- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а какой в этом смысл? Захожу туда 1 раз в день, посмотреть цифры, у меня там нет активных лотов сейчас. Я нищеброд, платить за сомнительную возможность продать свой хлам рука не поднимается.
Так Вы туда (падающую) статистику ходите смотреть. Им не нравится. Хоть как-то Вас ограничить :)
Такая же фигня была и у меня. Как раз сделку проводила. Зашла на сайт, кликнула на страницу с сообщениями и усе - ахтунг. Написала гневное письмо, мне ответили что бывает, узбагойтесь. Что-то про айпи, про скрипты и мои якобы неправомерные действия. Когда я начала возмущаться, то меня еще раз узбагоили и в течение часа доступ был разблокирован. Что это было - не пойму по сей день. Перед этим у меня резко начали выяснять, есть ли у меня право передавать домены (после 60 с лишним завершенных сделок), потом нашли на сайте внезапно слово "интим" и ему подобные (сайт женский), мягко говоря предложили убрать статьи (!), потому как они имеют запрещенную тематику. А статьи были в стиле "муж изменил что делать", не было там пошлостей. Когда я начала возмущаться, вот случилась такая чепуха с блокировкой.... Что было - не пойму...
У меня похожее тоже было.
Без объяснения причин заблокировали один мой сайт. (т.е на телдери его продовать больше никогда не можно )
Хотя на этом сайте по сей день «крутится» адсенс, сайт в индексе, и никому «не мешал и не мешает» (тематика торговля)
Но после блокировки сайта, также закрыли доступ на телдери ссылаясяь на:
Что-то про айпи, про скрипты и мои якобы неправомерные действия.
Доменов 4525
Jaf4, доменов больше, где-то на 1200-1300, у вас наверно стоит галка "Скрывать лоты из Черного списка"
На данный час, "Показаны результаты (1-20 из 5436)" и это при том, что за 3 часа еще несколько сотен "отвалилось" :)
Если 5000 доменов внесут ОП выйдет 245 т.р. гарантированного дохода Телдери с доменов. Так сказать гарантированная компенсация.
Новая фигня:
Это утро субботы. Провайдер ростелеком, динамический айпи.
+1,
Постоянно у них выскакивает, особенно у провайдера Корбина (сейчас Bee). Решается просто, перезапуск роутера (ip ведь динамический) и продолжаешь работать :). Понимаю, что гимор, но ждать пока т/п пустит опять, хмм ... короче баг они так и не исправили, хоть и говорили не раз
А в первый раз, когда увидела подобное "Вам заблокирован доступ к сайту Telderi-ru в связи с высокой нагрузкой на сайт с вашей стороны", тоже в шоке была, типа "За что? :("
---------- Добавлено 28.01.2017 в 14:33 ----------
Если 5000 доменов внесут ОП выйдет 245 т.р.
pegs, уже есть первые "ласточки", полсотни новых уже оплатили ))
Я даже не сомневаюсь, что найдутся "коллеги по цеху", которые уже готовят свои кровные 49 руб на оплату листинга в десятки и сотни доменов, только вот будут ли среди них, цитирую Михаила MiRaj "В листинг кидайте только стоящие домены" навряд ли, да и это уже не принципиально, главное процесс пошел и листинг-кубышка будет расти на глазах, как дрожжевое тесто 😆
Это же бизнес, одни домейнеры уходят, другие быстро занимают их место, размещая свои сотни за 4900 рэ.
Существует такая мудрая не двусмысленная пословица "Свято место пусто не бывает"
Это же бизнес, одни домейнеры уходят, другие быстро занимают их место, размещая свои сотни за 4900 рэ.
Существует такая мудрая не двусмысленная пословица "Свято место пусто не бывает"
Так было всегда и везде. Повлиять на это можно только зеркальным ответом. Например, если Михаил (Miraj) предлагает размещать только стоящие сайты | домены, и при этом платить ОП, то нужно поспособствовать появлению конкурентоспособных бирж.
Если там будут условия и интерфейс не хуже, и при этом ОП отсутствовать, то уже сами пользователи будут в таком случае на приглашения Телдери отвечать: "Предлагайте только стоящие услуги, а не шлак".
Можно сделать несколько сайтов с аналогичными возможностями, и выставить на продажу. Чем больше таких сайтов появится, тем разнообразнее будет рынок, тем меньше будет шлакофункций.
Как считаете, сколько стоит такой функционал как у Телдери ?
уже есть первые "ласточки", полсотни новых уже оплатили
Там же вроде первое выставление бесплатно...
Я даже не сомневаюсь, что найдутся "коллеги по цеху", которые уже готовят свои кровные 49 руб на оплату листинга в десятки и сотни доменов
100% такие будут.
цитирую Михаила MiRaj "В листинг кидайте только стоящие домены"
Я правильно понял, чтобы отобрать из кучи стоящие, надо к Михаилу MiRaj обращаться?
Мне что тут в голову пришло:
За что берут деньги при размещении? По всей видимости за услугу. Услуга в себя, как я понимаю, включает размещение в списке на ресурсе, показ информации о лоте потенциальным клиентам. Цель - продать. Тогда продавец получит свои деньги за лот, биржа получит свой %.
Итак, если мы переводим деньги, соглашаемся на услугу, в случае, если продажи не произошло, можем ли мы сказать, глядя на счетчик количества показов лота, что услуга оказана не полностью? Скажем не было ни одного показа. Значит показ (часть услуги) осуществлен не был. Или, возможно был осуществлен в недостаточной мере - ставок не было.
Засада, не вижу в документах по безналу ни слова про обеспечительный платеж и описание услуги, только
Может плохо искал?
Я правильно понял, чтобы отобрать из кучи стоящие, надо к Михаилу MiRaj обращаться?
Совершенно не нужно ни к кому обращаться, при взносе ОП любые сайты и домены становятся стоящими автоматически.
Нет конечно, он же писал, что редко здесь появляется.
Но он уверен, что одного запуска аукциона достаточно, телдери же это биржа N1 и на ней круглосуточно сидят толстосумы покупатели.
А если не купили ваш лот за 1 запуск - значит это шлак и ему не место на бирже.