Телдери вводит оплату за старт аукциона

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
dudelka:
альтернативы то нет на данный момент нормальной

У меня другая версия. Не будет никакой альтернативы. Ибо бобик давно сдох. Количество производителей сайтов превысило количество тех, кому они нужны в десятки раз. Сапа, в своё время, спровоцировала взрывной рост сайтостроения (и спасибо ей за это), но сейчас всё по-другому.

Сейчас эти объёмы никому не нужны и вряд ли будут когда-нибудь нужны. При этом всякие тВиксы и прочие уКосы предлагают всё это бесплатно. Одновременно с этим, также бесплатно, растут соцсети, где вообще всё "просто" и сразу лайки (не путать с собаками).

Если лошадь сдохла - слезь! старая индейская поговорка

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
Jaf4:
Еще про интерфейс.
Зашел куда-нибудь, вышел и.. [censored]!

Есть такое, тоже это очень «бесило»

Но есть еще лучше. Это сам процесс продажи.

Когда покупатель внес оплату за сайт, подтвердил данные для передачи, тогда для продавца появляется надпись - требуется передача сайта.

Вроде все логично, но есть одно но. (пример для сайтов с доменом в международной зоне)

Если продавец передаст домен телдери и не дождавшись ответа от телдери по передаче домена покупателю, передаст файлы сайта покупателю, то такая сделка будет считатся сорвана по вине продавца.

Потому что где-то «там» есть прописано - что сначала передается домен а потом только сам сайт.

Но про то что продавец обязательно дожен получить подтверждение о передачи домена покупателю от телдери нигде вообще не написано. А передача файлов без подтверждения - это срыв сделки...

Т.е они даже не умудрились продавцу понятно написать его действия при передаче сайта.

Нет чтобы написать понятно:

1) нужна передача домена.

2) нужна пердача файлов.

А они все время пишут - требуется передача сайта.

И я читал про такие случаи, когда из за поспешной передачи файлов, аукционы останавливали по вине продовца.

Но по сути продавец выполнял все по требованиям системы.

Ему висит - нужна передача сайта, он и передал домен на телдери (все домен уже не его, он за него не отвечает) и передал файлы.

Ну откуда продавец может знать что ему нужно ждать какогото подтверждения про передачу домена от телдери, если про само подтвеждение нигде не написано.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
trl:
Я узнал только когда убегал.
Я бежал, а они все кричали - Пополни баланс еще...
Очень страшно было.

:)))) Сейчас тоже убегаю, сумма чуть побольше, продан домен за 70 тыс, мои 65+ тыс, за вычетом комиссии осталось 61+ тыс, сутки прождал ответ Михаила, думал может есть возможность конвертации, если нет, то в счёт суток ожиданий его ответа и упущенного времени дня вывода средств, может ускорил бы тогда вывод что-ли, и, как оказалось, он там ничего не решает, решает "суппорт". Так что, первое: кто пилит конкурента - сделайте конвертацию между яд->wm, яд->банк; второе: тоже бегу и тоже страшно принимать яд в таком количестве. Пока жду ответа Юлии, может она по-мо-гу-щест-вен-нее...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Новая фигня:

Это утро субботы. Провайдер ростелеком, динамический айпи.

Нет никаких скриптов, это обычный домашний комп, открыл страничку, тыкнул 1 раз.

Отправил письмо.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Jaf4, а "нефига" было критиковать :D

Jaf4:
Зашел куда-нибудь, вышел и.. [censored]! снова в списке 10 аукционов. Что за человек реализовал переключение количество строк в списке?

Да давно это уже. Сейчас денег от ОП соберут - поправят. Или может новый взнос - Поддерживающий Платёж (ПП)- придумают.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pegs:
Jaf4, а "нефига" было критиковать :D

Корни критики, если разобраться, лежат в желании сделать что-то лучше. Даже возмущенные до мата и сажи на очке поливают, критикуют и пишут там, где их представители могут прочесть с целью сделать то, чем они пользовались удобней для себя, хотя они могут в этом себе не признаваться.

И я где-то далеко в глубине себя чувствую, что есть какой-то шанс, пусть и мизерный, что срач вокруг Телдери приведет к чему-то полезному для меня лично. Пусть даже сам телдери не изменится, это может послужить пищей для размышления других.

Вот такое я гавно.

Другое дело, что интересы критикующего не всегда совпадают с интересами тех, кого критикуют.

Update:

на сайт пустили. Заработало.

7 879 активных аукциона, что составляет чуть больше чем 56% от момента нововведений.

Сайтов без доменов 517

Доменов 4525

Сайтов с доменами 1336

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Jaf4, видимо проще было Вас там забанить :D

Или Вы слишком часто пользуетесь Телдери. Надо, кстати за это тоже взносы брать. Ну, что Вы там лазаете? Выставили домен, заплатили ОПы, продали. И всё. А так нагрузку создаёте.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pegs:
Jaf4, видимо проще было Вас там забанить :D

а какой в этом смысл? Захожу туда 1 раз в день, посмотреть цифры, у меня там нет активных лотов сейчас. Я нищеброд, платить за сомнительную возможность продать свой хлам рука не поднимается.

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
Jaf4:
Захожу туда 1 раз в день, посмотреть цифры, у меня там нет активных лотов сейчас. Я нищеброд, платить за сомнительную возможность продать свой хлам рука не поднимается.

Так как Вы сейчас стали «телдерным бомжом с репутацией»

Вы еще можете выставлять свой хлам от 100руб. по оптималке.

В таком случае Вы узнаете реальную цену на свой хлам, которую предложат «элитные покупатели»

А далее уже Вам решать продовать или нет.

Только совет: не заставляйте «элитного покупателя» пополнять баланс, если решите не продовать,

так как - невиноват же этот покупатель что Вы идете «ва банк» в ущер своей репутации.

Просто не начинайте сделку после завершения аукциона...

Hikari
На сайте с 29.05.2014
49
Jaf4:
Новая фигня:

Это утро субботы. Провайдер ростелеком, динамический айпи.
Нет никаких скриптов, это обычный домашний комп, открыл страничку, тыкнул 1 раз.

Отправил письмо.

Такая же фигня была и у меня. Как раз сделку проводила. Зашла на сайт, кликнула на страницу с сообщениями и усе - ахтунг. Написала гневное письмо, мне ответили что бывает, узбагойтесь. Что-то про айпи, про скрипты и мои якобы неправомерные действия. Когда я начала возмущаться, то меня еще раз узбагоили и в течение часа доступ был разблокирован. Что это было - не пойму по сей день. Перед этим у меня резко начали выяснять, есть ли у меня право передавать домены (после 60 с лишним завершенных сделок), потом нашли на сайте внезапно слово "интим" и ему подобные (сайт женский), мягко говоря предложили убрать статьи (!), потому как они имеют запрещенную тематику. А статьи были в стиле "муж изменил что делать", не было там пошлостей. Когда я начала возмущаться, вот случилась такая чепуха с блокировкой.... Что было - не пойму...

Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий