня падений не было в этот день и это время. Всё плавно, вялотекуче.
Старые статьи они и раньше откручивали. Подобная система открутки новостей идёт уже третий месяц, если мне память не изменяет. Раньше, хоть одна новость в неделю выстреливала и откручивалась неделю, набирая рекордное количество просмотров, сейчас такого нет. У меня по крайней мере.
Выложил статьи напрямую , которые не попали в Дзен за 3 дня. Каждая за сутки набрала по 3 тыс дочиток. Как говориться «не раскликанность»