- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что вообще с Телдери случилось, вторая страница не открывается, сообщения тоже не показываются, техподдержка - мертвая страница. Проверила на другом браузере - такая же фигня. Это только у меня?
У меня все нормально.
Осталось 5 825 активных аукционов
по 100р - 500т.р. Неплохо да, на ровном месте :) По моему просто гениальный план.
Telderi, you're fired!
Artmon, отзыв могли слизать.
Отзывы могли и слизать, это понятно. А функционал? Я просто по наставлению Михаила в каком-то посте пошла погуглить и как раз вышла на эту биржу. Естественно, стало интересно, зарегистрировалась. На этом ресурсе владельцы подошли более практично, платить надо сразу 20 р и там есть целый перечень услуг.
Понимаю, почему у Artmon возникли предположения. Биржи очень похожи. Очень. Потому и у меня возникли такие же мысли. Я периодически рыскала в инете в поиске альтернативы Телдери, минимум раз в месяц. И ни разу не видела этой биржи. Ни разу. А здесь на этой волне с Телдери вдруг откуда ни возьмись появились...Да еще и оказывается долго так работают, по их словам.
Да, может и биржу слизали, как и отзывы, но кто знает...
Самая лучшая реклама новому ресурсу - антиреклама монополиста. Что мы и наблюдаем. Скрытая реклама, наверное так это называется)) Не сильна в этом. В общем, поживем-увидим.
Отзывы могли и слизать, это понятно. А функционал? Я просто по наставлению Михаила в каком-то посте пошла погуглить и как раз вышла на эту биржу. Естественно, стало интересно, зарегистрировалась. На этом ресурсе владельцы подошли более практично, платить надо сразу 20 р и там есть целый перечень услуг.
Понимаю, почему у Artmon возникли предположения. Биржи очень похожи. Очень. Потому и у меня возникли такие же мысли. Я периодически рыскала в инете в поиске альтернативы Телдери, минимум раз в месяц. И ни разу не видела этой биржи. Ни разу. А здесь на этой волне с Телдери вдруг откуда ни возьмись появились...Да еще и оказывается долго так работают, по их словам.
Самая лучшая реклама новому ресурсу - антиреклама монополиста. Что мы и наблюдаем. Скрытая реклама, наверное так это называется)) Не сильна в этом. В общем, поживем-увидим.
Руководители Телдери думают, что они самые хитрые. Многоходовочку придумали. Создали заранее похожий проект, нигде его не связывали с собой. Решили сыграть в карманный бильярд. Недовольные нововведениями клиенты перебегут на другой их проект, а само Телдери они продадут инвесторам. Останутся и с деньгами и с клиентами. Профит.☝
Еще не факт, но, очень похоже на правду.
Вот захожу на Телдери и наблюдаю картину - продается один сайт а в лоте еще 150 штук (пример)....За что боролись? Что очистили? Как по мне сделали еще хуже. Потому и все больше убеждаюсь в правоте своих предположений, высказанных в предыдущем топике. Других объяснений нет. Ладно, утомила уже эта тема, черный пиар биржи и пр. Сделали то что хотели судя по всему - счастья им и иже с ними.
Тут писали, что будут теперь лучше бороться с накрутчиками и т. п. Вот живой пример лота на телдери - http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1087677.
Не беря во внимание бредовое описание и сам сайт. Доход 4к+ за последние 2 месяца с адсенса. Сайту около 2-х месяцев отроду. CTR 21%. Доход подтвержден биржей!!! Никого ничего не смущает?
Обратите внимание на такое го*но, пожалуйста. Т. к. лотов стало меньше, а го*на столько же осталось.
Пишу не с целью укорить биржу, а с надеждой что начнут обращать внимание на такие лоты. Уже пригорает от таких продавцов.
Интересная ситуация получается с этими нововведениями.
Резко начинают вводить ОП. Михаил несколько раз в теме
давал ссылку на поисковый запрос "биржа сайтов", где на видном месте резко появился сайт чем-то похожий на Телдери, такое ощущение, что так и хотели сказать, идите туда все кого не устраивает ОП. Если посмотреть отзывы, то видно что они явно заказные, резко появившиеся с мая по август 2016, а до этого ничего нет, и в вебархиве только 2016 год.
Руководители Телдери думают, что они самые хитрые. Многоходовочку придумали. Создали заранее похожий проект, нигде его не связывали с собой. Решили сыграть в карманный бильярд. Недовольные нововведениями клиенты перебегут на другой их проект, а само Телдери они продадут инвесторам. Останутся и с деньгами и с клиентами. Профит.☝
Еще не факт, но, очень похоже на правду.
Ребята, успокою вас немного.
profauction на ломаном движке agriya, в свою очередь слизанный индусами с другого популярного проекта, когда телдери ещё и в помине не было!
Кажется в 2010 запустили продажу.... не помню, может и раньше.
Посмотрел profauction, ну кривой, ну не весь переведён ... Вы думаете, что кто-то может на таком создать что-то серьёзное и начать переливать туда вес?!
Не думаю, что это так!
Ребята, успокою вас немного.
profauction на ломаном движке agriya, в свою очередь слизанный индусами с другого популярного проекта, когда телдери ещё и в помине не было!
Кажется в 2010 запустили продажу.... не помню, может и раньше.
Возраст домена - меньше 2 лет, отзывы - массовый всплеск весна-лето 2016.
Может они раньше были на другом домене, но нигде это не описано.
Посмотрел profauction, ну кривой, ну не весь переведён ... Вы думаете, что кто-то может на таком создать что-то серьёзное и начать переливать туда вес?!
Не думаю, что это так!
А мы как политологи, предполагаем :).
Возможно это часть маркетинга, вариантов можно много придумать, в том числе косвенных, без прямой связи.
Про платность авито.ру так не судачили, как про телдери. Люди хотят зарабатывать, видно в качестве бесплатной доски сервис себя не окупил. Пусть пробуют платные услуги.