- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
альтернативы то нет на данный момент нормальной
У меня другая версия. Не будет никакой альтернативы. Ибо бобик давно сдох. Количество производителей сайтов превысило количество тех, кому они нужны в десятки раз. Сапа, в своё время, спровоцировала взрывной рост сайтостроения (и спасибо ей за это), но сейчас всё по-другому.
Сейчас эти объёмы никому не нужны и вряд ли будут когда-нибудь нужны. При этом всякие тВиксы и прочие уКосы предлагают всё это бесплатно. Одновременно с этим, также бесплатно, растут соцсети, где вообще всё "просто" и сразу лайки (не путать с собаками).
Если лошадь сдохла - слезь! старая индейская поговорка
Еще про интерфейс.
Зашел куда-нибудь, вышел и.. [censored]!
Есть такое, тоже это очень «бесило»
Но есть еще лучше. Это сам процесс продажи.
Когда покупатель внес оплату за сайт, подтвердил данные для передачи, тогда для продавца появляется надпись - требуется передача сайта.
Вроде все логично, но есть одно но. (пример для сайтов с доменом в международной зоне)
Если продавец передаст домен телдери и не дождавшись ответа от телдери по передаче домена покупателю, передаст файлы сайта покупателю, то такая сделка будет считатся сорвана по вине продавца.
Потому что где-то «там» есть прописано - что сначала передается домен а потом только сам сайт.
Но про то что продавец обязательно дожен получить подтверждение о передачи домена покупателю от телдери нигде вообще не написано. А передача файлов без подтверждения - это срыв сделки...
Т.е они даже не умудрились продавцу понятно написать его действия при передаче сайта.
Нет чтобы написать понятно:
1) нужна передача домена.
2) нужна пердача файлов.
А они все время пишут - требуется передача сайта.
И я читал про такие случаи, когда из за поспешной передачи файлов, аукционы останавливали по вине продовца.
Но по сути продавец выполнял все по требованиям системы.
Ему висит - нужна передача сайта, он и передал домен на телдери (все домен уже не его, он за него не отвечает) и передал файлы.
Ну откуда продавец может знать что ему нужно ждать какогото подтверждения про передачу домена от телдери, если про само подтвеждение нигде не написано.
Я узнал только когда убегал.
Я бежал, а они все кричали - Пополни баланс еще...
Очень страшно было.
:)))) Сейчас тоже убегаю, сумма чуть побольше, продан домен за 70 тыс, мои 65+ тыс, за вычетом комиссии осталось 61+ тыс, сутки прождал ответ Михаила, думал может есть возможность конвертации, если нет, то в счёт суток ожиданий его ответа и упущенного времени дня вывода средств, может ускорил бы тогда вывод что-ли, и, как оказалось, он там ничего не решает, решает "суппорт". Так что, первое: кто пилит конкурента - сделайте конвертацию между яд->wm, яд->банк; второе: тоже бегу и тоже страшно принимать яд в таком количестве. Пока жду ответа Юлии, может она по-мо-гу-щест-вен-нее...
Новая фигня:
Это утро субботы. Провайдер ростелеком, динамический айпи.
Нет никаких скриптов, это обычный домашний комп, открыл страничку, тыкнул 1 раз.
Отправил письмо.
Jaf4, а "нефига" было критиковать :D
Зашел куда-нибудь, вышел и.. [censored]! снова в списке 10 аукционов. Что за человек реализовал переключение количество строк в списке?
Да давно это уже. Сейчас денег от ОП соберут - поправят. Или может новый взнос - Поддерживающий Платёж (ПП)- придумают.
Jaf4, а "нефига" было критиковать :D
Корни критики, если разобраться, лежат в желании сделать что-то лучше. Даже возмущенные до мата и сажи на очке поливают, критикуют и пишут там, где их представители могут прочесть с целью сделать то, чем они пользовались удобней для себя, хотя они могут в этом себе не признаваться.
И я где-то далеко в глубине себя чувствую, что есть какой-то шанс, пусть и мизерный, что срач вокруг Телдери приведет к чему-то полезному для меня лично. Пусть даже сам телдери не изменится, это может послужить пищей для размышления других.
Вот такое я гавно.
Другое дело, что интересы критикующего не всегда совпадают с интересами тех, кого критикуют.
Update:
на сайт пустили. Заработало.
7 879 активных аукциона, что составляет чуть больше чем 56% от момента нововведений.
Сайтов без доменов 517
Доменов 4525
Сайтов с доменами 1336
Jaf4, видимо проще было Вас там забанить :D
Или Вы слишком часто пользуетесь Телдери. Надо, кстати за это тоже взносы брать. Ну, что Вы там лазаете? Выставили домен, заплатили ОПы, продали. И всё. А так нагрузку создаёте.
Jaf4, видимо проще было Вас там забанить :D
а какой в этом смысл? Захожу туда 1 раз в день, посмотреть цифры, у меня там нет активных лотов сейчас. Я нищеброд, платить за сомнительную возможность продать свой хлам рука не поднимается.
Захожу туда 1 раз в день, посмотреть цифры, у меня там нет активных лотов сейчас. Я нищеброд, платить за сомнительную возможность продать свой хлам рука не поднимается.
Так как Вы сейчас стали «телдерным бомжом с репутацией»
Вы еще можете выставлять свой хлам от 100руб. по оптималке.
В таком случае Вы узнаете реальную цену на свой хлам, которую предложат «элитные покупатели»
А далее уже Вам решать продовать или нет.
Только совет: не заставляйте «элитного покупателя» пополнять баланс, если решите не продовать,
так как - невиноват же этот покупатель что Вы идете «ва банк» в ущер своей репутации.
Просто не начинайте сделку после завершения аукциона...
Новая фигня:
Это утро субботы. Провайдер ростелеком, динамический айпи.
Нет никаких скриптов, это обычный домашний комп, открыл страничку, тыкнул 1 раз.
Отправил письмо.
Такая же фигня была и у меня. Как раз сделку проводила. Зашла на сайт, кликнула на страницу с сообщениями и усе - ахтунг. Написала гневное письмо, мне ответили что бывает, узбагойтесь. Что-то про айпи, про скрипты и мои якобы неправомерные действия. Когда я начала возмущаться, то меня еще раз узбагоили и в течение часа доступ был разблокирован. Что это было - не пойму по сей день. Перед этим у меня резко начали выяснять, есть ли у меня право передавать домены (после 60 с лишним завершенных сделок), потом нашли на сайте внезапно слово "интим" и ему подобные (сайт женский), мягко говоря предложили убрать статьи (!), потому как они имеют запрещенную тематику. А статьи были в стиле "муж изменил что делать", не было там пошлостей. Когда я начала возмущаться, вот случилась такая чепуха с блокировкой.... Что было - не пойму...